![]() |
Цитата:
Я вот сейчас его пресс-конференцию смотрела. Вполне такая социалистическая программа. :aga: |
Цитата:
Я буду голосовать не за Зюганова, я буду голосовать за КПРФ, лидером которой в настоящий момент является Зюганов. |
Цитата:
А вот лидер у них подкачал, это да. :( Не то чтобы он глуп, или там неадекватен... но силы в нем не чувствуется, хватки, уверенности. У меня есть опасения, что он может не удержать власть. А еще я слышала, что часть членов КПРФ переметнулись к либералам. Раскол у них, то есть. :( |
Цитата:
|
В нашей стране : как панцирь черепахи, за самой черепахой, тянется наша ментальность! Кто сказал что законы естественного отбора не действуют в социуме ? Действуют, и ещё как !Как говорится : что не начнём делать---получается автомат Калашникова !Биология друзья мои, биология !:Connie_something-sm
|
|
Цитата:
|
Ой, а дайте-ка и я тож чёнить скажу.
А скажу ну совсем простую вещь: если хочешь понять человека, поставь себя на его место. Вот я себя поставил на место президента (гы). Мимо меня, не то чтобы офигительные - АХРЕНИТЕЛЬНЫЕ - денежные потоки. Не знаю как вы, а я за себя бы не ручался, что устою перед соблазном. Более того, я не знаю чтобы я сделал с тем человеком, который стал бы преградой между мной и этим денежным потоком. |
Я не знала куда запихать. Интересная, на мой взгляд, статья о поправке в конституцию, благодаря которой
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то по смайлику не понятно :blush2: |
:secret: а сегодня день тишины :aga:
|
У нас web-камеры на участке заработали в штатном режиме.
|
Цитата:
|
Странно только - web-камера которая показывает мой избирательный участок показывает совсем не то место, куда я, обычно, хожу голосовать. Вряд ли они переехали, скорее - ошибка в привязке камеры. Ну что ж, буду записывать обе трансляции.
Так и есть - ошибка. Они еще, например, перепутали названия камер "Урна" и "Комиссия". |
А гдеж нам тебя смотреть? :unknw:
|
Цитата:
|
Попыталась смотреть дебаты Зюганов-Путин... :cray:
Кто знает, зачем Путин вместо себя поставил этого не слишком умного человека? :Connie_something-sm И риторический вопрос - каким образом такое убожество имеет влияние на сильных мира сего? Неужели Путин настолько наивен, что мог думать о том, что косноязычие этого гражданина принесёт ему пару лишних голосов? :shok: Смотреть дальше не смогла :diss: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:26. |