Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Политика и экономика (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Украина, развитие ситуации (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=1538)

pois 13.02.2017 17:48

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 697511)
Тот клинический случай, когда правоверный еврей "из русских самый распрорусский".)

Ты не трожь русских евреев!!!
Они честью и правдой служат и Украине: вон Ганопольский, Шустер самые распреукраинистые.
К вам выделены от России самые талантливые.
А что в России остались, так те действительно русее русских.
В Эстонии така ж картина была в 91-м. Впереди эстонцев шли. Эстонцы-то трусоватые, пропускали вперёд.
И в "русском марше" их найдёшь.
Просто самые активные, энергичные.

УмНик 13.02.2017 17:56

Цитата:

Сообщение от Дафна Дюморье (Сообщение 697556)
А мне вот что интересно. Когда трагедия с Иркутском и Боярышником произошла, не только украинские сми оторвались зашедшись в ерничестве, но и официальные лица типо посла в Финляндии и других, да и Умник отметился. К российскому посольству бутыльки приносили и всякую хрень писали. А ведь месяцем раньше в Харькове была тоже трагедия. http://vecherniy.kharkov.ua/news/127046/ Но вот как-то в российских сми никто не ликовал, чекушки к посольству не носил, в фейсбуке повздыхали и сочувствия повыражали, даже понегодовали на изготовителей.
Щаз вот Умник за транзит попенял. Т.е. когда российские фуры чекрыжили, это нормально, а когда ответка, то ужосужос. Вот это как?

УмНик тебе ответит просто. Вопросы есть? А ну-ка отье...станьте все дружно от Украины. А потом вопросы задавайте, типа "а чего у вас так плохо?" Чуть не забыл. Из Крыма нахер, нахер. Дружно. Всем флотом, вместе с сухопутными войсками. И только потом вопросы по экономике. Только потом.

oleg 13.02.2017 18:09

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 697538)
Это ж Россия утверждает, что не то, что не воюет с Украиной, но даже и стороной конфликта не является. Так с чего транзит ограничили?

Просто санкции недружественному государству. Ничего личного. Ввод санкций не является войной. Ты ж не утверждаешь что Европа и США с нами воюют, а они санкции ввели. А нахлебников от кормушки надо отлучать. Через прибалтов транзит прекратился. Теперь ваша очередь. Сами себя кормите, если ума хватит. Экономика это не на майдане с кастрюльками скакать.

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 697571)
Из Крыма нахер, нахер. Дружно. Всем флотом

Приди и возьми.

УмНик 13.02.2017 18:42

Типа, вы пришли и взяли?

Дафна Дюморье 13.02.2017 18:46

мы там были:D #Крымнаш#

УмНик 13.02.2017 18:52

Цитата:

Сообщение от Дафна Дюморье (Сообщение 697584)
мы там были:D #Крымнаш#

Неправильно. При произнесении данной мантры необходимо помолиться на икону Николая 2, держащего в руках фотку Поклонской, и плюнуть в русло пересохшего канала. Чтобы вода водилась. Чуть не забыл. Колдовская фраза "курортник - приди!" обязательна. Пусть никто уже и не помнит, что она означает, но традиция есть традиция.

Тилли 13.02.2017 18:54

Известные российские пранкеры устроили очередной телефонный розыгрыш. На этот раз они дозвонились члену Конгресса США — известной своей жесткой позицией по отношению к России Максин Уотерс.
Это именно она ранее обвинила Россию в «нападении на Корею», а незадолго до этого ее выступление на официальном американском канале было внезапно прервано сюжетом российского телеканала Russia Today (RT).

