![]() |
|___|___|___|_з_|___|___|___|___|___|
|___|___|_п_|_о_|_п_|___|___|___|___| |___|_д_|_о_|_л_|_и_|_т_|___|___|___| |___|___|_с_|_а_|_д_|_а_|_ч_|___|___| |_п_|_о_|_л_|_к_|_о_|_в_|_н_|_и_|_к_| |___|___|_г_|_о_|_л_|___|_я_|___|___| |___|___|___|_п_|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| вода, водила, вокал, головач, головня, дачник, досада, кадило, калита, колода, осада, осадок, половник, полоз, полоса, полка, посад, садовник, солидол Стэнли - 41 АЙЯ - 38 Инна - 35 |
|___|___|_п_|_о_|_п_|___|___|___|___| |___|_д_|_о_|_л_|_и_|_т_|___|___|___| |___|___|_с_|_а_|_д_|_а_|_ч_|___|___| |_п_|_о_|_л_|_к_|_о_|_в_|_н_|_и_|_к_| |___|___|_г_|_о_|_л_|___|_я_|___|___| |___|___|___|_п_|_с_|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| вода, водила, вокал, головач, головня, дачник, досада, кадило, калита, колода, осада, осадок, половник, полоз, полоса, полка, посад, садовник, словник, солидол Стэнли - 41 АЙЯ - 38 Инна - 42 |
|___|___|_п_|_о_|_п_|___|___|___|___| |___|_д_|_о_|_л_|_и_|_т_|___|___|___| |___|___|_с_|_а_|_д_|_а_|_ч_|___|___| |_п_|_о_|_л_|_к_|_о_|_в_|_н_|_и_|_к_| |___|___|_г_|_о_|_л_|_а_|_я_|___|___| |___|___|___|_п_|_с_|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| вода, водила, вокал, голова, головач, головня, дачник, досада, кадило, калита, колода, осада, осадок, половник, полоз, полоса, полка, посад, садовник, словник, солидол Стэнли - 47 АЙЯ - 38 Инна - 42 |
|___|___|_п_|_о_|_п_|___|___|___|___| |___|_д_|_о_|_л_|_и_|_т_|___|___|___| |___|___|_с_|_а_|_д_|_а_|_ч_|___|___| |_п_|_о_|_л_|_к_|_о_|_в_|_н_|_и_|_к_| |___|___|_г_|_о_|_л_|_а_|_я_|___|___| |___|___|___|_п_|_с_|_т_|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| вода, водила, вокал, голова, головач, головня, дачник, досада, кадило, калита, колода, осада, осадок, половник, полоз, полоса, полка, посад, садовник, словник, солидол, ставня, Стэнли - 47 АЙЯ - 44 Инна - 42 |
|___|___|_п_|_о_|_п_|___|___|___|___| |___|_д_|_о_|_л_|_и_|_т_|___|___|___| |___|___|_с_|_а_|_д_|_а_|_ч_|___|___| |_п_|_о_|_л_|_к_|_о_|_в_|_н_|_и_|_к_| |___|___|_г_|_о_|_л_|_а_|_я_|___|___| |___|___|___|_п_|_с_|_т_|_и_|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| вода, водила, вокал, голова, головач, головня, дачник, досада, кадило, калита, колода, осада, осадок, полати, половник, полоз, полоса, полка, посад, садовник, словник, солидол, ставня, Стэнли - 47 АЙЯ - 44 Инна - 48 |
|___|___|_п_|_о_|_п_|___|___|___|___| |___|_д_|_о_|_л_|_и_|_т_|___|___|___| |___|___|_с_|_а_|_д_|_а_|_ч_|_ф_|___| |_п_|_о_|_л_|_к_|_о_|_в_|_н_|_и_|_к_| |___|___|_г_|_о_|_л_|_а_|_я_|___|___| |___|___|___|_п_|_с_|_т_|_и_|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| вода, водила, вокал, голова, головач, головня, дачник, досада, кадило, калита, колода, осада, осадок, полати, половник, полоз, полоса, полка, посад, садовник, словник, солидол, ставня, финвал Стэнли - 53 АЙЯ - 44 Инна - 48 |
