![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жаль , что он у нас уже не поет. |
В Украине качественную современную музыку делает Макс Барских. Электроника, но на евро уровне. Недавно выступал в Известия-холле. Неплох Иван Дорн. Немного по присутствовал на съёмках его нового клипа. Снимали в Музее техники под Красногорском. Но это молодежное. Из старшего поколения. Смешно, но многие в России. Кобзон с Украины, Повалий с Украины, Королева, половина ВиаГры с Украины. Блин. Да половина российского шоубиза с Украины. А Джамала. Ну не будь ее песенка с политической подоплекой, то кто бы ее запомнил?
|
Афигеть! я вообще в шоке от этого историка :shok:
|
В этом плакате все прекрасно. И лозунг - "Свобода - это наша религия" на агнлицком, и разлетающиеся по сторонам ошметки колбасной цепи, краковской должно быть и само расположение плаката, стыдливо прикрывающего третий год как ремонтируемый Дом Профсоюзов в Киеве. |
Цитата:
Цитата:
|
Религия сама по себе не свобода. Так что символ, действительно, очень выразителен.
Только вот, не знаю, чью именно рабскую сущность он выражает. Мне мнится, что рабскую сущность этим лозунгом хотят привить. |
А может все совсем просто? Освобождение от колбасы? ;)
Хотя... это больше в юмор |
Окно Овертона со скрипом потихоньку открывалось и вот уже распахнуто настежь.
Одна информация вытеснила другую. Эксперимент удался. И всё это на наших глазах. |
Евродепутат от Италии решила предложить Европарламенту рассмотреть вопрос о статусе ДНР и ЛНР и устроить визит их представителей в Брюссель.
Цитата:
Цитата:
Глас вопиющего в пустыне? Но будем надеяться, что Брюссель и Европарламент - это не совсем пустыня;) |
Цитата:
|
Цитата:
Мне странно, что ради русофобии украинская администрация готова отказаться от истории руководимого ею региона. |
Оффтоп.
Умиляет меня это название - СОВЕТ Европы. Так и веет прошлым, СССР :D |
Цитата:
|
Они не стесняются и у СССР учиться и брать то, что им подходит. У нас только вопли слышны - расфигачить все и идти в Европу. Стыдобище.
|
Цитата:
Советую прослушать целиком. Даже через скрежет зубовный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как-то все там по-детски. https://news.rambler.ru/sport/368524...tsii-chm-2018/ Хотя и есть некоторая хитрожопость. Спутниковое российское ТВ в Украине присутствует. Плюс интернет. Это сколько же бабла
|
МВФ за долги забрал у Украины 75% золотовалютных запасов
Цитата:
-Денег пока нет … -Я подожду ... но если еще через месяц не вернешь, то я к тебе приду с утюгом и паяльником… - Зачем?! - Как зачем? Починю проводку и белье поглажу. |
А откуда у Арбузова эти "его данные"? Ни у кого нету, только у него. )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Украинцам закрыли доступ к Яндексу, "ВКонтакте" и "Одноклассникам"
Свобода на марше ..., Ким одобрит. |
А ещё к сайтам Касперского и Dr.Web
А антивирусники-то чем провинились? Особенно Dr.Web |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так это не доступ закрыли, а какой-то приказ выпустили. При том - по этой ссылке я ни слова про Яндекс или ВК не увидел... :unknw:
|
Цитата:
Цитата:
Вот только где взять этот список? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А также Цитата:
|
Цитата:
http://www.president.gov.ua/storage/...1494864914.pdf Видимо вот. |
Цитата: