![]() |
Мариша!:friends:
С Новым годом тебя! И пусть все будет славно!:kiss2: |
Москвичей, и не только, с наступившим Новым Годом!!
|
Цитата:
|
Мариночка, тебе персональный привет! Счастья тебе в новом году! Всяческих благ и отличного настроения! :yahoo: :drinks:
|
Вегуль, спасибо! *позитивно чокаемся фужерами с шампанским* :drinks:
|
Вивр, тебе индивидуальное поздравление! :give_rose: Успешного года! :girl_in_love:
![]() |
Цитата:
И радости ;): |
Ну,что ? Все уже в Новый год перебрались?
Поздравляю всех! Пусть 2013 год будет славным!:kiss2: |
Что-то ода радости не приносит успокоения взволнованному усталостью ночи мозгу... :( ;) :D
Не попробовать ли С Новым годом, сопланетники!!! |
Цитата:
|
Цитата:
...но не кажет в стране моего проживания этот ролик с ютубы. |
И как раз успокаивающий варьянт :D
|
Цитата:
А этот? |
И этот...
|
:cray:
|
Не плакай, Ясна - мне просто лень эти песни искать в ютубе, чтобы прослушать-таки...
|
С Новым годом поздравляю!
Счастья в жизни вам желаю! Чтоб прожить вам этот год Без тревог и без забот. Чтобы все мечты сбывались, И в году чтоб в этом новом Предстоящем молодом В мире — мира, в жизни — счастья И веселья полный дом! Всем, кто в ссоре — помириться, Всем, кто холост — пожениться, Про обиды позабыть, Кто не любит — полюбить, Всем, кто болен — стать здоровым, Расцвести, помолодеть, Всем, кто скучен — стать веселым, Некрасив — похорошеть, Всем, кто тощий — стать потолще, Слишком толстым — похудеть, Слишком умным — стать попроще, Недалеким — поумнеть! Всем седым — чтоб почернели, Чтоб у лысых волоса На макушке загустели, Как сибирские леса! Чтобы песни, чтобы пляски Не смолкали до утра! С Новым годом! С Новым счастьем! Да минует нас беда! http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:A...EYRM7Xglqr5Tk9 |
Полуэкт, осталось воскликнуть - аминь! :yahoo:
|
Какое хорошее пожелание!!!!На все вкусы):give_rose:
|
Цитата:
Мира, добра, пусть больше будет хорошего чем плохого, чтобы рядом были те, кто дороги нам, и чтобы мы ценили тех, кому дороги мы. Чтобы открывались новые горизонты, но и не забывались старые друзья. Чтобы каждый день приносил радость, а еще, чтобы мы могли делиться ею. Здоровья, и, чтобы мы не забывали мечтать :aga: С Новым Годом вас (и меня :mosking:) мои дорогие! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:48. |