Пранкеры Вован (Владимир Кузнецов) и Лексус (Алексей Столяров) говорили с ней «от имени премьера Украины Владимира Гройсмана». Об этом они сообщили в своих соцсетях.
Основной темой разговора, который уже попал в Сеть и рассмешил многих пользователей до слез, стала тема необходимости усиления антироссийских санкций со стороны США.
Для того, чтобы убедить Уотерс в том, что «коварная Россия» продолжает свою «агрессивную» политику в других странах мира, пранкеры сообщили ей, что «российские войска уже вошли во Львов». Это вызвало неподдельное возмущение члена американского Конгресса.
Тогда пранкеры пошли дальше, и сообщили о том, что «Путин послал регулярные войска в Габон, чтобы поддержать там режим Ондимбу».
Однако более всего Уотерс возмутили сообщения о том, что благодаря российским хакерам удалось вмешаться в выборы в Лимпопо, свергнуть президента Бармалея и поставить «марионетку Кремля» Айболита.
Удивительно, но на том конце провода американский политик приняла эту информацию на полном серьезе, заявив: «Я не знаю, сколько там людей из наших разведывательных ведомств, но я узнаю, и мы выпустим заявление по поводу агрессии в эти города».
Уотерс также спросила у «Гройсмана», не знает ли украинская сторона тех, кто помогает Кремлю устраивать хакерские атаки, которые повлияли на выборы в Лимпопо.
На это ей сообщили «особо секретную информацию»: речь идет о «хакерах», которые фигурируют в Интернете под никами Вован и Лексус.
При этом член Конгресса США сказала, что записывает, попросила произнести ники по буквам, и долго не могла понять, как правильно писать: «Бобан» или «Вован». Кроме того, «премьер Украины» пожаловался Уотерс и на вмешательство «российских хакеров» в телевизионное вещание.
«Вы знаете, что случилось с нашим президентом? Он сидел, смотрел украинский канал, и вдруг там начали показывать RT», — пожаловался «Гройсман. «О! Со мной было то же самое!» — воскликнула госпожа Уотерс.
Словом, стороны пришли к полному взаимопониманию не только по вопросам Украины, но также Лимпопо и Габона, и договорились «оставаться на связи».

Источник: http://rusvesna.su/news/1486994576

Сайт конечно патриотический, но привел просто для прикола. Подумайте, какие "умные" люди находятся у власти.

УмНик 13.02.2017 18:56

Сайт патриотический,Тилли давно уже не курит. Грибы?

Тилли 13.02.2017 19:06

Цитата:

Сообщение от oleg (Сообщение 697575)
Приди и возьми.

Если бы у бабки... Типа, отсутствие Крыма мешает им поднимать экономику. Бред и извращение логики, они все этим страдают, даже кастрюли не помогают. Ну да, они 23 года Крыму ничего не давали, только тянули с него, источник бабла у них отняли. А самое бабло было бы, если бы Россия не помешала расположиться в Крыму базе НАТО. Они ведь уже и с инфраструктурой определились, где что будет. А тут облом...

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 697588)
Колдовская фраза "курортник - приди!" обязательна. Пусть никто уже и не помнит, что она означает, но традиция есть традиция.

Можешь звиздеть Миле своей насчет курортников, а я знаю, что летом там не протолкнуться. У меня 2 одногруппницы в Севастополе и брат в Алуште. Этим летом наверное навещу его.
А насчет плюнуть в канал: плюнь в транзит через территорию РФ и в газопровод прибереги слюны, скоро пригодится. Потом не вой, ай перекрыли.

oleg 13.02.2017 19:09

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 697583)
Типа, вы пришли и взяли?

Типа да. Мы в отличии от вас на майдан Болотный не повелись и выбрали Президента, а не марионетку, как вы.

УмНик 13.02.2017 19:13

Цитата:

Сообщение от Тилли (Сообщение 697593)
Если бы у бабки... Типа, отсутствие Крыма мешает им поднимать экономику. Бред и извращение логики, они все этим страдают, даже кастрюли не помогают. Ну да, они 23 года Крыму ничего не давали, только тянули с него, источник бабла у них отняли. А самое бабло было бы, если бы Россия не помешала расположиться в Крыму базе НАТО. Они ведь уже и с инфраструктурой определились, где что будет. А тут облом...

