![]() |
Нет, интеллигенты всегда были в оппозиции правительству. А не к отечеству.
|
Цитата:
Познакомлюсь еще с Быковым и дам тебе развернутую рецензию.;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Политические опусы не читал. И не считаю нужным - с таким успехом я могу почитать тут кого-нибудь. |
Цитата:
|
Цитата:
Для этого же надо хотя бы на некоторое время отбросить свой (взращённый трепетно) взгляд... :scratch_one-s_head: |
Не предвзятого мнения не бывает.
|
Цитата:
И у него всегда взвешенное мнение. Это не оголтелая Новодворская или фанатичная Латынина, которая вообще против всех)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И Инна и ты как-то странно относитесь к пониманию политической ситуации - считаете это вопросом веры или вопросом пристрастий. Я к этому отношусь, как к научному познанию. Представь, что я задал бы тебе вопрос: На чем основана твоя уверенность, что "Фантом" (самолет:D) может преодолеть звуковой барьер? |
И всё же "фашисты", диктующие нам цены на наш газ, уже стали мне надоедать. :pardon: Понятно, что бабки хочется вернуть, но... так красиво начали, и так... мелочно... Забыли про всё. Одессу, Мариуполь... Фу.
Не всё меряется деньгами. Взять их бабки в пригоршню и в "фашистскую" рожу обратно бросить. А затем перекрыть кран. И заварить его наглухо. "Умерла, так умерла..." Вона, пусть из ЕС газ получают. По $280. Суки "фашистские". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И что, в этом есть смысл? А польза Отечеству? :scratch_one-s_head: |
Цитата:
|
Цитата:
"согласие интеллекта с реальностью или соответствие ей" Надеюсь, не "соврал". По латыни я не помню, да и не знаю я той латыни. Вот, и получается, что прав Ошо (и не только он), утверждая, что у каждого своя истина. ;))))) |
Цитата:
Цитата:
Всё остальное - это наши домыслы и догадки. И утверждать, что они истинна в последней инстанции - слишком самоуверенно. |
Цитата:
Адреналин, ну хорошо. Я тебя понял. А теперь ты меня пойми. ;) США и ЕС смотрит на нас не такими |
А Путин наш вообще из другой реальности) для них)
И от него вообще неизвестно, чего ждать. Может он завтра ядерную войну начнёт. Я бы на месте НАТО тоже стремилась бы свои ракеты как можно ближе к России придвинуть. На всякий случай) Чтоб на взлёте сшибать) |
Цитата:
|
Цитата:
Фантом, ты их за дураков-то не держи - не стоит приписывать руководителям ведущих государств и партий позицию читающего жёлтую прессу обывателя - те, кто стоит у рулей, обладают достаточно большим объёмом информации. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Взять ту же Одессу. Пока разобрались, кто там с красными повязками из-за спин милиции стрелял, не одна неделя прошла. |
Цитата:
Наша задача - сиграть тонко. На газовой трубе интересы США и Европы расходятся. Этим надо воспользоваться, чтобы поссорить их. Госдеп давит на Киев, чтобы не платили Газпрому. ЕС давит, чтобы платили. Я бы на месте ЕС поставил бы условие: Если не оплатите газ, то и обещанного транша в 1,6 млрд евро не получите. Возможно ЕС так и сделало. В итоге Киев принял Соломоново решение: заплатил, но не всю сумму. Я думаю, что все идет правильно. Мы, конечно же, уступим Украине в цене на газ. Вместо $485 сделаем $350. Напомню, чрезмерно высокая цена в $485 была, скорее всего, результатом коррупционной сделки с Юлей. Ей полагался боковичок. А сейчас Газпром попробовал обнаглеть: и боковичок не платить, и цену заоблачную оставить. Но раз борьба со Штатами началась, можно вернуться к нормальной европейской цене $350. |
Фантом, те, кому приходится "думать за государство", руководствуются данными, предоставляемыми им разнообразными аналитическими отделами различных государственных служб. И эти "те", добравшись до тех мест, на которых находятся, как правило (не без исключений), обладают достаточным объемом опыта и знаний, чтобы воспользоваться полученными сведениями в нужном им русле.
Хороший руководитель государства, прежде всего, думает о благе руководимого им государства, исходя из множества компромиссов, возникающих на "шахматной" доске политической карты мира. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если бы мне дали выбирать, кому доверить управление своим "майданом", я бы выбрал первую. :pardon: Но это моё личное мнение. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В политике такими "мерилами" не руководствуются, даже когда "эмоционируют". Политика и совесть - совершенно не совместимые понятия, как бы нам ни пытались вдолбить обратное... |
Цитата:
Цитата:
во-первых, много денег надо вложить, во-вторых, потребуется лет 10, чтобы выйти на приличные объемы в-третьих, есть мнение, что разведанные запасы значительно завышены. |
Цитата:
Я против и "логики" в политике. Но, мы же не политики... Можем и эмоционировать и логи...ровать. По желанию. :D Пока... Цитата:
|
Цитата:
Речь шла о том, что Украина закупает столько, сколько ей не нужно. Цифры были, но какие-то условные. Только порядок Бижулечка, я имела в виду ссылку на УкрПресс, дескать оттуда инфа Может, этот казахский сайт вообще портяночный, хотелось бы официальные источники почитать |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:22. |