![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ох, деффчонки... Не пойму я чёта вас. От этого вы не становитесь менее привлекательны. Скажу даже больше: вы очень привлекательны. Но, блин, хотелось бы вас всё-таки понять. А как же иначе?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Интересно, а во что может вылиться иммунитет к пошлости?))
Сначала научишься на неё не реагировать, потом не замечать... а потом - опа, и тебе сообщают, что ты пошляк))) |
Инна, верно говоришь. :(
|
Цитата:
|
Цитата:
раз не реагируешь, значит, для тебя всё нормально и ты такой же))))))) Но я о другом. Грани-то стираются. Причём, достаточно быстро. |
Цитата:
Не иметь "ран". Ну, а оплошал и порезался - не винить в том микроб, а скорее восстанавливать собственную целостность. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот тут наблюдала некоторое время зараженного ВИЧ. Более уязвимого человека мне не встречалось. Цитата:
|
Цитата:
Помимо того, что ты сейчас опровергаешь расхожий постулат "6ытие определяет сознание", я никак не могу согласиться ещё в другом - что нас цепляет только то, что 6лизко. Хотя чёрт знает, что ты подразумевала за этим словом... Может, пояснишь, как некурящему изжить в се6е отвращение к та6ачному дыму, если он вынужден не только находиться в одном помещении, но и курящий на редкость вонючую махорку со6еседник частенько нарочно пускает ему струю дыма в лицо? :blush2: Получается, что если мне неприятно терпеть эту вонь, то это со мной что-то не в порядке и срочно надо перевоспитываться, чего-то там в се6е изживая и залечивая? :scratch_one-s_head: |
Цитата:
Если у тебя в этой области шершаво - то цепляет, если гладко - то соскальзывает. В какую бы тему нам пойти? А то мы что-то давно уже не про форум... |
Цитата:
|
Цитата:
Только я уже затрудняюсь сказать, в который раз мы всё это повторяем. :D Цитата:
|
Цитата:
Это случилось тогда, когда у меня перестали возникать конкретные связки только данного ответа только на данный вопрос. Просто нужно видеть более широкие связи, потому что связано всё, и нет только одной связи, а есть их множество. Ты же знаешь это. Когда их начинаешь видеть во всем, то множество мелких вопросов начинают вплетаться в систему и конкретика перестает быть настолько важной, что немедленно хочется сделать определенные конкретные выводы. То есть, если мучает дым, не надо ничего изживать, надо отойти в сторону, ни о чем не думая и ничего не изживая. Но, когда кто-то другой отойдет от тебя по какой-то своей причине в сторону, вспомнить, что другого также может напрячь какая-то твоя привычка. И позволить ему это, даже не всегда понимая его. Понимая себя - понимаешь его. Это вложено, кстати, в понятие "возлюби ближнего своего, как самого себя". Вот это я имела в виду, когда говорила, что на конкретный вопрос совсем не всегда нужен конкретный ответ. И именно это имеется в виду, когда оценка- (о)суждение извращает действо. "Не судите..." Мало кто вкладывает во все системный смысл, а эти фразы универсальны. Уж и не знаю, кто что понял. :scratch_one-s_head: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Можно еще шире - совсем не обязательно "в этой области", универсальнее - "на этом уровне понимания". |
Цитата:
Цитата:
Только зачем ты спасала ту истерзанную птицу? Не до конца изжила сотрадание? :) |
Цитата:
Оказывается, общаться с безупречностью и совершенством совсем не интересно. :pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ида,
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или не делать, того, что не дОлжно. Или учиться этому. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Бижу, всё просто. Создаёшь себе правила и свято веришь в их непогрешимость. Еслишо, скажешь - я делала всё, что дОлжно и баста! http://s15.rimg.info/50d62a905dfeb83...4ce197a76e.gif
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:56. |