![]() |
Цитата:
Добрый день. Уф. Новогодний утренник в садике позади. Можно спокойно жить до 8 марта. Или до 23 февраля? :scratch_one-s_head: |
Ой, Айя, какой классный чайничек ... ой, и колбаса моргает )))
Утро доброе ))) |
Цитата:
Первую партию гостей проводила, посуду помыла, скорей бы вторая партия приходила, а то тортик воняет на всю квартиру. Вот хожу и вспоминаю ела я его с гостями или не ела? Как-то забылось уже.))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И опять сейчас пойду - учителей поздравлю, да старшего с друзьями около ёлки сфотографирую. |
и нам покажешь?
похоже надо уже тему создать о встрече утренников и нового года :mosking: |
:D Это точно.У нас сегодня в студии праздник для детей.А в садике было в пятницу.
Здравствуйте всем.. |
Марусяк, я у тебя от этой авы прям тащусь :blush2: не знаю, чего в ней такого :unknw:
|
Она мне тоже нравится.Так хочу волосы постричь так же)))Но муж сказал -НЕТ!!!так что хожу с длинными и черными:mosking:
|
С длинными ходи! У меня почти такая стрижка... задолбалась каждый день ее укладывать, скорее бы уже отросли )
|
Да..С феном я как то не дружу.Помыла голову,уложила раз и до след укладки:D.Пусть уж длинные.Иногда просто пенкой пожамкала и все..вот и вся прическа.
|
Цитата:
|
К тому времени или ишак сдохнет, или падишах... :D
|
Всем добрый вечер. Вот и закончился последний рабочий понедельник этого года.
|
А нерабочие понедельники в этом году еще остались?
|
Доброго всем вечера и спокойной ночи.http://www.topglobus.ru/skin/smile/s3235.gif
|
Хорошо провела день, АЙЯ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:02. |