Цитата:
Сообщение от oleg
(Сообщение 561468)
скорее не передергиваю а утрирую показывая как тонка эта грань между определениями и как можно ими при желании манипулировать, как манипулируют понятием холокоста.
|
Мне кажется, ты зря "уперся" в понятие "холокост". Суть в запрете отрицания военных преступлений, которые были доказаны нюрнбергским трибуналом. Слово "холокост" вошло в обиход позднее, на что есть свои основания.
Цитата:
Сообщение от oleg
(Сообщение 561748)
но торгуют
|
Может пример приведешь? Я думаю, что заинтересованные в забывании и отрицании группы тратят деньги на это, в надежде заработать на этом позднее, но не знаю примеров того, чтобы кто-то заработал на сохранении памяти.
Цитата:
Сообщение от oleg
(Сообщение 561748)
напиши об этом президенту США
|
Он не все мировое сообщество. Он выразитель интересов узкой группы владельцев крупного капитала. Это новость для тебя?
Цитата:
Сообщение от oleg
(Сообщение 561748)
можно забыть о других жертвах нееврейского происхождения. например забыть об убийствах и истреблении тех же немцев после войны в судетской области в Чехословакии и в западных регионах отошедших к Польше. Можно сказать кончно что немцы это заслужили, но так же можно сказать что евреи заслужили холокост.
|
Что за чушь? Нелзя этого забывать! Никто не заслужил массового истребления без вины. Как можно это заслужить? Ты в своём уме?
|