![]() |
Цитата:
Но я так понимаю пока из дискуссии, что мы считаем вероятность нового майдана низкой? |
Цитата:
Ибо все майданы были на американские деньги организованы и целыми сёлами ездили "майданить", что приносило заработки. |
Цитата:
|
Цитата:
Пейзанин просто так не бросит хозяйство и скотину (в данном случае корову) если это не выгодно. |
Слышал интересное мнение о том, что хотят переименовать АТО (антитеррористическая операция) во что-то другое, чтобы перестать называть противников террористами и тем самым открылась возможность вести прямые переговоры и выполнять Минские соглашения. Хотя, что-то мне подсказывает, что вряд ли Порошенко с Турчиновым являются голубями мира и их инициатива носит мирный характер.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так еще и гордятся, кто и сколько раз жопу лизнул. Мы дико завидуем! Вот они как думают. Ну правильно, с их колокольни видимость только на свиней. И ведь не поверят, что нам то это абсолютно по колено. Местные производители умоляли Путина не отменять санкции, чтоб опять дешевое забугорное гауно к нам не хлынуло, а мы завидуем этим придуркам, бежащим скорее лизнуть жопу хозяину? А за что готовят в Раде импичмент Параше, за то что всего два раза к ручке Трампа приложился? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://informnapalm.org/37943-zhivy...f-infografika/ |
Цитата:
|
Сказ о том, как "ляхи" в очередной раз допомогли.
С русскими субтитрами. |
Цитата:
|
Цитата:
Доставило то, что сайтик задосили, и они мал-мал анально огородились. |
Цитата:
|
По-моему тётка самую суть режет. И это не только Украины касается, но и Эстонии да и России. Много похожего. Все мы из одного совка.
|
Да. Россиян тоже это касается в полной мере.
Митинги и майданы хороши для картинки в СМИ, особенно западных. Монтян прекрасно и конкретно рассказала, как сделать свою жизнь лучше. |
Российская вооруженная агрессия проводится методами военного, экономического, информационного и других видов противодействия.
вам ничего в этой фразе странным не кажется? |
Цитата:
|
Вот и я про тож самое. И это украинская вики.
Російська збройна агресія проводиться методами військового, економічного інформаційного та інших видів протидії. https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A0...%E2%80%942017) |
Цитата:
|
Да ладно вам. Порошенко одержал победу на переговорах с Трампом - Трамп поддержал Украину тем, что Украина теперь уголь в Америке покупать будет. Вот это бизнесмен! Трамп, конечно. За 6 минут аудиенции такая сделка!
|
Цитата:
Цитата:
Или это всё "о политике с юморком"?.. ;) |
С юморком или со слезами.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Верните на родину Икарус и макрурус :anger: Или макрурус - это франзузско-русская рыба теперь? :scratch_one-s_head:
|
Цитата:
Там, кстати, дИпутатик от "Блока Пэти" обвинил Авакова в подготовке переворота. Мол смотрящий за депутатами и правительством (!!!!) Украины Аваков хочет свергнуть абсолютно законную власть путем вооруженного незаконного переворота. Наверное осенью начнут. Когда работяги с российских строек домой вернуться. Ждем новый майдаун:D В общем в цирк я еще долго не пойду. Клоунов и так каждый день в сети читаю.:D |
Про введение виз. Куда ни кинь - всюду
|
Почему вас так беспокоят господин Лавров, господин Путин и прочие, имя им легион? – Леонид Парфенов Почему они ваши герои?
|
Не только русская душа загадочна.
|
Что-то пропустил впопыхых
Цитата:
Российским сми я верить не могу, поскольку не знаю что они говорят. У меня нет радио, газет, и три года как отключено кабельное. Штирлица засылали :D Ну ладно, он литературный, пусть будет Зорге. Ээээ... а на Украине еще есть что смародерить? :D:D:D И она что, сама не справляется с убийствами? По-моему вполне. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:09. |