Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Отношения (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Верность и секс (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=945)

Фенолфталеин 03.02.2011 14:46

Цитата:

Сообщение от Кот Васька (Сообщение 129049)
А от прямого вопроса: "Милая, ты много делала blowjob with swallow и анал до меня?".. Обманывать? :lol:

Мне кажется, что на такой вопрос следует спросить: "А тебе оно зачем? Ты действительно хочешь знать? И что тебе от того, что узнаешь правду?"

Вега 03.02.2011 14:48

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 129059)
как расстроился один из моих бывших приятелей, узнав, спустя десять лет после свадьбы, что его жена еврейка...

Классно! Через 10 лет брака, а любимая женщина всё так же не познана окончательно :lol:

Кот Васька 03.02.2011 14:49

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 129059)
Ты не представляешь, как расстроился один из моих бывших приятелей, узнав, спустя десять лет после свадьбы, что его жена еврейка...

А что именно его расстроило? :shok: Национальность детей?

Цитата:

Сообщение от Фенолфталеин (Сообщение 129063)
Мне кажется, что на такой вопрос следует спросить: "А тебе оно зачем? Ты действительно хочешь знать? И что тебе от того, что узнаешь правду?"

Ну, предположим, я такой любопытный.. Рассказать тогда? ;)

Вега 03.02.2011 14:51

Цитата:

Сообщение от Кот Васька (Сообщение 129066)
Ну, предположим, я такой любопытный.. Рассказать тогда?

Блиииииииииииииннннннннн!!!!!!!!!!
Котя, ты ещё спроси - надевать ли трусы утром или вечером! :Connie_threaten:

ADv 03.02.2011 14:52

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 129068)
Котя, ты ещё спроси - надевать ли трусы утром или вечером!

- Милый, а я сегодня без трусиков!
- Оль, ты че дура? Как можно забыть одеть трусы?

Инна 03.02.2011 14:53

Цитата:

Сообщение от Ида (Сообщение 129060)
А если для него это имеет значение? Послать его с этими вопросами подальше? И вся любовь?

Не знаю)) Мне такие не попадались.
Но если бы попались, думаю отношения сами собой сошли бы на нет.
Если человек не ленится копаться в прошлом, представляю, под каким прицелом будет настоящее. Как-то мне неинтересно жить под колпаком у Мюллера и отчитываться за каждые полчаса опоздания. :unknw:

Ида 03.02.2011 14:57

Цитата:

Сообщение от Инна (Сообщение 129071)
Если человек не ленится копаться в прошлом, представляю, под каким прицелом будет настоящее

Одно из другого не вытекает (а ты уж представила в картинках! :mosking:).
Допустим, человек просто хочет знать больше о том, с кем собирается связать свою жизнь.
То, как и что он рассказывает о своих прошлых партнерах, может очень много сказать о нем самом. :)

Letizia 03.02.2011 15:01

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 129053)
Нет.
Но и количество называть не обязательно - достаточно показать свой опыт любимому. Если же он такой зануда, то пусть знает правду. А если он не в состоянии пережить правду, сам же спрашивая, то зачем он нужен такой? Хотя, некоторым, наверное, нравятся подобные типы... :mosking:

Согласна! Мы друг другу понарассказывали :D Ну и что? Какая мне разница, что было до меня? Наоборот, даже интересно и можно узнать некую полезную информацию для себя, опятьже:)

Вега 03.02.2011 15:03

Цитата:

Сообщение от Ида (Сообщение 129072)
То, как и что он рассказывает о своих прошлых партнерах, может очень много сказать о нем самом.

Знаешь, лично мне совершенно не интересно вспоминать большинство бывших. Нет никаких эмоций, а половину забыла.
Думаю, что рассказывать лучше то, что помнится, что волновало, что оставило след - полезнее будет, чем просто отчёт.

Tresor 03.02.2011 15:03

Цитата:

Сообщение от Кот Васька (Сообщение 129066)
что именно его расстроило?

Сокрытие...

Letizia 03.02.2011 15:05

Цитата:

То, как и что он рассказывает о своих прошлых партнерах, может очень много сказать о нем самом. :)

Вот!!!
Именно это я и хотела сказать.

