![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Котя, ты ещё спроси - надевать ли трусы утром или вечером! :Connie_threaten: |
Цитата:
- Оль, ты че дура? Как можно забыть одеть трусы? |
Цитата:
Но если бы попались, думаю отношения сами собой сошли бы на нет. Если человек не ленится копаться в прошлом, представляю, под каким прицелом будет настоящее. Как-то мне неинтересно жить под колпаком у Мюллера и отчитываться за каждые полчаса опоздания. :unknw: |
Цитата:
Допустим, человек просто хочет знать больше о том, с кем собирается связать свою жизнь. То, как и что он рассказывает о своих прошлых партнерах, может очень много сказать о нем самом. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, что рассказывать лучше то, что помнится, что волновало, что оставило след - полезнее будет, чем просто отчёт. |
Цитата:
|
Цитата:
Именно это я и хотела сказать. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вот под правило о том, что все говорить друг другу я не подпишусь ;) Цитата:
p.s. во блин, отошел на 10 минут, а уже наговорили |
Цитата:
Конечно, велико искушение встать в позу: какое тебе дело, это тебя не касается. А с другой стороны... если человек тебе небезразличен, а некая информация небезразлична ему - так ли принципиально не рассказать ничего? |
Цитата:
Я сразу обрываю, но почему то всем ну так хочется рассказать о бывших своих и как там было :unknw: Ну вот оно мне надо? |
Цитата:
Цитата:
Мне бабушка как-то говорила, что дедушка рассказывал ей о своей первой любви. И даже фотографию показывал. Ничего, не сбежала бабушка. )) Прожили в любви и согласии "пока смерть не разлучила их". А вопрос-то стоял наоборот: рассказать ли любимому, если он спросит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:29. |