|___|___|_п_|_о_|_п_|___|___|___|___| |___|_д_|_о_|_л_|_и_|_т_|___|___|___| |___|___|_с_|_а_|_д_|_а_|_ч_|_ф_|___| |_п_|_о_|_л_|_к_|_о_|_в_|_н_|_и_|_к_| |___|___|_г_|_о_|_л_|_а_|_я_|___|___| |___|___|___|_п_|_с_|_т_|_и_|___|___| |___|___|___|___|___|___|_н_|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| ватин, вода, водила, вокал, голова, головач, головня, дачник, досада, кадило, калита, колода, осада, осадок, полати, половник, полоз, полоса, полка, посад, садовник, словник, солидол, ставня, финвал Стэнли - 53 АЙЯ - 48 Инна - 48 *пока, я в кроваткуhttp://s19.rimg.info/336545e2eff8e22...e6811dca22.gif |
|___|___|_п_|_о_|_п_|___|___|___|___| |___|_д_|_о_|_л_|_и_|_т_|_с_|___|___| |___|___|_с_|_а_|_д_|_а_|_ч_|_ф_|___| |_п_|_о_|_л_|_к_|_о_|_в_|_н_|_и_|_к_| |___|___|_г_|_о_|_л_|_а_|_я_|___|___| |___|___|___|_п_|_с_|_т_|_и_|___|___| |___|___|___|___|___|___|_н_|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| ватин, вода, водила, вокал, голова, головач, головня, дачник, досада, кадило, калита, колода, осада, осадок, полати, половник, полоз, полоса, полка, посад, садовник, словник, солидол, ставня, стачник, финвал Стэнли - 53 АЙЯ - 48 Инна - 55 ** Стачник м. твер. сарафан с пуговками и с подбоем, нарядный(по Далю) |
|___|___|_п_|_о_|_п_|___|___|___|___| |___|_д_|_о_|_л_|_и_|_т_|_с_|___|___| |___|_н_|_с_|_а_|_д_|_а_|_ч_|_ф_|___| |_п_|_о_|_л_|_к_|_о_|_в_|_н_|_и_|_к_| |___|___|_г_|_о_|_л_|_а_|_я_|___|___| |___|___|___|_п_|_с_|_т_|_и_|___|___| |___|___|___|___|___|___|_н_|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| ватин, вода, водила, вокал, голова, головач, головня, дачник, досада, кадило, калита, колода, осада, осадок, поклон, полати, половник, полоз, полоса, полка, посад, садовник, словник, солидол, ставня, стачник, финвал Стэнли - 53 АЙЯ - 54 Инна - 55 |
|___|___|_п_|_о_|_п_|___|___|___|___| |___|_д_|_о_|_л_|_и_|_т_|_с_|___|___| |___|_н_|_с_|_а_|_д_|_а_|_ч_|_ф_|___| |_п_|_о_|_л_|_к_|_о_|_в_|_н_|_и_|_к_| |___|___|_г_|_о_|_л_|_а_|_я_|___|___| |___|___|___|_п_|_с_|_т_|_и_|___|___| |___|___|___|___|___|_о_|_н_|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| ватин, вода, водила, вокал, голова, головач, головня, дачник, досада, кадило, калита, колода, осада, осадок, отава, поклон, полати, половник, полоз, полоса, полка, посад, садовник, словник, солидол, ставня, стачник, финвал Стэнли - 53 АЙЯ - 54 Инна - 55 Вивр - 5 |
|___|___|_п_|_о_|_п_|___|___|___|___| |___|_д_|_о_|_л_|_и_|_т_|_с_|___|___| |___|_н_|_с_|_а_|_д_|_а_|_ч_|_ф_|___| |_п_|_о_|_л_|_к_|_о_|_в_|_н_|_и_|_к_| |___|___|_г_|_о_|_л_|_а_|_я_|_е_|___| |___|___|___|_п_|_с_|_т_|_и_|___|___| |___|___|___|___|___|_о_|_н_|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| ватин, ваяние, вода, водила, вокал, голова, головач, головня, дачник, досада, кадило, калита, колода, осада, осадок, отава, поклон, полати, половник, полоз, полоса, полка, посад, садовник, словник, солидол, ставня, стачник, финвал Стэнли - 53 АЙЯ - 60 Инна - 55 Вивр - 5 http://s5.rimg.info/a25decdbc1e448d0...69e315aa21.gif |
