![]() |
Цитата:
Только вчера слышала в новостях дифирамбы, обещали "ещё лучше!". Вот только не помню, было ли сказано, что будет "хорошо". :pardon: |
Цитата:
То есть к каждому устройству идет в комплект маленькое дополнение к "общей" программе, в котором должны быть описаны тонкие особенности. Это и называется драйвер. А когда виндус пытается поставить "общий" драйвер, то есть обращаться с устройством так, как со всеми другими, возникают сбои. У компьютера, на который ставился виндус, есть драйвера под виндус 8-й? Если нет, то проблемы будут. |
Создатель, в том то идело что перед установкой они предогают програмку просканировать всю систему, определить что вообще работать не будет, для каких устройств надо будет обнавить драйвер, ну а некоторым устройствам фиолетово, у меня из критически безнадежного оказался антивирусник, остальное процентов на 80 работать должно, а процентов 10 надо будет апдейты качать.
А тут просто качаеш абргрейд система перегружается, и с первым появлением окошка винды 8, оно замирает и все...... реально пошло |
Да, еще одно подтверждение поговорке: лучшее - враг хорошего.
|
У меня стоял полугодовой Касперский с яндекса. Теперь, увы, пол-года прошло и он "умер".
Что из антивирусников пристойного можно еще качнуть бесплатно, что б с обновлениями. Аваст не предлагать) |
Цитата:
Цитата:
|
Перестала ему доверять, когда комп словил какой то хитрый троян, который вылечил каспер и в упор не видел аваст....Но, если предложений не поступит, то конечно его заюзаю...
Цитата:
|
Цитата:
|
Танцующая, если только на форуме то антивирусник не нужен, я когда из Китая захожу, то форум мне исправно пишет, что я в списке запрещенных пользователей, дальше пишешь ADV, что это дескать не китаец, что это свои, и ворота распахиваются :)
|
:lol:
|
Так, я в начале не подумал, что потому что в китае, думаю чего то может не того написал в прошлый раз с уставшей головой:)
|
Цитата:
|
У меня аваст в комплекте с комодой. Лет уж 7 как, (или больше?) Проблем нет. Интересовался когда-то обзорами, рейтингами, на форумы антивирусные ходил. Уяснил для себя, что бесплатные ловят все плохо, процентов до 30, поэтому лучше выбирать по критерию удобности и ресурсоемкости. И настройки браузера из раздела безопасности.
|
Цитата:
|
Есть пробные NOD 32, но они на месяц
|
А бесплатно - это обязательное условие?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
*Это я тут окопалась и за каспера агитирую :secret: :pardon:*
|
Пробники хуже вирусов, когда у них срок кончается. Они оставляют много грязи в реестре после удаления.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:02. |