![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ее кредо: Я тебя породила, ты моя собственность, что хочу, то и делаю с тобой, и ты должна во всем меня беспрекословно слушаться. При этом любила беззаветной любовью, всю себя готова была положить мне под ноги. Ох, какие словесные битвы у нас были. Когда стала старше, стала уступать ей, сглаживать ситуации и т.к. с ней долго не жила, только по отпускам понемногу, к концу ее жизни наши отношения стали дружескими и душевными. |
Цитата:
Сбитый, перекореженный гормональный фон выдает дикие совершенно эффекты. Вплоть до того, что умом человек все понимает, но орет дурниной совершенно независимо от мозгов. Вот в тот момент как я говорю - я понимаю, что я чушь говорю, что на самом деле я так не считаю, что я бред какой-то несу - но меня именно что несет, остановиться невозможно. Прибавь к этому страх того, что ты уедешь далеко и неумение внятно этот страх высказать (совковое воспитание, да). Именно потому что любит - поэтому и боится. Плюс возрастной кризис - "Я старая, я останусь одна и никому не нужная, и стакан воды подать будет некому..." Это же на самом деле очень страшно. Попробуй, может, в ответ ее страхи проговаривать? |
Цитата:
|
Валенсия, надо тебе жить с ней отдельно.
У меня аналогичная мама. Я у неё даже не ночую, когда приезжаю. Чревато, не смотря на понимание мной процессов. :blush2: |
Ну, пока ДМ не решил продолжить реформировать географические науки, на нашем глобусе можно найти 6 частей света:
Австралию и Океанию; Азию; Америку; Антарктиду; Африку; Европу. даже во че нашла: http://upload.wikimedia.org/wikipedi...lmajaod_pd.png Так вот, если память мне не изменяет, за Уралом уже Азия! А мне в самую центральную Европу ж надо :( |
И вот еще что. Подозреваю, что там еще неумение себя осознавать, свое состояние - "я устала, это гормоны, мне страшно". Она сама, скорее всего, не понимает, что с ней происходит.
Вам же возрастную психологию читали? Вот дошкольный возраст - вот самое оно. И методы как справляться - оттуда же. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но зачем говорить, что я бесчувственная и ничего нее понимающая, а если я реву, то я 100% выделываюсь... обидно ведь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оля как бы вы не ссорились,она все же твоя мама и сидит с твоим сыном.Тебе намного проще утрясать все напряжения.Так что скоро у тебя все наладится,не переживай:give_rose:,отпуск не за горами.:yahoo: |
Цитата:
|
Цитата:
У меня отец очень похожий на то, что ты описываешь... Терплю) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нельзя жить ради кого то. Это путь в никуда. Жить надо ради себя. Другой вопрос, кто ты. Если мама есть часть тебя, значит, переехав, ты будешь счастлива, и мама это поймет. И примет тебя |
Цитата:
Захочет - приедет к вам. Разреши себе и ей делать то, что каждый хочет делать. |
Цитата:
|
:blush2: :drinks:
Килл, ты меня утопил в комплиментах. Задохнусь нафик :mosking: |
Спасибо вам всем большое *стерла слезинки с клавиш
Как хорошо, когда есть где выписаться :) |
Цитата:
|
Цитата:
И напоим кофием с коньячком-с http://s10.rimg.info/995b309711d61a3...0420cb2c41.gif Цитата:
Цитата:
http://s2.rimg.info/c706b09030a56561...c9d2bb1985.gif |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я понимаю Валенсию, прошла через круг непонимания, когда все что делала критиковалось, каждый разговор заканчивался слезами. Моими. Научилась (и все еще в процессе учения) что иногда смолчать не всегда значит что ты согласна с ней, а вот повод избежать еще одной ссоры - самое то. Просто ухожу в отдельную комнату и все.
И да, Валенсия, ежай к мужу. Маму заберешь, если что (русские есть везде и русское телевидение тоже :aga:) |
Цитата:
Пошла объяснять ребенку, что спать нужно на своей тахте, а не на маминой кровати (*задумалась А слово кровать образовалось от слова кров? от которого образовалось покров? и покрывало от туда же? - блин, во меня прет) Желаю всем добрых душевных вечеров. Утро должно быть на порядок лучше! До завтра:give_rose: спасибо за поддержку, еще раз. |
Цитата:
|
Цитата:
А ребенок сам разберется - пусть засыпает у тебя, потом перенесешь :don-t_mention: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как говорилось в "Я шагаю по Москве": "Сюжет!" |
Я буду плакаться. По теме. К выходным я совсем расклеилась :cray: Нос уже тоже начал соплить, горло пробует откашляться. И температуры нет. Больничного тоже.
|
Цитата:
|
Да когда ж вы уже начнёте пить эхинацею? :D
|
Цитата:
|
Нет)) Он станет не нужен :D
|
Цитата:
|
Как это, в чае? Есть чаи с ней?