|___|___|_п_|_о_|_п_|_а_|___|___|___| |___|_д_|_о_|_л_|_и_|_т_|_с_|___|___| |___|_н_|_с_|_а_|_д_|_а_|_ч_|_ф_|___| |_п_|_о_|_л_|_к_|_о_|_в_|_н_|_и_|_к_| |___|___|_г_|_о_|_л_|_а_|_я_|_е_|___| |___|___|___|_п_|_с_|_т_|_и_|___|___| |___|___|___|___|___|_о_|_н_|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| ватин, вата, ваяние, вода, водила, вокал, голова, головач, головня, дачник, досада, кадило, калита, колода, осада, осадок, отава, поклон, полати, половник, полоз, полоса, полка, посад, садовник, словник, солидол, ставня, стачник, финвал Стэнли - 53 АЙЯ - 60 Инна - 55 Вивр - 9 |
|___|___|_п_|_о_|_п_|_а_|___|___|___| |___|_д_|_о_|_л_|_и_|_т_|_с_|___|___| |___|_н_|_с_|_а_|_д_|_а_|_ч_|_ф_|___| |_п_|_о_|_л_|_к_|_о_|_в_|_н_|_и_|_к_| |___|_т_|_г_|_о_|_л_|_а_|_я_|_е_|___| |___|___|___|_п_|_с_|_т_|_и_|___|___| |___|___|___|___|___|_о_|_н_|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| ватин, вата, ваяние, вода, водила, вокал, голова, головач, головня, дачник, досада, кадило, калита, колода, осада, осадок, отава, поклон, полати, половник, полоз, полоса, полка, посад, садовник, словник, солидол, ставня, стачник, толковник, финвал Стэнли - 53 АЙЯ - 69 Инна - 55 Вивр - 9 * стар. толкователь, то же, что и переводчик |
|___|___|_п_|_о_|_п_|_а_|___|___|___| |___|_д_|_о_|_л_|_и_|_т_|_с_|___|___| |___|_н_|_с_|_а_|_д_|_а_|_ч_|_ф_|___| |_п_|_о_|_л_|_к_|_о_|_в_|_н_|_и_|_к_| |___|_т_|_г_|_о_|_л_|_а_|_я_|_е_|___| |___|___|___|_п_|_с_|_т_|_и_|___|___| |___|___|___|___|___|_о_|_н_|___|___| |___|___|___|___|___|_с_|___|___|___| ватин, вата, ваяние, вода, водила, вокал, голова, головач, головня, дачник, досада, кадило, калита, колода, латинос, осада, осадок, отава, поклон, полати, половник, полоз, полоса, полка, посад, садовник, словник, солидол, ставня, стачник, толковник, финвал Стэнли - 53 АЙЯ - 69 Инна - 55 Вивр - 16 *так называют всех из Южной Америки. простите, больше ничего в этом наборе букв придумать не могу :unknw: |
|___|___|_п_|_о_|_п_|_а_|___|___|___| |___|_д_|_о_|_л_|_и_|_т_|_с_|___|___| |___|_н_|_с_|_а_|_д_|_а_|_ч_|_ф_|___| |_п_|_о_|_л_|_к_|_о_|_в_|_н_|_и_|_к_| |_и_|_т_|_г_|_о_|_л_|_а_|_я_|_е_|___| |___|___|___|_п_|_с_|_т_|_и_|___|___| |___|___|___|___|___|_о_|_н_|___|___| |___|___|___|___|___|_с_|___|___|___| ватин, вата, ваяние, вода, водила, вокал, голова, головач, головня, дачник, досада, кадило, калита, колода, латинос, осада, осадок, отава, питон, поклон, полати, половник, полоз, полоса, полка, посад, садовник, словник, солидол, ставня, стачник, толковник, финвал Стэнли - 53 АЙЯ - 74 Инна - 55 Вивр - 16 |
|___|___|_п_|_о_|_п_|_а_|___|___|___| |___|_д_|_о_|_л_|_и_|_т_|_с_|___|___| |___|_н_|_с_|_а_|_д_|_а_|_ч_|_ф_|___| |_п_|_о_|_л_|_к_|_о_|_в_|_н_|_и_|_к_| |_и_|_т_|_г_|_о_|_л_|_а_|_я_|_е_|___| |_к_|___|___|_п_|_с_|_т_|_и_|___|___| |___|___|___|___|___|_о_|_н_|___|___| |___|___|___|___|___|_с_|___|___|___| ватин, вата, ваяние, вода, водила, вокал, голова, головач, головня, дачник, досада, кадило, калита, колода, латинос, осада, осадок, отава, питон, поклон, полати, половник, полоз, полоса, полка, посад, садовник, словник, солидол, ставня, стачник, толковник, топик, финвал Стэнли - 53 АЙЯ - 74 Инна - 55 Вивр - 21 |
