![]() |
Цитата:
|
Хорошо выразилось.
Я был достаточно патриотичен. И от армии не стремился свалить, хотя и не жаждал... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Получается, если ты против такой мотивации, то в противном результате должно вырасти поколение без достаточного патриотизма и с тотальным стремлением свалить от армии? Ты уверен, что это было бы |
Цитата:
Хватило ума избежать. Два раза... |
Дело не в патриотизме.
Не в нём одном. Да, и не он главный в этом... |
Цитата:
Цитата:
Ученики с округлившимися от ужаса глазами спрашивают "Вы жили в лихие 90 -стые ?"..:D |
*поет* и дорохайя ни узнайет кааакой танкиста был конец...
|
Цитата:
Папа. В анекдоте. )) Цитата:
На параде 9 мая его играли. Цитата:
|
Вот я сегодня чего-то политикой увлекшись, остро ощутила разницу в ...эээ, как бы сказать... В общем в риторике политиков России и Украины. Которая, я думаю, является проекцией менталитета соответственно обоюдного. Украине все кто-то должен. То кредиторы должны идти навстречу, то ЕС должно поторопиться с рассмотрением вопроса о фин.помощи, то НАТО должно выделить военную помощь. Мир должен понимать положение ее. Население должно понимать свое положение. Керри с Лавровым должны понимать, где лучше встречаться.
ЕС должен прекратить дискуссии о членстве Украины и работать над тем, чтобы это произошло - Мин. ин.дел вот выдал. Кругом все чего-то Украине должны. Даже если об этом и не знают. Но им скажут, покажут и даже посчитают сколько. За неделю российских политиков отчитала. Тут градус иной. Мы должны, Россия должна. Но не кому-то, а себе самой. Должна поддерживать свое производство, своего производителя, должна модернизацию армии произвести, должна выступить гарантом мира на Востоке, ну и прочее прочее прочее. В общем вектор должествования сугубо разный. |
Цитата:
Такое впечатление, что это игра такая. Ну вот придумали маску себе и вышли на карнавал. А на самом деле там, за ней, нормальные люди. Точно такие же, как везде. Разве есть ещё где-то такое поведение у страны? :scratch_one-s_head: Или всё же это не образ, а натура? Кстати, а когда в России была такая же ситуация, может, мы точно так же смешно и нелепо выглядели, мм? Вспомнился КВН с песенкой "Дай нам денег, Камдессю, сю-сю-сю, сю-сю-сю..." О, нашла ролик. Но да, оттенок всё же иной. :D Да и я помню. Просьбы, но не требования. Стыдно до жути было, но не было обиды на весь остальной мир, что "кинули" и "должны". Хоть и посмеивались "заграница нам поможет".)) |
Цитата:
Тут просили, а не требовали, что Камдесю "должен" Это вот именно что натура. Потому и государство у них не получается. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Россия - США 4:0 Браво ребята. В классниках появилась фото нашего вратаря с подписью. "Есть такая профессия, родину защищать" Горжусь Россией.
|
На матче Ночной хоккейной лиги в ледовом дворце в Сочи Владимир Путин забил восемь шайб, в результате чего отчасти принес победу своей команде «Звезды НХЛ». Дружеская встреча на льду закончилась со счетом 18:6. Министр обороны Сергей Шойгу забил три шайбы и дал три удачные передачи. Также глава российского Минобороны устроил потасовку с бизнесменом Владимиром Потаниным.
Ели дядька в 62 года на коньках гоняет и голы забивает, а другой дядька забивает и хвоста накручивает - чета я горжусь ими. |
Цитата:
|
Быть в такой хорошей спортивной форме, находясь при этом в весьма напряжённом рабочем режиме, вовсе не связанном с физическими действиями - это очень хороший показатель того, что люди находят время и желание, чтобы позаботиться о своём теле.
Можно сколько угодно говорить о тех возможностях, что имеют руководители, или о постановочных шоу, что для них с ними устраивают, но для подобных мероприятий обязательно должна быть хорошая физическая форма, а для её поддержания требуется время (и желание). Вега, а при чём тут либералы?.. |
|
а либералы уже в пух и прах Армату разнесли. Ну а ВВП это вообще свято, нос сморщить.
|
Цитата:
|
Цитата:
И что?!.. У России нет более "Арматы"?!.. :shok: :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:07. |