![]() |
-Украинской нации нет и никогда не существовало, она синтезированная, искусственно созданная. Поэтому все украинцы - русские.
-Правда? -Так почему же теперь русские против русских воюют и так безжалостно убивают своих же? -М? Амм.. |
Надежда, не затруднит ли Вас объяснить мне, где в Вашем посте юмор, потому что из-за его тонкости мне лично его никак не удалось отыскать, честно говоря.
Я бы и промолчал, скорее всего, но так хочется постигнуть ход Ваших мыслей. |
А кто вам сказал что тут есть юмор? Это из фейсбука тончайший нынешний троллинг. Тенденция пропагандирующих. А тут упс.. И абсурд. Которого они не ждали. Ответ для Че, анекдот какой то у него не смешной попался.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Наверное, ошибся темой... Буду внимательнее смотреть на заголовки!!! :scratch_one-s_head: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мечта патриота
![]() ![]() |
Педарастический какой-то юмор... :D
Или со мной что-то не так, что слишком остро действовать на меня начала безвкусица... :scratch_one-s_head: ...и пошлость. |
Цитата:
|
Тогда без картинок:
Цитата:
|
Цитата:
как я обожаю интеллигентские страшилки. Прям так же как обожал Страшные сказки про кровавую руку в детстве: Вроде чушь, но слушать интересно |
Цитата:
А товарищ знает, как растут морковки? ;) |
Кстати, о морковках.
Муж зашёл в "Перекрёсток", я попросила купить молоко и рулон фольги. Молоко на прежнем месте. А на месте фольги - пиво. Стройными рядами. В магазине "перестройка". Снимают ценники на импортные товары, печатают ценники на товары российские. А фольги нет. Завтра привезут. На всякий случай - он купил мне баночку пива... :lol: |
Цитата:
|
Света, таки менять товар местами периодически - это правило
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
- Нет... - Будут. (с). :D Цитата:
|
Карнавал в Дюссельдорфе — 2014, или какое у немцев настроение!
пошлость зашкаливает)))
сделано у них |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:34. |