![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все это очень странно. avi самый ходовой файл, я их десятки исписал, пока не появился интернет. Всякими прогами, и нерой в том числе. Ничего не понимаю. Такое ощущение, со стороны, что надо настройки смотреть. О! Ясна, а ты пишешь видео? Попробуй записать данные. Просто файл любая прога запишет.
|
Цитата:
Цитата:
|
С DVD-R у "Nero Vision" – вообще "Ошибка процесса записи".
Цитата:
Ничего. :don-t_mention: Ясна из прынципа. :anger: :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не, ну зато это, по крайней мере, многое объясняет. :D :yahoo: Вот и дари тут диски на дни варенья. :D |
Цитата:
*Ябедничает* А диск с данными сейчас записался. Через "Проводник" на DVD-R. А приводу всё равно хана? Это такой вид ханы, при котором он выборочно работает? :note: Или он ещё только лыжи вострит? :blush2: :Connie_pull-pigtail |
Цитата:
|
Я тоже пришел к выводу, что нет смысла писать фильмы и музыку. Их просто незачем хранить. 90 % записанного я больше ни разу не открывал. А еще 10 % моя дочь смотрела из сети, а я потом обнаруживал, что у меня такая запись есть. Ей просто лень искать диск, ведь легче найти в сети.
Наверное, только фотографии, особенно семейные имеет смысл копировать с харда на ДВД, или другой хард. А, кстати, когда не нравится изображение на мониторе, я подключаю балшой телевизор и кайфую от картинки. |
Цитата:
Диски имеют свойство со временем деформироваться, что приводит к утере данных. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скачать можно, но только в гостях у людей, у которых есть провода :D (и купленный Ясной ноутбук). А у меня одна песенка :Connie_pull-pigtail :D минут двадцать может скачиваться. Или дольше. :mosking: Поэтому, кстати, мне [чую :Connie_something-sm] и нужно много съёмных хардов. Шоб було. :D |
Цитата:
Цитата:
"TMPGEnc DVD Author" я когда-то пользовал, но результатов не помню... "Ulead Video Studio" тоже когда-то давно попользовал - интересная программка. Некоторый ликбез есть тут. |
Цитата:
|
Цитата:
Дарить сразу телевизор со всеми прибамбасами, читающими все расширения с разных носителей!.. :D Ясна, ясное дело, жирует - может и поделиться... :mosking: :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Бижу обычно именно так и поступает, если хочет доставить от подарка максимум радости и минимум проблем, а не просто отделаться. :blum2: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну да, сюрпризов получается меньше, зато удовольствия больше. :pardon: Точно так же ору, чтобы мне сюрпризов не устраивали, ибо мне угодить сложно и я всегда точно знаю, чего хочу. Представляю, как тебе погано из-за этого диска. :( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:46. |