![]() |
Цитата:
Странно это, право! Дом есть - "длинный пост в стиле символизма" - а помещения для "неаристократов" нет! Надо, видать, тему открывать - "Людская". :D |
Цитата:
|
Сегодня у Соловьёва как раз обсуждали "русский" вопрос.
|
Не один я про это. Другие тоже думают.
А гости Соловьёва с русскими именами национальность "русский" считают прилагательным и готовы всё в стране сдать "более культурным и развитым" иноземцам Цитата:
|
Fontanka говносайт :blum2:
|
Начнём с того, что Бортко украинец. Видать забывший о корнях. А может в Москве неплохо кормят.) Но, бог с ним. Дальше интересней. "Я произнёс пламенную речь с трибуны Госдумы". Мания величия? "Конституции Германии и Австрии это Конституции проигравших государств". Неужели такой выдающийся интеллектуал не знает, что Австрия не участвовала отдельной страной во 2-й Мировой войне т.к. до того была аннексирована Германией (как Крым Россией). Поэтому никто отдельно Австрию проигравшим войну государством не признавал. Про превалирование международных законов над российскими он тоже не угадал. Россия давно уже решила, что сама себе определяет, какие международные законы выполнять, а какие нет. Можно было бы и лальше продолжать, но смысл? Хороший режиссёр полез в политику. И оказалось, что тут не его поле. Пусть лучше кино снимает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не могу сказать, что являюсь поклонником этого кинорежиссёра, хотя и не отрицаю его некоторых достижений в киноискусстве. При этом могу сказать, что о нём можно вполне сказать, что он что-то относительно значимое в своей жизни успел создать, сказав какое-то услышанное многими людьми слово. Возможно, это сыграло свою отрицательную роль, создав в творце излишнюю самозначительность. Однако, он так же, как и все окружающие, имеет право порассуждать. |
Цитата:
Если ты хороший режиссёр - снимай хорошие картины. Если ты ведущий Дома-2, комментируй секс-игры за деньги. Если ты кондитер - делай конфеты. И нефик заниматься не своим делом, Ленин совсем не так говорил про кухарку в управлении государством. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Звучит пафосно, но на самом деле применимо к любому народу.
|
Цитата:
|
Это не мой демотиватор.)
|
Длинный фильм. Смотреть нудно, но надо. Тут почти весь спектр взглядов.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:34. |