![]() |
Цитата:
|
И шо? Неужто промахнулись?? :shok:
|
:D
|
Цитата:
В точку. В болевую... Цитата:
http://s19.rimg.info/67e7be5823dfbe8...8caf5baa00.gif |
Цитата:
Я поною? :blush2: Я только слегка. :Connie_pull-pigtail Просто мышь... :cray: за мышь мне обидно до невозможности. :sorry: У неё ухи не помещаются теперь. В смысле - уши. У неё правое ухо теперь смято и эдак вот: хрясь! - согнуто. Чтобы помещаться на полку рядом с бандурой. Ить это же насилие и почти шта вандализьм. :diss: :unknw: :( А возмущаться низя (ни до, ни после): обидятся. :no: Политика. :D Но в целом, люди, конечно, важнее свободной полки. :Connie_pull-pigtail |
Спасай мышу!!..
Срочно отправь ею на другую полку или на какое другое место! Ухи мышовые надобно беречь! Вот, тебе в утешение - http://s.rimg.info/6a23727ec04840166869d49621f50569.gif |
Цитата:
|
А в связи с полкой... :blush2: [так как она у меня одна :sorry:] я хотела спросить у умных людей, которые (не то что я :aga:) знают всякое-разное о бытовой технике... :blush2:
У этого прибора можно одну колонку (ведь она так называется?) отключить и убрать совсем? :blush2: Ухо бы поместилось. И коробочки мои... :secret: :blush2: |
Цитата:
Но лучше, если провода позволяют, перетащить её куда-то... пусть, даже на пол. Причём, оба - в разные стороны от места, где сидишь. И на полке появится место... http://s19.rimg.info/aee19e2775457d1...45e7d94e15.gif |
:note: :give_rose:
Цитата:
З.Ы. Не подпись, а мечта! :D |
Цитата:
Diddl - моя любимая "игрушка" уже немало лет. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
:blush2: ...А ещё люди мне сказали, что - чтобы оно по ушам не било (уже по моим) - там надо какие-то басы... :scratch_one-s_head: чего-то с ними сделать. А в инструкции ничего подходящего не написано. :sorry: Звук какой-то... "сильный" и не то низкий, не то что... Бьёт. А мне б ненавязчиво. Мне ж для аудиокнижек. :pardon:
:secret: Меня-то мой проигрыватель дисков устраивал. Беленький. :girl_in_love: И тихий. :D |
Цитата:
Это ж тебе не АС90.))) Цитата:
|
Цитата:
Стр. 27 Нажатием кнопки EQ добиваешься положения ПЛОСКИЙ. |
Цитата:
|
Ясна, возвращаясь к волновавшему тебя вопросу о создании DVD, должен признаться, что одну из имеющихся у меня программок я не заметил (даже иконка на десктопе есть), а посоветовать её тебе надо было - DVDFab.
|
:note: :give_rose: :kiss2:
|
ДВД надо записывать с помощью программы ConvertXtoDVD.
То записываем ВСЁ в формат двд на двд болванку. программа однокнопочная, для домохозяек: выбрать файл - ЗАПИСАТЬ ДВД. Все. Минусы - нет красивого меню. Каждый файл превращается в строку меню (имя файла становится строкой выбора в меню) ЗЫ но можно ее переименовать, я писал статью для этого, если кому интересно - дам ссылку. |
Попытка испытать новый Виндоуз 8 закончилась провалом, купил и скачал с сайта виндоуз 8, все пошагово выполнял, на последнем этапе компьютер пошел в перезагрузку и ожил с новым виндузовским синим окошком и замер, три раза переустанавливал, тоже самое, хорошо старая винда осталась не тронутой. Вобщем сырая, или у меня мозги сырые:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:41. |