![]() |
Цитата:
Медицина - "вещь" комплексная. Врач - это не просто сумма знаний, это качественно другой тип мышления. |
Где-то тут был пидисталь? Никто не видиль?..
|
Цитата:
Ах, я медик. Или ах, я творческая личность! Я артист! Или ах! я эзотерик! Ах! я ФСБшник! Или ах! я питерец! Или ах! я севастополец! Так же, как и ах! я русский! Или ах! я американец! Почухивание собственного больного самолюбия. К этому только с юмором можно относиться, никак не серьёзно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
мышление бывает или системное или бессистемное. А вот насчет специального или неспециального я как-то не уверена. Но у Островка свое понимание специальности мышления. Ну может там разделение на техническое-гуманитарное, метафизическое-материальное или еще как. У ней понятийный аппарат не под всех заточен, так что пусть будет специальное. Но интересуюсь, это таки какое?
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Диплом о высшем образовании свидетельствует лишь о том, что вы научились работать с литературой. Диплом кандидата наук свидетельствует лишь о том, что вы освоили какой-то метод исследования. Диплом доктора наук говорит лишь о том, что в процессе работы с освоенным методом вы столкнулись с проблемой." Это к том, что опыт приобретается на практике. Диплом его не дает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже не умею искать источники и тоже могу притащить что то, что меня заинтересовало. Это не значит что я тупая, это значит что меня это заинтересовало не настолько чтобы я потратила время на поиски истинности этой новости. А отговорки про "могут прочитать дети" смешны. |
Цитата:
Чтобы что? |
Может других заинтересует?
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне интересен мотив выбора. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот, любопытной показалась какая-то новость, разбираться в ней не охота, поэтому не ищу первоисточник или сайт, которому доверяю. Но решаю принести её для других. Т.е. заинтересовала новость в качестве чего? Сплетни? Возможности поискать первоисточник другим людям? Ещё какие-то мотивы, не знаю. Но я не настаиваю на ответе, просто стало любопытно. Впрочем, пустое это. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:56. |