![]() |
Цитата:
Никто так не считает стоимость продукции. Всё-то у тебя по 50 рублей. Самому-то не смешно? А цена по 1000... Зачем написал-то? Пятикратная прибыль. Это бывает крайне редко как выигрыш в лотерею или у компании типа МММ. Или короткий промежуток времени пока конкуренты не наладили выпуск ещё лучшего автоответчика или не выкинули на рынок по более низкой цене. Вот зачем было врать-сочинять? |
Цитата:
Ты каждый раз чего-то разное все спрашиваешь, вероятно имея ввиду что-то одно, но сам не понимаешь, чего тебе нужно, но думая, что знаешь, чего хочешь, имея ввиду, что все другие дураки, потому что никак понять не могут, что тебе нужно. Что не так Создатель написал? Абстрагированый расчет, достаточно точно отражающий суть. Ну на тебе расчет стоимости 1 куб.м тех.бетона. Вернее себестоимости. Этот расчет правильный? Если скажешь правильный, будем дальше считать, если неправильный - будешь пальцем тыкать, где неправильно. http://www.cis2000.ru/images/mail/1611061.gif |
Цитата:
Цитата:
|
Для тех, кто хочет узнать "кое-что об экономике", как науке, для тех, кому интересно понять, как работают силы "свободного рынка". Там нет ни слова о Марксе, однако ж он там есть:D, потому что марксова формула работает не только в том виде, в котором он её написал в Капитале.
Тим Харфорд "Экономист под прикрытием" |
Цитата:
Цитата:
"Прибавочной стоимости" тоже нет в балансах. Однако о ней говорят как о чём-то вычисляемом. Мне хочется иметь реальный пример, а не пропагандистски придуманные цифры. Про расчёт себестоимости я же и не спрашивал никого, а мне её суют. Зачем? Почему? Почему мне? Потом ещё меня же в дураки прописывают. Или и эта тема будет пустышкой? Итог: Всего два вопроса я задал. Простых как две копейки. А получил массу оскорблений, вопросов на вопрос и прочей совершенно пустой болтовни, которая меня ну совершенно не интересует. Вопрос первый: каков процент пенсионных расходов от всего бюджета государства? Второй: Каков реальный процент отношения распределённой прибыли к общему доходу предприятия. И это нужны конкретные, а не придуманные примеры. Это так трудно чтоли? Если снова пойдут вопросы на вопросы, то и эту тему объявлю пустышкой. А это будет означать, что и разговоры с Дафной в сути пустые. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Важнейшим и наиболее крупным по величине мобилизуемых ресурсов из всех социальных фондов является Пенсионный фонд Российской Федерации. Его бюджет второй по величине и составляет 50% федерального бюджета, на его долю приходится более 80% суммы средств, поступающих во все внебюджетные фонды. Общая доля бюджета Пенсионного Фонда в ВВП России составляет 10,8 % — согласно доходам, и 10,2 % — согласно расходам. Так что 83% - это не от всего бюджета, а от бюджета всех внебюджетных фондов. А сайт Министерства финансов - вообще кладезь. Я там теперь жить буду. А то я все на Госстате отиралась. Цитата:
|
Цитата:
Вы, "нашедшие друг-друга", всегда очень болезненно воспринимаете все, что говорится в ваш адрес и просите себя не обсуждать. Тогда посмотрите свои же посты, где в качестве примеров "я", "мое предприятие" звучит постоянно, у кого больше, у кого меньше. Как тут можно вести обсуждение, не затронув персоналии? |
Цитата:
Допустим, ты производитель молока. Розничная цена на сливочное масло у тебя в балансе отражена? |
...весь зал замер в ожидании реакции Пойса. ЭТО ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ??? Или опять усилия всех присутствующих пошли прахом и они так и не смогли осилить этот Монблан ума, Килиманджаро анализа и житейского опыта, Эверест компетентности? Когда же, когда, Пойс получит вожделенную цифру?
-Пойс, что же Вы будете делать с ней? - Я... Я отдам ее в фонд поддержки лысых дельфинов, которые страдают от лучевой болезни на химических предприятиях Нечерноземья!.. |
Цитата:
Там говорилось именно ДО революции... |
Цитата:
|
Цитата:
Тут вот яка бяка: я не вкурсе как в России понатыркано. Что бюджетно. что внебюджетно. Хотелось бы на общем фоне всего валового сбора со всего что в государстве шевелится сколько процентов идёт именно на социалку, а для простоты на пенсии. Потом было бы неплохо сравнить с СССР. Типа где больше социализма. Цитата:
Поверю, приму к сведению. Близко к истине по-моему. Это торговая организация типа "купил/продал" или что-то производящая или строящая? Приятно наконец, что телега со скрипом сдвинулась. |
Цитата:
|
Цитата:
А у вас наоборот приток гастарбайтеров и связанный с ними мухлёж. Совершенно две разные экономики. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:28. |