Можешь звиздеть Миле своей насчет курортников, а я знаю, что летом там не протолкнуться. У меня 2 одногруппницы в Севастополе и брат в Алуште. Этим летом наверное навещу его.
А насчет плюнуть в канал: плюнь в транзит через территорию РФ и в газопровод прибереги слюны, скоро пригодится. Потом не вой, ай перекрыли.

Аллё! Я ж у тебя в игноре давным-давно! Некрасиво. Если уж читаешь, то признайся сразу.)

Цитата:

Сообщение от oleg (Сообщение 697596)
Типа да. Мы в отличии от вас на майдан Болотный не повелись и выбрали Президента, а не марионетку, как вы.

О! Признался в аннексии.)

Вега 13.02.2017 20:49

Цитата:

Чуть не забыл. Из Крыма нахер, нахер. Дружно. Всем флотом, вместе с сухопутными войсками.

Тю. А шо это какие-то гуцулы, которые под кем только не лежали, а под Украиной всего-то чуток с гаком, возомнили себя владыками мира?
Вы хотели в Европу с НАТОй - ну и идите. Крым всегда хотел в Россию.
Вот и разорвало неньку по ленинско-сталинским швам. :D
Цоб-цобэ на осликах за трусиками *машет платочком и утирает слёзы радости*

УмНик 13.02.2017 20:52

Ты грубишь? Значит ты не права.)

Вега 13.02.2017 20:55

Цитата:

Сообщение от Тилли (Сообщение 697589)
благодаря российским хакерам удалось вмешаться в выборы в Лимпопо, свергнуть президента Бармалея и поставить «марионетку Кремля» Айболита.

Повеселилась :D

Вега 13.02.2017 20:56

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 697620)
Ты грубишь? Значит ты не права.)

Не, вывод не правильный.
Я грублю, значит я грубиянка, только и всего. :Connie_pull-pigtail

А это, доктор, Вам тебе, дорогой друг :angel:

https://pbs.twimg.com/media/C107Ll-XAAAYT2z.jpg:large

УмНик 13.02.2017 21:24

Я не комментирую прогнозы астрологов и футурологов.) Обычно, врут.

Вега 13.02.2017 22:00

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 697625)
Я не комментирую прогнозы астрологов и футурологов.) Обычно, врут.

Правильно. Обжёгся на порошенковских прогнозах о безвизе теперь вряд ли поверишь ;)

Островок 13.02.2017 22:05

Цитата:

А ну-ка отье...станьте все дружно от Украины.

Сегодня имела разговор с твоим земляком, УмНик. Долгий. Справедливости ради, он здесь, а потому не с кастрюлей. Но там - родина, родные и контакты. Говорит, что давно уже все поняли, как их нае... обез...виздили. Но последние, кому они в этом признаются, будут они сами. И чем хуже все, тем агрессивнее делаются.
И про военных в Донбассе тоже рассказал, поскольку сам военный. Говорит, что за это время обучили столько своих вояк и столько вооружения имеют, что будут гнать ВСУ уже без всякого минского сдерживания и куда захотят. Имхо - только Россия их и сдерживает.

УмНик 13.02.2017 22:14

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 697630)
Правильно. Обжёгся на порошенковских прогнозах о безвизе теперь вряд ли поверишь ;)

Можно вечно смотреть на то, как Россия встаёт с колен, как возрождается Советский Союз, и как строится керченский мост на духовных скрепах.)

Цитата:

Сообщение от Островок (Сообщение 697633)
Сегодня имела разговор с твоим земляком, УмНик. Долгий. Справедливости ради, он здесь, а потому не с кастрюлей. Но там - родина, родные и контакты. Говорит, что давно уже все поняли, как их нае... обез...виздили. Но последние, кому они в этом признаются, будут они сами. И чем хуже все, тем агрессивнее делаются.
И про военных в Донбассе тоже рассказал, поскольку сам военный. Говорит, что за это время обучили столько своих вояк и столько вооружения имеют, что будут гнать ВСУ уже без всякого минского сдерживания и куда захотят. Имхо - только Россия их и сдерживает.

