![]() |
Да вроде бы я Метлу иногда на форуме вижу, и сегодня была. :unknw: Но молчит почему-то... Наверное, мы не оправдали её надежд. :cray:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да я не про надежды, а про беспорядки... Там погромы в городе Жанаозен, и в Астане уже неспокойно.
|
ужас.
|
Цитата:
Цитата:
|
Тут я . У нас всё тихо пока . Мы Восточный Казахстан. Но страшно - сами знаете всё может вспыхнуть в момент
|
а чего там сыр-бор-то начался?
|
нефтяники давно бастуют. А Назарбаев говорят сильно болен. Борьба за власть. А людей как всегда используют
|
Ой, а я с докладом прискакала! :lol: Хорошо - страницу обновила.)))
Ты это, держись там. Я теперь за тебя переживать стану... :blush2: А чего ты нам про балет не рассказываешь? )) |
а про надежды ты зря Бижу. Мне здесь нравится, только времени не хватает
Да - про балет . целый день по всем каналам в основном балет .Неприятно. у нас местные только. Антенну не ставим , так как вообще редко смотрим телевизор |
Всем добрый вечер и доброе утро, тем у кого оно (ну, или день, естественно...). :mosking: :give_rose:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и пусть тихо и остается. |
Страшно за людей.
Потому,и не планирую возвращаться назад,мне тут спокойно. Доброго вечера всем!:give_rose: |
Приветик, пчёлка.)) Чего поздно так?
|
Цитата:
сегодня я не пчелка...я это..как там, медведь -коала - ленюся. Приветик,Бижу!Сегодня где путешествовала?;) |
Цитата:
Не, сёдня я путешествую всё больше вокруг компутера с редкими заскоками на кухню. Боюсь подальше отойти, как бы чего не вышло...:blush2: |
Вот не знаю: Доброй ночи пожелать, или уже Утра доброго субботнего :D
Кто проснлся - Доброе утро, кто спать - как я - Сладких снов! |
|
Доброе выходное (хотя, кому как...) утро)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:19. |