![]() |
Цитата:
Пусть сперва оДНРивается. |
Что-то не поняла, чего вы к ней прицепились? Что за мелочность?
|
А смысл дискутировать если просто "нет"?:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еле глазками ворочая,- Если вам угодно знать, Я важней, чем прочие. Там, где нечего сказать, Ставят многоточие... (С.Я. Маршак) |
В учебниках написано то те, что и у меня. Ну, если не считать те, где написано что украинцы выкопали черное море и были предками фараонов.
Теперь про откусывание от государства. Плохого в том. что откусили мы, я не вижу. Всё человечество всю свою историю именно этим и занималось, и плохим это не считалось нигде и никогда. Практически все современные границы возникли именно так. Однако. Однако согласиться с вашим утверждением я не могу, при всем желании. Потому что если государство позволяет от себя кусать, это не государство. Это чушь собачья. Нет, я не ругаюсь, а вспоминаю старую песенку Поехала Жучка в Европу показать искусанную опу Как вам описание текужей политической ситуации, а? Ну откуда они знали! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
СтолицЫ перешли в: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1) Россия - легитимная гос.власть. / Украина - власть захвачена вооруженным гос.переворотом. 2) Чечня - власть захвачена вооруженным переворотом / Крым - власть легитимная на момент самоопределения 3) Чечня до Косовского прецедента, Крым - после. |
Цитата:
По остальным пунктам трудно возразить, но они (пункты) и не раскрывают сути, являясь лишь "краской на фасаде", а не сутью происходившего. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Суть - самоопределение, а не референдум. Цитата:
|
Цитата:
Поэтому... Цитата:
В Крыму люди - население полуострова - выразили своё мнение, своё желание, свои чаяния. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, с подавляющим большинством украинских военных-крымчан. Естественно, были недовольные с обеих сторон, но их единицы. По факту даже крымские татары столько не имели при Украине, сколько сейчас. |
Кабмин назначил заместителем министра энергетики и угольной промышленности по вопросам европейской интеграции 27-летнюю Наталию Бойко. Об этом сообщает РБК-Украина.
Она будет курировать направление евроинтеграции - сотрудничество с международными партнерами — ЕБРР, Мировым банком, донорами. Также будет заниматься энергетической стратегией Минэнерго. https://strana.ua/news/57049-zammini...lvovyanka.html |
Цитата:
|
Не начали бы убивать на майдане, неизвестно как проголосовали бы крымчане.
|
Цитата:
|
Цитата:
Уже неоднократно говорилось, что крымчане так же, как остальные украинцы, были по уши сыты политикой и поведением Януковича. Пророссийский патриотизм жителей отражался в основном в кухонных разговорах - лишь отдельные из обывателей позволяли себе более активные акции как в Севастополе так и в других городах Крыма, имея при этом молчаливую поддержку большинства. Не достаточно было спички - народ привык к существованию в предложенных обстоятельствах, лавируя. Но коктейль Молотова в виде майдана, взорвавший конституционность танка (Украины), своими негативными энергиями вполне объяснимо способствовал тому, чтобы полыхнуло. Руководство соседней страны удачно воспользовалось этим, сумев направить возможный взрыв в мирное русло референдума. Подозреваю, что так мы избежали горячей войны. |
Цитата:
И началось все не с этого. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, об Украине...
Точнее, о вооружениях в этой стране - какое, чьё, кому принадлежит. Репортаж слегка устаревший - ноябрь 2014-го года - да ещё и из Австралии (я уж и не говорю о том, что на совершенно английском языке)... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Смысл Косовского прецедента в том, что в нем самоопределение получило приоритет перед территориальной целостностью. Да еще и под аккомпанемент взрывов и выстрелов. Если бы не этот прецедент, России было бы намного сложнее забрать Крым. Еще во время косовских событий Россия возмущалась и предупреждала, что это плохо может кончиться для международной правоприменительной практики. Тем более, мы сами только что пережили Чечню и знали, как "делается" самоопределение вмешательством извне. Нас не послушали. Теперь у России есть козырь - если в Косово даже процедуру толком не соблюли, но признали право на самоопределение, то в Крыму - сам бох велел: и право есть и процедура около дела. Цитата:
|
Ага. "Вы успели". А говорили, что жители Крыма сами референдум организовали и провели. Оговорка по Фрейду.)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:11. |