![]() |
perevozchik, какие-то новости у тебя протухшие...
... в смысле - времени уже немало прошло от тех карнавалов. :( |
Цитата:
или, если ты видел эти картинки, это значит их все видели?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И раз в полгода повторяющиеся картинки в злободневных темах, наверное, тоже нормально. Не совсем понимаю, для чего нужно называть новостями дела полугодичной давности... А так - да - всё нормально... уже перестало быть "новостью". :D |
Цитата:
Это было настроение немцев 25 марта, а сейчас Анжелка (Меркель) засела еще глубже! |
Цитата:
Что же... В таком случае прими мои извинения, а я, видимо, прекращу общение на форуме в связи с неадекватностью восприятия мира. |
Цитата:
Цитата:
По поводу прекращения общения в связи с .... шантажом попахивает! Ну да ладно, ты сам знаешь, что делаешь. |
Цитата:
Увидеть слово там, где его не было - а я тебе верю (по нескольким причинам) - это показатель того, что российский "коньяк" плохо... очень плохо действует на моё восприятие, создавая лишние иллюзии. Именно поэтому я принёс извинения. А общаться... Глупо общаться, ловя себя на подобных ситуациях. |
Цитата:
Что до карнавала - то зря они так. Меру надо знать, иначе это уже не свобода, а дикость какая-то. А что касается "не смешно" - бывает и так. Черный юмор это тоже жанр. Вы над историями про маленького мальчика смеетесь? |
Цитата:
|
|
:lol::lol::lol:
|
ADv, :D
|
ADv, :lol:
|
|
Цитата:
|
— "Горошек"? "Горошек", не молчи. Прием.
— Я не молчу, "Макароны". Мы гранаты проверяли. — Это "Детское питание". Не забивайте эфир, падлы! "Минералка", перестань выть!!! — Э, слюшай, я так пою: алла иль аллаааа... ...Гуманитарный конвой приближался к будущим Донецкой и Луганской областям РФ. |
:lol:
Оперативненько!))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:28. |