|___|___|_п_|_о_|_п_|_а_|___|___|___| |___|_д_|_о_|_л_|_и_|_т_|_с_|___|___| |___|_н_|_с_|_а_|_д_|_а_|_ч_|_ф_|___| |_п_|_о_|_л_|_к_|_о_|_в_|_н_|_и_|_к_| |_и_|_т_|_г_|_о_|_л_|_а_|_я_|_е_|___| |_к_|_о_|___|_п_|_с_|_т_|_и_|___|___| |___|___|___|___|___|_о_|_н_|___|___| |___|___|___|___|___|_с_|___|___|___| ватин, вата, ваяние, вода, водила, вокал, голова, головач, головня, глоток, дачник, досада, кадило, калита, колода, латинос, осада, осадок, отава, питон, поклон, полати, половник, полоз, полоса, полка, посад, садовник, словник, солидол, ставня, стачник, толковник, топик, финвал Стэнли - 53 АЙЯ - 80 Инна - 55 Вивр - 21 |
|___|___|___|_з_|___|_р_|___|___|___|
|___|___|_п_|_о_|_п_|_а_|___|___|___| |___|_д_|_о_|_л_|_и_|_т_|_с_|___|___| |___|_н_|_с_|_а_|_д_|_а_|_ч_|_ф_|___| |_п_|_о_|_л_|_к_|_о_|_в_|_н_|_и_|_к_| |_и_|_т_|_г_|_о_|_л_|_а_|_я_|_е_|___| |_к_|_о_|___|_п_|_с_|_т_|_и_|___|___| |___|___|___|___|___|_о_|_н_|___|___| |___|___|___|___|___|_с_|___|___|___| аватар, ватин, вата, ваяние, вода, водила, вокал, голова, головач, головня, глоток, дачник, досада, кадило, калита, колода, латинос, осада, осадок, отава, питон, поклон, полати, половник, полоз, полоса, полка, посад, садовник, словник, солидол, ставня, стачник, толковник, топик, финвал Стэнли - 53 АЙЯ - 80 Инна - 55 Вивр - 27 |
|___|___|___|_з_|_а_|_р_|___|___|___|
|___|___|_п_|_о_|_п_|_а_|___|___|___| |___|_д_|_о_|_л_|_и_|_т_|_с_|___|___| |___|_н_|_с_|_а_|_д_|_а_|_ч_|_ф_|___| |_п_|_о_|_л_|_к_|_о_|_в_|_н_|_и_|_к_| |_и_|_т_|_г_|_о_|_л_|_а_|_я_|_е_|___| |_к_|_о_|___|_п_|_с_|_т_|_и_|___|___| |___|___|___|___|___|_о_|_н_|___|___| |___|___|___|___|___|_с_|___|___|___| аватар, ватин, вата, ваяние, вода, водила, вокал, голова, головач, головня, глоток, дачник, досада, кадило, калита, колода, латинос, осада, осадок, отава, питон, поклон, полати, половник, полоз, полоса, полка, посад, рапид, садовник, словник, солидол, ставня, стачник, толковник, топик, финвал Стэнли - 53 АЙЯ - 85 Инна - 55 Вивр - 27 |
|___|___|___|_з_|_а_|_р_|___|___|___|
|___|___|_п_|_о_|_п_|_а_|_х_|___|___| |___|_д_|_о_|_л_|_и_|_т_|_с_|___|___| |___|_н_|_с_|_а_|_д_|_а_|_ч_|_ф_|___| |_п_|_о_|_л_|_к_|_о_|_в_|_н_|_и_|_к_| |_и_|_т_|_г_|_о_|_л_|_а_|_я_|_е_|___| |_к_|_о_|___|_п_|_с_|_т_|_и_|___|___| |___|___|___|___|___|_о_|_н_|___|___| |___|___|___|___|___|_с_|___|___|___| аватар, ватин, вата, ваяние, вода, водила, вокал, голова, головач, головня, глоток, дачник, досада, запах, кадило, калита, колода, латинос, осада, осадок, отава, питон, поклон, полати, половник, полоз, полоса, полка, посад, рапид, садовник, словник, солидол, ставня, стачник, толковник, топик, финвал Стэнли - 53 АЙЯ - 85 Инна - 55 Вивр - 32 |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:48. |