Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Политика и экономика (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=41)
-   -   О политике с юморком (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=1199)

Надежда 12.08.2014 14:14

-Украинской нации нет и никогда не существовало, она синтезированная, искусственно созданная. Поэтому все украинцы - русские.

-Правда?

-Так почему же теперь русские против русских воюют и так безжалостно убивают своих же?

-М? Амм..

Tresor 12.08.2014 14:22

Надежда, не затруднит ли Вас объяснить мне, где в Вашем посте юмор, потому что из-за его тонкости мне лично его никак не удалось отыскать, честно говоря.
Я бы и промолчал, скорее всего, но так хочется постигнуть ход Ваших мыслей.

Надежда 12.08.2014 14:50

А кто вам сказал что тут есть юмор? Это из фейсбука тончайший нынешний троллинг. Тенденция пропагандирующих. А тут упс.. И абсурд. Которого они не ждали. Ответ для Че, анекдот какой то у него не смешной попался.

ADv 12.08.2014 15:03

Цитата:

Сообщение от Надежда (Сообщение 468967)
А кто вам сказал что тут есть юмор? Это из фейсбука тончайший нынешний троллинг. Тенденция пропагандирующих. А тут упс.. И абсурд.

Жаль что нынешняя киевская власть не понимает этого абсурда. Зачем русский убивает русского?

Tresor 12.08.2014 15:13

Цитата:

Сообщение от Надежда (Сообщение 468967)
А кто вам сказал что тут есть юмор?

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 468977)
Зачем русский убивает русского?

Ах, прошу прощения!
Наверное, ошибся темой...
Буду внимательнее смотреть на заголовки!!! :scratch_one-s_head:

Надежда 12.08.2014 15:58

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 468977)
Жаль что нынешняя киевская власть не понимает этого абсурда. Зачем русский убивает русского?

Думаю понимают. Там много абсурда если поразмышлять всерьёз.:(

ADv 12.08.2014 16:06

Цитата:

Сообщение от Надежда (Сообщение 469043)
Думаю понимают. Там много абсурда если поразмышлять всерьёз.

Всерьез лучше в другой теме размышлять. Тут имеет смысл улыбаться. ;)

Valencia 12.08.2014 18:57

Мечта патриота

Tresor 12.08.2014 19:00

Педарастический какой-то юмор... :D
Или со мной что-то не так, что слишком остро действовать на меня начала безвкусица... :scratch_one-s_head:
...и пошлость.

Valencia 12.08.2014 19:01

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 469136)
Или со мной что-то не так, что слишком остро действовать на меня начала безвкусица...

Уровень пошлости на твоём пошлорометре зашкалил просто ;)

Valencia 12.08.2014 19:24

Тогда без картинок:

Цитата:

Жрать надо меньше. А сажать больше. Причем у себя. Причем себе. Сказано - сделано. Жрать вражеское запрещено. Точнее ввозить. На продажу. В карманах и с набитым ртом - пока можно. А с ящиками и вагонами - уже нельзя. Российские сельхозпроизводители довольны. Не просто довольны, а буквально светятся от счастья. Клянутся обеспечить своим, родным, экологически чистым и... за прежнюю цену. Но, глядя на их счастливые лица, возникает смутное сомнение насчет цены. Потому что больше морковок, чем уже выросло - за оставшийся месяц не вырастет. Остается два выхода - либо поднять цену (но это нельзя, потому что главный агроном запретил), либо... правильно, разделить каждую морковку пополам и получить две морковки. И каждая будет по старой цене.

Аргентина и Бразилия тоже видимо почувствовали какую-то выгодную схему и предвкушают большой профит. Обещают поставить, восполнить, обеспечить. Вкуснее и дешевле. Из Европы было по пять - из Аргентины будет по три. Как так получится? А вот так! Видимо будут мелкие. Зато по три. А из Европы были крупные. Но по пять. Но вчера. А сегодня мелкие. Но по три. Чувствуете схему? А крупные можно? Можно. Но завтра и по семь. В общем, всем профит. Молоко сегодня не разбавленное, поэтому буду недоливать - помните? Не хватит яблок - доберем помидорами. Не хватит бананов - покрасим огурцы. Не хватит огурцов - настрогаем алюминиевых. Алюминия много - на всех хватит. И баклажанов. А кто будет возражать - тем по репе. А супостату - дыней! Так дыней зарядим - помидоры отстегнутся...
Александр Русин

oleg 12.08.2014 19:39

Цитата:

Сообщение от Valencia (Сообщение 469159)
А сажать больше. Причем у себя. Причем себе.

прям Сталинская позиция :D

как я обожаю интеллигентские страшилки. Прям так же как обожал Страшные сказки про кровавую руку в детстве: Вроде чушь, но слушать интересно

Вега 12.08.2014 19:44

Цитата:

Сообщение от Valencia (Сообщение 469159)
правильно, разделить каждую морковку пополам и получить две морковки

:D

А товарищ знает, как растут морковки? ;)

Светлана 12.08.2014 20:47

Кстати, о морковках.
Муж зашёл в "Перекрёсток", я попросила купить молоко и рулон фольги.
Молоко на прежнем месте. А на месте фольги - пиво. Стройными рядами. В магазине "перестройка". Снимают ценники на импортные товары, печатают ценники на товары российские.
А фольги нет. Завтра привезут.
На всякий случай - он купил мне баночку пива... :lol:

УмНик 12.08.2014 20:49

Цитата:

Сообщение от Светлана (Сообщение 469254)
Кстати, о морковках.
Молоко на прежнем месте. А на месте фольги - пиво. Стройными рядами. В магазине "перестройка". Снимают ценники на импортные товары, печатают ценники на товары российские.

Как удачно с фольгой получилось.:D

Valencia 12.08.2014 20:52

Света, таки менять товар местами периодически - это правило

Граф 12.08.2014 20:56

Цитата:

Кстати, о морковках.

Только что из магазина...изменений нет.

t_d_ 12.08.2014 21:28

Цитата:

На всякий случай - он купил мне баночку пива...

Да, в ней тоже можно запекать. :aga:

Светлана 12.08.2014 21:36

Цитата:

Сообщение от Valencia (Сообщение 469260)
Света, таки менять товар местами периодически - это правило

Знаю... Веселюсь. Это очень путает, особенно если долго не заходишь в какой-либо конкретный магазин. :D Пришёл - а там то пиво вместо фольги, то морковку разыскивать приходится...

Цитата:

Сообщение от Граф (Сообщение 469265)
Только что из магазина...изменений нет.

- У вас на стройке несчастные случаи были?
- Нет...
- Будут. (с). :D

Цитата:

Сообщение от t_d_ (Сообщение 469304)
Да, в ней тоже можно запекать.

Да я в ней сейчас не запекаю... я в неё просто заворачиваю. :D

perevozchik 13.08.2014 00:40

Карнавал в Дюссельдорфе — 2014, или какое у немцев настроение!
пошлость зашкаливает)))

сделано у них

Часовой пояс GMT +3, время: 07:34.