![]() |
|
Из ЖЖ
Цитата:
|
Цитата:
|
Если бы безвиз дали раньше украинцы заполонили бы Европу, а сейчас есть гарантия что кроме тех кто ездил раньше никто больше не поедет. Для Европы беженцы головная боль, еще украинцев не хватало:D
|
Цитата:
|
Я не знаю кто как, но я за украинцев рад. Хорошо бы это решение обрело реальные сроки и начало работать.
|
Цитата:
Это было тридцать лет назад с поляками. Это было десять лет назад с румынами. Теперь пришёл черед борьбы с украинцами, а, ведь, на шее немеряное количество сирийско-афганских (и прочих) беженцОФ. |
Цитата:
|
Цитата:
Что такое "безвиз"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Двинуться "туда" при желании он мог и раньше - с визой. |
Цитата:
http://ic.pics.livejournal.com/ben_s...197690_900.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
УмНик, для студентов есть программы (безвиз ни при чём), он может перевестись в европейский ВУЗ и доучиваться там. Правда, язык нужно знать.
http://m.dw.com/ru/%D0%BD%D0%B0-%D1%...0%BC/a-4197643 |
Ну вот с точки зрения КПД для тех кто любит поездить, Россиянам даже более послабление с визами.
Теперь не нужна виза в ОАЭ, не то что бы по прилету, вообще не нужна. Лично это пробовал на прошлой неделе. Теперь можно летать в излюбленные места вроде Гоа, Вьетнам, Тайланд через ОАЭ и смело выходить в город между самолетами, иногда это 12-18 часов. Раньше одна виза 100 долл, куча документов и неделя ожиданий. Да и Индия теперь ввела для Россиян визы до 5 лет, считай один раз получил и без визы пока паспорт не закончится. На счет Европы... Туристом больше одного раза в одну и ту же страну в Европе и не тянет, моря нет, дорого, народ мрачный.... А ради одного раза можно и визу сделать. Украина думаю вряд ли по поездкам бум будет, если только Европа денег подкинет к "безвизам " на сами поездки. Вот разрешение на работу... вот это интересно, тут реально есть за чем ехать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Без визы иностранец может находиться на территории государства в течение 90 дней. Без права на работу.
|
Дафна по привычке пошла фиксировать статистику. Туризм в этот раз. И буду с завистью смотреть, как украинские туристы произведут небывалый рост доходов европейских отелей и ресторанов.
|
Цитата:
Теперь будет проще... |
Цитата:
|
Старый анек. Как нельзя подходит к нынешней ситуации в Украине:
Ющенко вызывает Тимошенко. - Юля, сделай мне минет. - Что?! Чтобы я, премьер-министр великой державы, тебе? пусть даже ты и президент?!.. Как ты смеешь?!! - Ну, Юля, прости меня. Я же тебя люблю. Давай тогда забудем и это, и все прошлые дрязги - и личные и политические и - помиримся. Будем вместе, рука об руку работать на благо Независимой Украины! - ... Знаешь... давай я лучше сделаю тебе минет. На саму Украину политикам в Киеве давно насрать. Никто не хочет работать на благо страны. Главное дрязги, склоки, конфликты, надуманные обвинения всех вокруг. Причина проста: не будет всей этой грязной борьбы, окружающие поймут какие дебилы у власти пытаются управлять страной |
Так мне никто и не ответил - с какого числа какого месяца украинец сможет попасть в Европу без визы?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И еще. Жители Крыма, которые не сдали украинские паспорта тоже получили право безвизового въезда? А жители ЛДНР? |
Цитата:
|
Цитата:
|
На Цензорнет видела календарь. К июлю ждут.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А ХЗ.
Мне в прошлом году спокойно дали в Киеве визу со справками из Севастополя, где везде стояло РФ. Афишируют одно, а на деле другое. |
Цитата:
Цитата:
|
И детей вокруг масса. Патриотов. И патриоты на русском говорят. Россия совершает огромную ошибку, так мягко реагируя на украинские события. Тут я согласна с Шариём. Что там в Афганистане после многолетней поддержки США и после ухода СССР? Похоже на будущее Украины. Там шевелится, жиреет и набирает силу нечто совсем не хорошее. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:30. |