![]() |
если у кого кругозор в 12 градусов, то от меня не убудет, если я от своих трехсот шестидесяти отщипну:D Вопрос только в том, прибудет ли у него?:unknw:
|
Цитата:
|
Дорогие тутошние медики, прослышала я про отмену интернатуры в 2017 году. Теперь выпускники медвузов по педиатрии и терапевты после получения диплома сразу будут засылаться на три года в поликлиники. Просветите на сей счет, я пока толком ничего не поняла.
|
Насколько я поняла, там хотят изменить весь процесс учебы. Практика будет начинаться уже на первом курсе. Технику и навыки будет осваивать не только в прикрепленных к вузу поликлиниках и больницах, а ещё и на симуляторах. После окончания вуза нужно будет пройти аккредитацию.
Цитата:
|
Баллы и раньше были, про отмену интернатуры не в курсе.
Надо у племяшки спросить, она в меде учится.Может, им уже что-то обьясняли. |
Цитата:
У бабушек, которые не разучились вязать носочки внукам, больше шансов остаться в своем уме до самой смерти. :blush2: |
Цитата:
Не сомневаюсь, что будет ещё пицот разных предложений, как это случилось со школой Я точно не могу знать новость про интернатуру, но могу рассказать про "старость", которую знаю. В нашем отделении ночью поддежуривал добровольно студент 3-го курса мед-а Шурик. Када запарка, держал крючки.На пятом курсе ему доверили накладывать швы на кожу, а на шестом - ассистировать в аппендэктомии. Теперь уважаемый Александр Николаич работает в нашем отделении. Патамушта ночами не тусил и не покерил. Естественный отбор:aga: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мозг хорошо отзывается на новизну. Изучение иностранных языков, например, советуют. Цитата:
Если бы это работало, то самым эффективным было ощупывание щетки. И нафих мозги напрягать :don-t_mention: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Предлагаю квест. Лишить бабушку пенсии, а дедушку квартиры. Вот где мозги должны заработать с новой силой!)
|
Цитата:
|
Исследования индивидуальных вакцин против самой злокачественной опухоли (меланомы) испытаны на людях.
Цитата:
Лечение ну очень дорогое, но всё новое вначале стоит очень дорого, а со временем... Во всяком случае, появляется перспектива для эффективного направления в лечении https://chrdk.ru/news/vaktciny-proti...kie-ispytaniya |
Цитата:
Цитата:
Начнем по-порядку Цитата:
Зачем же тогда делать вакцину? Для того, чтобы еще раз запустить процесс образования Т-клеток памяти? Что ли предполагается, что во время болезни их образовалось мало? Или у этой вакцины есть еще какой-то сермяжный смысл? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:25. |