|  | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Прочитала где-то, что самое простое - найти в ком-то плохое и тыкать туда палочкой. Особенно живенько поднимает свою самооценку, как самого умного, мудрого, справедливого, но часто так и не признанного гения :D Силу народа измеряют достижениями этого народа. :pardon: | 
| 
 Цитата: 
 Кроме удачного октябрьского переворота никаких удач. Страну развалил и скатился к НЭПу. | 
| 
 Цитата: 
 Конечно, не приди Ленин - Россия не погибла бы...И моя родня могла бы сносно жить... А как же М.Горький? А Достоевский? А Л.Толстой, ноконец? | 
| 
 Старецъ, Россия погибла? :shok: | 
| 
 Цитата: 
 Это оболочка осталась. И она только названием напоминает. частично восстанавливается, но крайне медленно. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Не надо его оправдывать. А в сороковых уже исправляли его навороты другие люди. Ленин - зло! При нём был сильнейший террор русского народа. Он кровавый, этот Ленин. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 А про кого можно сказать - вот этот - просто класс! Прям отец родной...? :unknw: | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Вот не было бы царей, Лениных-Сталиных и вообще - правителей... золотая была бы жизнь!! Сидели бы себе по завалинкам и лапти плели. Жесток был путь развития России, кровав; но Россия - жива, это я как гражданин (гражданка, вернее!) своей страны могу твёрдо заявить. | 
| 
 Цитата: 
 Но Пётр разве за Ленина отвечает? Цитата: 
 Ты по теме Пойса не пиши, а по теме темы пожалуйста. Ну не Ленин же! Он умер в 24-м. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Живу в России, вижу, как люди работают, обидно слышать про оболочку и прочие бездоказательные вымыслы. :( | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Процесс развития общества в России напоминает колебания маятника. Сначала от "упора до упора", потом все должно как-то усредниться. Бедные станут богаче, а богатые беднее. Тогда и стонов уменьшится. :aga: | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:13. |