![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не верю! (с) Цитата:
|
Пусть меня забросают тапками, но мне при Борисе дышалось легче...
|
Годунове?
Да, славный был царь, обгадил все, что только можно и не можно... |
Цитата:
|
Цитата:
что совсем другим доверяли мы за пол часа до весны... :cray: |
Цитата:
В том смысле, что снова могут причём открыто, а не как при совке , в тихоря чтобы народ верил в равенство..... |
Цитата:
|
Цитата:
Коммунистов настоящих давно нету. Зюганов во-первых социал-демократ, если читать платформу, во-вторых трус и дурной вообще. Если имелся в виду я на Кипре, то я никогда не состоял в компартии (ни КПСС, ни КПРФ) так что мимо :D :lol::yahoo: Кроме того, будучи графом в сотом поколении (первые рыцари-крестоносцы де Кобордо в 11 веке засветились), я вообще-то хотел бы монархию :D И кроме того, я открыл свою Партию Прогресса - виртуальную, потому что на реальную денег нету :) |
А возможность отдыхать на Кипре вообще зависит от случайностей в мире капитала/безработицы - повезло устроиться на работу, отдыхает чел на Кипре, не повезло - грызет сухари, найденный в урне.
Что мне и не нравится. Мой главный тезис жизни - вот как в цирке есть страховка, вернее в советском цирке была обязательно сетка - если гимнаст из-под потолка упал, он не разбился, а просто освистали, но остался живой, упав в сетку,а не разбился - так же и у человека, если это ЦИВИЛИЗАЦИЯ, должна быть нижняя планка, обеспечиваемая государством (пособие по безработице), которая должна обеспечивать прилоичную медицину, вкусную еду, а вот на Кипр может и не хватить. А как это называть - куммунизм, дальтонизм, апофигизм или еще как - совершенно не важно. В отличие от животного мира, где не побегал - не получил еду, у человека в ЦИВИЛИЗАЦИИ должна быть еда безусловно по причине цивилизации, я считаю это галвным отличием цивилизации. Т.е. ответ на вопрос - чем цивилизация отличается от диких животных - у животных не побегал - не получил еду, а цивилизация закрывает этот вопрос, еда есть ВСЕГДА и хорошая у любого члена цивилизации. если это не выполнено - извините, но мы НЕ В ЦИВИЛИЗАЦИИ находимся. |
Цитата:
|
Все кто хотел уже сходили на проголосовать? как впечатления?
|
Я с нетерпением жду, какую расскладку муж мне озвучит (он в городской комиссии). И что будет сказано официально по стране
|
Цитата:
|
Цитата:
Монархия - идеальный вариант для нашей страны. Но переход должен быть постепенным (моё мнение) Скинь сцыллу на свою интернет партию. |
Цитата:
|
Цитата:
Три лапши "Ролтон" в день , пачка чая и пчка сахара на месяц. Так что бунтующим безработным грекам-Итальянцам-Испанцам я не саболезную. |
А у нас кто-нить живет рядом с манежной? говорят, что там сейчас вот так:
https://p.twimg.com/AnJ6cjjCAAAF-MH.jpg |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:25. |