![]() |
Все...Своим вчерашним "жарко" я все сглазила...Снег валит стеной...Весна в Таджикистане йомайо...
|
Слышала в новостях, что в Москве сегодня до +16. Вроде бы рекорд побит за последние... не помню сколько лет)) Москвичи, правда, нет? :)
|
Насчет рекорда - им виднее, на днях писали, что за 2007 год.
А вообще да, тепло, очень. И вчера, и сегодня. |
А у нас всего +13.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас такого не бывает. :) Вроде бы... :scratch_one-s_head: |
Цитата:
|
|
Вау какой пейзаж!! Ну прям как у нас. :good: И горы такие же плешивые вдали.)))
Это у вас так уже распустилось всё? У нас ещё только веточки цвет поменяли, листочков пока нет... Цветочки есть. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Красотааа... :girl_in_love:
Слушай, а ты 6ыстро адаптировалась к тому, что лето такое длинное, а? :) |
Цитата:
|
Все возможно. На невозможное просто нужно больше времени. (с) Да? :)
Но поздравляю с исполнением такой тёплой мечты. :give_rose: |
|
ну очень тепло..+18..даже не верится...но прогноз обещает скорое похолодание до -8
каковО метеозависимым?...:unknw: ..кАково:aga: |
Вот такая у нас погода сейчас. Вчера еще был сухой асфальт и от снега ни слуху, ни духу - весь стаял.
http://st4.gisstatic.ru/static/news/...4/ca36cd9c.jpg |
Вложений: 1
. или так
|
а у нас +18. Явно не надолго но приятно.
|
Цитата:
|
Какое "хорошее"?? В новостях было, что горит на востоке всё! Жарко и снега было мало. А дождей прошлым летом много...
|
чему там гореть, еще не просохло. :)
Только бедные автомобилисты в непонятках: менять резину или погодить. |
Цитата:
Я тут узнала, что в Латвии это прописано законодательством. Обязательное использование зимних шин с 1 декабря по середину марта. И разрешены шипованные с 20 октября по 30 апреля. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у нас опять новый год! :faint:
Метель, хлопья - во! - с ладошку величиной! http://www.bowmania.ru/forum/Smileys/default/m1430.gif Хочу обратно весну. http://kolobok.us/smiles/artists/phil/phil_39.gif |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да более-менее тепло, выше десяти. Но ветер поддувает холодный, без чепчика на улицу не шагу, уши мне продувает только так.(
|
А у нас вчера метель была, что ничего не видно. Сегодня холодно, но около нуля +/-.
|
Вот что-то меня всё меньше и меньше радует похолодание в Питере и в Москве. Обычно после них такая погода приходит к нам. А у нас только тепло началось.
|
И к нам после Москвы приходит. Ночью дождик был, а сегодня обещают сильный ветер, снег, метель.
|
Цитата:
Тогда погожу пока помидоры высаживать... :( |
Цитата:
Сейчас периодически срываются снежные заряды, но еще небольшой плюс, сразу тает. А в Абакане, вчера сказали по телеку - +30... Сибирь, блин, ссылка, Шушенское. |
Солнце, сильный ветер, -3. Не хочу на улицу.
|
Приезжайте на Côt d'Аzur!!!!! У нас второй день лето!
Однако телескоп пока не опробован, ибо ночью небо облаками затянуто :( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:33. |