Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Политика и экономика (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Выборы Президента России (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=885)

Ида 02.03.2012 13:23

Цитата:

Сообщение от Сеня (Сообщение 262293)
Я вырос при социализме и никогда не был против той идеологии справедливости и равенства.

За Зюганова рискнешь проголосовать?
Я вот сейчас его пресс-конференцию смотрела. Вполне такая социалистическая программа. :aga:

Сеня 02.03.2012 14:43

Цитата:

Сообщение от Ида (Сообщение 262310)
За Зюганова рискнешь проголосовать?

К сожалению, нас принуждают голосовать не за программы и идеи, а за лидеров партий, за их лица. За их поведение, за их умение или неумение вести полемику и участвовать в дебатах. И за скобками остаются их реальные дела и планы.

Я буду голосовать не за Зюганова, я буду голосовать за КПРФ, лидером которой в настоящий момент является Зюганов.

Ида 02.03.2012 15:10

Цитата:

Сообщение от Сеня (Сообщение 262331)
Я буду голосовать не за Зюганова, я буду голосовать за КПРФ

Я на думских выборах тоже за КПРФ голосовала.
А вот лидер у них подкачал, это да. :(
Не то чтобы он глуп, или там неадекватен... но силы в нем не чувствуется, хватки, уверенности. У меня есть опасения, что он может не удержать власть.

А еще я слышала, что часть членов КПРФ переметнулись к либералам. Раскол у них, то есть. :(

Сеня 02.03.2012 16:01

Цитата:

Сообщение от Ида (Сообщение 262335)
А вот лидер у них подкачал, это да. :(

Геннадий Андреич побронзовели-с ... :beee:

Martin 02.03.2012 16:46

В нашей стране : как панцирь черепахи, за самой черепахой, тянется наша ментальность! Кто сказал что законы естественного отбора не действуют в социуме ? Действуют, и ещё как !Как говорится : что не начнём делать---получается автомат Калашникова !Биология друзья мои, биология !:Connie_something-sm

Сеня 02.03.2012 18:15

ГОЛОСУЙ – НЕ ГОЛОСУЙ, ВСЁ РАВНО…

http://img-fotki.yandex.ru/get/5606/...60b66_-1-L.jpg

oleg 02.03.2012 21:14

Цитата:

Сообщение от Сеня (Сообщение 262346)
Геннадий Андреич побронзовели-с ...

как ты его.. ласково.. в отличии от Путина. Ну в крайнем случае я рад, что ошибался, считая что ты просто "против". Я считаю что у коммунистов было и время и ресурсы чтоб доказать всем что они ""лучшие". они свой лимит доверия проели. У демократов тоже был, правда "моментик" в историческом смысле. но тем не менее. У Путина тоже был. он его вполне достойно использовал. Жить реально стало легче и действительно "мы стали лучше одеватся". Впрочем кто жил в СССР при спецкормушке, конечно усмехнется, но не всех же кормили "с руки". и не все работали в торговле..

червонец 03.03.2012 01:36

Ой, а дайте-ка и я тож чёнить скажу.
А скажу ну совсем простую вещь: если хочешь понять человека, поставь себя на его место.
Вот я себя поставил на место президента (гы). Мимо меня, не то чтобы офигительные - АХРЕНИТЕЛЬНЫЕ - денежные потоки. Не знаю как вы, а я за себя бы не ручался, что устою перед соблазном. Более того, я не знаю чтобы я сделал с тем человеком, который стал бы преградой между мной и этим денежным потоком.

Valencia 03.03.2012 02:00

Я не знала куда запихать. Интересная, на мой взгляд, статья о поправке в конституцию, благодаря которой
Цитата:

Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков подряд
а в конце статьи занимательные графики
Цитата:

Широко известно, что в первые 12 лет правления Владимира Путина «мы стали более лучше одеваться». Esquire выяснил, что еще мы стали делать более лучше в путинские годы, по сравнению с ельцинскими.

http://esquire.ru/media/blogs/esquir...itution/04.png
Мы стали более дешевле напиваться
Среднемесячная зарплата, тыс. руб. (левая шкала) Цена бутылки водки 0,5 л, руб. (правая шкала)

http://esquire.ru/media/blogs/esquir...itution/11.png
Мы стали более меньше учиться
Число новых мест в школах, 10 тыс. Число новых мест в больницах, тыс.

Letizia 03.03.2012 03:55

Цитата:

Сообщение от Martin (Сообщение 262361)
В нашей стране : как панцирь черепахи, за самой черепахой, тянется наша ментальность! Кто сказал что законы естественного отбора не действуют в социуме ? Действуют, и ещё как !Как говорится : что не начнём делать---получается автомат Калашникова !Биология друзья мои, биология !:Connie_something-sm

Если бы всегда Калашников, а то ведь иногда и Лада Калина :unknw:

Shtuchka 03.03.2012 04:02

Цитата:

Сообщение от Сеня (Сообщение 262278)
Ramaz, проявите там у себя гражданскую позицию, прокатите Пу ;)

Качните лодку :yahoo:

Вега 03.03.2012 05:15

Цитата:

Сообщение от Shtuchka (Сообщение 262480)
Качните лодку

Это шутка?
А то по смайлику не понятно :blush2:

Марина 03.03.2012 10:37

:secret: а сегодня день тишины :aga:

ADv 03.03.2012 11:24

У нас web-камеры на участке заработали в штатном режиме.

Граф 03.03.2012 11:37

Цитата:

Сообщение от Марина (Сообщение 262491)
:secret: а сегодня день тишины :aga:

Будем соблюдать правила. Я вот до сих пор думаю...Ходора то не выпустили))))

ADv 03.03.2012 11:52

Странно только - web-камера которая показывает мой избирательный участок показывает совсем не то место, куда я, обычно, хожу голосовать. Вряд ли они переехали, скорее - ошибка в привязке камеры. Ну что ж, буду записывать обе трансляции.

Так и есть - ошибка. Они еще, например, перепутали названия камер "Урна" и "Комиссия".

Letizia 03.03.2012 12:31

А гдеж нам тебя смотреть? :unknw:

Valencia 03.03.2012 13:36

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 262498)
Они еще, например, перепутали названия камер "Урна" и "Комиссия".

а может и не перепутали :mosking:

Вега 03.03.2012 15:37

Попыталась смотреть дебаты Зюганов-Путин... :cray:

Кто знает, зачем Путин вместо себя поставил этого не слишком умного человека? :Connie_something-sm
И риторический вопрос - каким образом такое убожество имеет влияние на сильных мира сего? Неужели Путин настолько наивен, что мог думать о том, что косноязычие этого гражданина принесёт ему пару лишних голосов? :shok:

Смотреть дальше не смогла :diss:

Ида 03.03.2012 15:47

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 262548)
Кто знает, зачем Путин вместо себя поставил этого не слишком умного человека?

А кого он поставил?

Часовой пояс GMT +3, время: 20:26.