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 129075)
Знаешь, лично мне совершенно не интересно вспоминать большинство бывших. Нет никаких эмоций, а половину забыла.
Думаю, что рассказывать лучше то, что помнится, что волновало, что оставило след - полезнее будет, чем просто отчёт.

Ну зачем отчет? Рассказывают обычно какраз таки самые яркие воспоминания.

Инна 03.02.2011 15:05

Цитата:

Одно из другого не вытекает

Почему же? Всё очень даже взаимосвязано.
Цитата:

Допустим, человек просто хочет знать больше о том, с кем собирается связать свою жизнь

Да ну?)) А ничего, что я на сегодняшний день совсем не та, что была даже год назад, не говоря уже о больших сроках? :mosking:
Цитата:

То, как и что он рассказывает о своих прошлых партнерах, может очень много сказать о нем самом.

Для меня сам факт рассказов о предыдущих партнёрах говорит так много, что я распрощаюсь тут же))

ALex 03.02.2011 15:05

Цитата:

Сообщение от Инна (Сообщение 129055)
Зачем тащить прошлое в настоящее?

Полностью согласен :give_rose:
Цитата:

Сообщение от Ида (Сообщение 129056)
Бывает такое, что договариваются быть верными друг другу.

Это по умолчанию. Но не сказать что-то это не есть обман, не уходим от темы :D
А вот под правило о том, что все говорить друг другу я не подпишусь ;)
Цитата:

Сообщение от Ида (Сообщение 129056)
В этом случае, наверное, какие-то штрафные санкции должны быть предусмотрены.

Женщина плачет в суде - ей судья женщина присуждает все непосильно нажитое имущество. После уже мужчина плачет :aga:
p.s. во блин, отошел на 10 минут, а уже наговорили

Ида 03.02.2011 15:07

Цитата:

Ну уж что спросят. :unknw:
Конечно, велико искушение встать в позу: какое тебе дело, это тебя не касается.
А с другой стороны... если человек тебе небезразличен, а некая информация небезразлична ему - так ли принципиально не рассказать ничего?

ALex 03.02.2011 15:09

Цитата:

Сообщение от Инна (Сообщение 129080)
Для меня сам факт рассказов о предыдущих партнёрах говорит так много, что я распрощаюсь тут же))

Золотые слова :give_rose:
Я сразу обрываю, но почему то всем ну так хочется рассказать о бывших своих и как там было :unknw: Ну вот оно мне надо?

Ида 03.02.2011 15:11

Цитата:

Сообщение от Инна (Сообщение 129080)
Для меня сам факт рассказов о предыдущих партнёрах говорит так много, что я распрощаюсь тут же

Цитата:

Сообщение от ALex (Сообщение 129086)
Я сразу обрываю

То есть, если он расскажет о своих партнершах?
Мне бабушка как-то говорила, что дедушка рассказывал ей о своей первой любви. И даже фотографию показывал. Ничего, не сбежала бабушка. )) Прожили в любви и согласии "пока смерть не разлучила их".

А вопрос-то стоял наоборот: рассказать ли любимому, если он спросит.

Вега 03.02.2011 15:11

Цитата:

Сообщение от Ида (Сообщение 129082)
если человек тебе небезразличен

Да, с этого надо начинать. Если с нами такой человек, значит "это кому-нибудь нужно." :D

Ида 03.02.2011 15:14

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 129089)
Если с нами такой человек

Какой "такой"?

Вега 03.02.2011 15:18

Цитата:

Сообщение от Ида (Сообщение 129090)
Какой "такой"?

В принципе такой - какой есть с нами. Именно такой, а не другой.

t_d_ 03.02.2011 15:20

Цитата:

мне совершенно не интересно вспоминать большинство бывших. Нет никаких эмоций, а половину забыла.

Ты имела несчастье выбирать таких серых спутников? А я большенство вспоминаю с благодарностью. Како-то период своей жизни мы бывали с ними счастливы! Иначе зачем бы я стал с ними быть!? :unknw: Да, были и "проходные" моменты, но все равно -спасибо ИМ ВСЕМ, за радость, которая была. И потом, я что - себя не уважаю, выбирать то, что мне не нравится? Только лучшее! Всегда! :D

Часовой пояс GMT +3, время: 01:29.