Да, да. Я помню, что Карлсон это новый бомбардировщик с вертикальным пропеллером, а астрология серьёзная наука. ЛДНРовские армии, которые могут кого-то куда-то гнать, кроме как Гиви с Мотороллой внутрь земного шара, из той же оперы. Желаю тебе всё-таки проснуться самой. Принудительное пробуждение может быть болезненным.

Одиссей 13.02.2017 22:23

Команда, занимавшаяся подготовкой «Евровидения-2017» в Киеве, отказалась далее продолжать работу в стране,
Качественной подготовке к проведению конкурса в Киеве мешают, по мнению организаторов, отсутствие прозрачности при принятии решений по ключевым направлениям работы и юридических обязательств перед привлеченными к работе над конкурсом специалистами, а также новая структура управления.

УмНик 13.02.2017 22:25

Да проведём мы енто Евровидение. Кобзон-то приедет, нет?

Вега 13.02.2017 22:29

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 697634)
Можно вечно смотреть на то, как Россия встаёт с колен, как возрождается Советский Союз, и как строится керченский мост на духовных скрепах.)

:D
Мелко, Хоботов (с) :blum2:

Островок 13.02.2017 22:30

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 697634)
Желаю тебе всё-таки проснуться самой.

Так это абсолютно не мое мнение, я как раз не знаю, какова там ситуация. Мне предметно объяснили специалисты. Если сигнал через металл не проходит, ничем не помогу. :pardon:

УмНик 13.02.2017 22:33

Цитата:

Сообщение от Островок (Сообщение 697640)
Так это абсолютно не мое мнение, я как раз не знаю, какова там ситуация. Мне предметно объяснили специалисты. Если сигнал через металл не проходит, ничем не помогу. :pardon:

Так почему эти "специалисты" ещё не в Киеве? Россия не пускает? Им самим не смешно это впаривать?

Островок 13.02.2017 22:39

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 697642)
Так почему эти "специалисты" ещё не в Киеве? Россия не пускает? Им самим не смешно это впаривать?

У нас тоже армия сильная. И что? И нам не смешно "впаривать", что при желании в Киеве быть не проблема. Ты ж не сомневаешься, надеюсь? Нам это незачем. И ЛДНРу незачем. Но, когда попрете на них, у них будет повод и они на отпор способны. И уже не только на отпор. Обучены и вооружены немалые силы. Вот в чем меня сегодня убедили.

Одиссей 13.02.2017 22:43

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 697638)
Да проведём мы енто Евровидение.

Не .., все деньги ушли на бусы.:)

oleg 14.02.2017 05:46

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 697598)
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
О! Признался в аннексии.)

Какая связь?

pois 14.02.2017 08:21

Цитата:

Сообщение от oleg (Сообщение 697736)
Какая связь?

Признался, что москаляка. А в придачу весь букет "вины". Связь простая.
Воспитание детей по-украински.

Укромова идёт, порядок наведёт.

ADv 14.02.2017 11:28

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 697638)
Да проведём мы енто Евровидение.

Если военное положение не введут.

УмНик 14.02.2017 11:30

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 697781)
Если военное положение не введут.

Если введут, то вместо сцены народ с танков петь будет. И сразу на фронт. Маршем. По Красной площади. ;) Лепота! А пришлёте ли вы нам Кобзона, так никто и не ответил.)

ADv 14.02.2017 11:34

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 697782)
Если введут, то вместо сцены народ с танков петь будет. И сразу на фронт. Маршем. По Красной площади. Лепота! А пришлёте ли вы нам Кобзона, так никто и не ответил.)

Так ему же въезд на б/Украину запрещен. А ваши организаторы весьма однозначно заявили, что смогут приехать "все, кто не представляет угрозы". А Кобзона нынешняя администрация боится.

И про военное положение подробно.

