![]() |
Цитата:
Надо сказать, что мой нынешний телефон тоже не имеет русской клавиатуры, но при этом текст на русском я могу набрать. Дело привычки. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Чёт первое влёт прочиталось, а тут затык.. :scratch_one-s_head:
|
там не по-русски
|
Нажмите для просмотра целиком
SIMILARLY, YOUR MIND IS READING THIS AUTOMATICALLY WITHOUT EVEN THINKING ABOUT IT.
|
Ааа... Семён Семёныч... :mosking:
|
Цитата:
Я ухитрился использовать и запятые, и тире там, где достаточно было бы либо запятых, либо тире. Это при том, что я, как правило, делаю иную ошибку в подобных случаях - игнорирую запятые... :D ...когда их требуется проставить перед тире. |
|
Танцующая, те, кто пьет эКспрессо, про экзотического зверя бариста вообще не слыхивали. :don-t_mention:
|
Lady, надо признать, что далеко не все из пьющих эспрессо знакомы со столь итальянским понятием, как бариста.
|
Пьющим эспрессо еще можно что-то объяснить. А вот с теми, кто экспрессо и латтЕ, - ууу... :unknw:
|
Цитата:
Цитата:
Впрочем, учитывая масштабы «не различения» |
Вложений: 1
|
Цитата:
Вполне возможно, что орфографическая грамотность Плотниковой Ираиды Владимировны не заложилась в младших классах. С другой стороны - мы редко, что ли, читаем тут подобное от наших учителей? |
А, вдруг, она имела в виду...
Цитата:
|
*Рыдает в Tresorов рукав* Но я ж теперь прежде всего в себе сомневаюсь. «Всей этой жути» столько «вокруг», что я уже действительно не знаю: вдруг (и правда) раздельно должно быть. :cray:
*Тоненько и жалобно* Ladyyy! :cray: |
Цитата:
Цитата:
|
Светлана!!! Огромное и сердечнейшее тебе мерси! Ты настоящий друг! :kiss2: :give_rose: :friends:
Ты вернула мне веру в людей, в меня и в орфографию! :cray: P.S. Нет, ну что творят, а?! Что творят! Я бы не стала верещать по поводу этого (отдельно взятого, тскть) случая — но контекст!!! :( :cray: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:13. |