![]() |
Доброе утро!
Цитата:
Цитата:
|
Доброй ночи, вечера, дня и утра всем)):) Я с вами, доча тут на каникулы приехала,комп теперь по расписанию:D:mosking::friends:
|
Цитата:
А ты нарисуй пожелание и условия, может помогу? Ведь столько бюджетных мест отдыха есть... |
Цитата:
А так это третий раз в жизни я в не стен города буду отдыхать, так что и завидовать особо не чему :aga: |
Цитата:
|
Доброе утро всем! А Вивр и Фрогги - того, что в наличии за окном, но самого доброго и прекрасного:give_rose::mosking:
|
Цитата:
у меня за окном опять солнце и +25 :aga: |
Привет!
Мда... Не жарко у вас там. У нас сегодня было +34. :mosking: |
Всех с добрым утром.
|
Цитата:
Тоесть, так же жарко, как у вас, например, при +34 - у нас будет где-то только при +40-44. И я просто наслаждаюсь теплом... |
Доброе утро! Вчера был дождь, сегодня опять жарит солнце. Скажите, а конец света близко? :)
|
Цитата:
|
Мне сказали, что по прогнозу, каждое следующее лето будет еще жарче! Африка теперь будет у нас?:unknw:
А в Аргентине ночью -15 и снег. |
Цитата:
|
Цитата:
Я вот не могу смириться с тем, что у нас до +38, а у вас всего +30. И где у нас юг? |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но свои плюсы у этой "душегубки" тоже есть: я всё время ныла, что "в каком-то неправильном месте я живу" (после очередных дачных потерь от наших морозов), а теперь воотчую убедилась, что в тёплых краях своих траблов тоже хватает..:( |
Цитата:
|
Ну да, прогнозы лживы. Но, то, что климат меняется в странах, это точно.
Я вот люблю лето. Жару всегда переносила отлично. Но, в этом году, мне плохо от жары. Я никакая просто. |
Цитата:
|
Добрый день это когда есть хоть глоток кислорода.
Вы- мой глоток кислорода в безвоздушном пространстве офиса и уличной духоты :give_rose: |
Добрый вечер! Алиенс, доброе утро! Приехал из отпуска, но пока никакой после дороги, может завтра оклимаюсь, начну фотки показывать. А что за новые тугрики?
Ну вот, крыша съехала, Алиенс с Вивр уже попутал... Простят ли? |
Георг, с возвращением!:yahoo:
|
Цитата:
|
Алиенс, да будет вечер пятницы!
Сура, спасибо! А кто такие тугрики, и с чем их едят? |
Цитата:
Мы тут ставками балуемся. Пока чемпионат был, по футболу прошлись. А теперь по формуле 1 выступили. *сори за жаргон.* :blush2: |
Цитата:
|
Цитата:
Ксати, Лёша, ведь Венгрия на этих выходных! Давай темку.:yahoo: |
Всем привет! Я вчера вернулась, сижу фотки разбираю. Не могу наглядется- такая красота! У вас тут что нового? Новые участники есть? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И как Георг мог их приумножить, даже не зная что это такое и с чем это едят?:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Даже не сопротивляемся. :mosking: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:34. |