![]() |
Цитата:
Но специально не проверяла.)) Скарлет, для Мафии у меня ума не хватит. :( Цитата:
|
Цитата:
Вот и не знаешь, хватит или нет :mosking: Нужно сыграть, тогда наверняка сможешь утверждать :give_rose:...ну..... или отрицать! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Опс... Алгиз сама все сделала. Огромное спасибо! Пошел смотреть свой позор. :D Блин! Дважды ставил Вегу на четвертое место, но "горячая, эмоциональная, капризная Испания" и Гауди - перевесило сомнения. http://i25.fastpic.ru/big/2012/1010/...8eeae2b3a7.jpg P.S. Добавил невидимым шрифтом в каждом сообщении негритенка правильный ответ рядом с номером в начале. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Зато теперь все будут знать о моём пристрастии к Испании: гитара, Гауди, Дали, футбол ну и всё прочее! :D |
Цитата:
|
Цитата:
http://i39.fastpic.ru/big/2012/1010/...49cb55820a.jpg |
Леди и пещеры - ну никак у меня!..
|
Цитата:
Зато народ считает, что пещеры и ты - очень даже как. ;) |
Ого, так у нас еще один рекордсмен? Ясна ВСЕХ отгадала!!! :yahoo:
А почему ты в теме не отгадывала? Можно же не играть самой, но отгадывать. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Но практически все хотят в теплые края, что характерно.
|
Цитата:
|
Цитата:
А еще я оставил подсказку словом "отрадно". Понимаю, что не всем знают, что я живу в Отрадном, но если бы не мой "прокол" с глаголом в прошедшем времени - это могло бы стать дополнительным плюсом при распределении ников. |
Ясна,спасибо за списочег!:give_rose::give_rose::give_rose:
ну и я не сомневалась в тебе. а про себя подумала: пропадаю я(с) свои мемуары пишу про отгадывание!:D без всяких сомнений у меня были: Танцующая (я когда худею тоже про еду говорю-говорю-говорю) Айя (горы и вода,уж я -то темы с фотографиями не пропускаю:aga:) Леша(Таити,ах,Таити!) потом уже пошли всякие сомневалки: Это Вега и Скарлет. написала сразу Вегу под четвертым номером - но родные и близкие рядом смутили - я сразу вспомнила все перипетии Скарлет,как она хочет воссоединиться с любимым,и это перевесило все,а художники и всякое знойное я приписала Веге,футбол, правда, не клинился,но искать мне время не позволяло,я-то думала,что всех торможу. а потом уже утром подумала про Вегу - и сказала,ну,ты,Фрида - дурында,открытым текстом написано - а ты не увидела. а вот Бижу и Альгиз - эти были загадочки еще те! Про то,что леди пещерами увлекается я ни слыхом,ни духом,а вот ,что она старые песенки знает - в этом я убедилась,а что под Бижулиной картинкой еще что-то было написано,я,честно говоря,проворонила и смайлик в том числе,а пещеры - я решила,скорее,Бижу ,любит она все такое заковыристое! а меня все угадали!даже скучно!в следующий раз замаскируюсь. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:46. |