УмНик 14.02.2017 11:42

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 697786)
А Кобзона нынешняя администрация боится.

:D Прям в ужасе. Кааак выйдет,да каааак запоёт! "Мгновения, мгновения, мгновения...". И всё. рухнет прогнивший режим. ))) А вообще с тем, что не пускают, как я уже писал, я несогласен. "Всех впускать - никого не выпускать!" Основной принцип обыска.)

Ramaz 14.02.2017 12:10

я бы бурановских бы бабушек бы послал, лишить "умников" удовольствия топонья ногами, свистеть итд :)
можно так же кубанский казачий хор тоже неплохо

Ramaz 14.02.2017 12:22

Во выбрал, Петю Мамонова

УмНик 14.02.2017 12:24

Цитата:

Сообщение от Ramaz (Сообщение 697799)
Петю Мамонова

Да мы и на "Ленинград" согласные.)

Ramaz 14.02.2017 12:31

Не, Ленинград это вам по кайфу...

УмНик 14.02.2017 12:40

"Официально не было объявлено о том, будет ли отбор носить закрытый или открытый характер. В числе наиболее популярных кандидатов, по версии прессы, фигурируют певец Александр Панайотов, финалист 5-го сезона музыкального шоу «Голос» (2-е место), который участвовал в отборах 2005, 2008 и 2010 годов, и рок-группа «Ленинград», идею о поездке которой иронично предложили после окончания конкурса. Сергей Лазарев от повторного участия в конкурсе отказался. Свою заинтересованность в участии высказали женская группа «Soprano» Михаила Турецкого, певицы Наргиз Закирова, Нюша, Диана Гурцкая (ранее выступала на Евровидении-2008 от Грузии) и певец Виталий Гогунский, победитель 2-ого сезона шоу «Один в один».

В январе 2017 года СМИ стали сообщать, что Первый канал уже принял решение о том, что Россию будет представлять Александр Панайотов, однако пресс-служба Первого канала заявила, что пока не готова назвать кандидата на поездку и что решение может быть принято в течение промежутка от двух недель до двух месяцев". https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0...%B8-2017%C2%BB
И арестовать-то как следует некого.)))

ADv 14.02.2017 13:17

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 697789)
Прям в ужасе. Кааак выйдет,да каааак запоёт! "Мгновения, мгновения, мгновения...". И всё. рухнет прогнивший режим. ))) А вообще с тем, что не пускают, как я уже писал, я несогласен. "Всех впускать - никого не выпускать!" Основной принцип обыска.)

Видимо ты прав - боятся именно того, что запоет. А у Боярского, видимо, усов боятся. :D

УмНик, ты и сам не заметил, как оказался в советской действительности, где запрещают идеологически вредных артистов и вещание иностранных телеканалов.

Вега 14.02.2017 13:28

В зоне риска отключения электроэнергии из-за дефицита угля находятся семь областей Украины.

Об этом заявил вице-премьер Геннадий Зубко по итогам заседания антикризисного энергетического штаба 13 февраля, передает правительственный веб-портал.

Веерные отключения электроэнергии из-за прекращения поставок угля из ОРДЛО могут коснуться Харьковской, Днепропетровской, Киевской, Черниговской, Запорожской, Сумской и Черкасской областей.

"Штабы этих областей должны проанализировать кризисные ситуации, которые могут быть связаны с ограничением энергоснабжения. В первую очередь, относительно обеспечения населения энергоснабжением и теплом. Также рассмотреть работу промышленных предприятий, которые работают в безостановочном режиме с точки зрения суточных графиков пиковых нагрузок", - сказал Зубко.

http://izvestia.kharkov.ua/on-line/25/1233085.html

Где там смайлик *прыгающий патриот с кастрюлей на голове*?

ADv 14.02.2017 13:34

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 697820)
Где там смайлик *прыгающий патриот с кастрюлей на голове*?

Да чего переживать - весна же скоро, отопление будет без надобности. :don-t_mention:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:03.