Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Флудилка (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Доброе утро, день, вечер (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=341)

Вега 29.12.2011 11:19

Привет, народище! :yahoo:
Я сегодня с утра раздаю подарки на работе. Приятно!

Lady Algiz 29.12.2011 11:52

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 239928)
Без проблем. Новая тема.

Valencia 29.12.2011 12:18

Доброго дня всем! У меня за окном еще дождливае утро, но день обязан быть добрым!

Марусяк 29.12.2011 12:20

Привет Валенсия.
У нас вообще кошмар,вчера дождь,потом снег.А сегодня подморозило.И ветер:unknw:

Ида 29.12.2011 12:21

Добрый день!
У нас сегодня солнышко. А завтра обещают снегопад. Здорово! :)
Собираемся с детьми наряжать елку.

Гирлянду вчера повесили. Антиквариат практически - в 1946 году привезена из Германии - и до сих пор работает!

Valencia 29.12.2011 12:26

Цитата:

Сообщение от Ида (Сообщение 239961)
Гирлянду вчера повесили. Антиквариат практически - в 1946 году привезена из Германии - и до сих пор работает!

Круть! Очень красивая?

Цитата:

Сообщение от Марусяк (Сообщение 239960)
У нас вообще кошмар

переменная облачность )) Далеко хоть не ходите

Ида 29.12.2011 12:27

Цитата:

Сообщение от Valenciya (Сообщение 239963)
Круть! Очень красивая?

Ну как сказать - по современным меркам простенькая - "свечи".
Но нам нравится. :)

Shtuchka 29.12.2011 15:18

Приветствую всех!
Админ, елки-палки... предупреждать же надо! Пока вошла и развернулась, все лампочки в подъезде перебила... так что извините..... *взяла веник, подметает осколки*

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 239928)
Новая тема.

И всех - с добрым утром! У нас сегодня корпоратив. Напьюся... :drinks:

Желаю веселого корпоратива и хорошего настроения!

ADv 29.12.2011 15:52

Цитата:

Сообщение от Shtuchka (Сообщение 239999)
Админ, елки-палки... предупреждать же надо! Пока вошла и развернулась, все лампочки в подъезде перебила... так что извините..... *взяла веник, подметает осколки*

:D :give_rose:

Letizia 29.12.2011 17:01

Цитата:

Сообщение от Кот Васька (Сообщение 239911)
В Wiki пишут что там у них варёный арахис фирменное блюдо.. А я его ни в каком виде не люблю. Так что не судьба..

Я тоже терпеть не могу, особенно арахисовое масло :shok:

Shtuchka 29.12.2011 17:22

Цитата:

Сообщение от Кот Васька (Сообщение 239911)
В Wiki пишут что там у них варёный арахис фирменное блюдо.. А я его ни в каком виде не люблю.

А что ж так? Вареный арахис не пробовал и сразу - не люблю? Да, блюдо фирменное. Правда в ресторанах его не подают (также как и спиртное по выходным ... если что). Продается вареный арахис на бензо-заправках, там стоят огромные чаны с горячим вареным арахисом, приготовленным по разным рецептам - обычный без специй.... для любителей остренького с перцем (черный, красный)... какие-то еще (всех и не упомнишь). Когда попробовала первый раз - не понравился, подумала "Какая гадость эта ваша заливная рыба ваш вареный арахис!" А сейчас очень его люблю. Покупаю всегда, по дороге в горы, особенно его приятно лопать зимой!
Теперь насчет арахисового масла (оно мне сначала тоже не понравилось). Рецепт самого популярного бутера у американских детишек - берешь два куска белого хлеба (черного здесь нет, мать их!), один намазываешь пАвИдЛой, другой - арахисовым маслом, потом бросаешь их друг на друга и в рот!
Вывод - эх, прилетишь к вам... научишься есть всякую гадость!

Ида 29.12.2011 17:28

Цитата:

Сообщение от Shtuchka (Сообщение 240025)
берешь два куска белого хлеба (черного здесь нет, мать их!), один намазываешь пАвИдЛой, другой - арахисовым маслом, потом бросаешь их друг на друга и в рот!

Здравствуй, диабет 2-го типа! :D
У нас теперь всякой дряни тоже полно.

Shtuchka 29.12.2011 17:32

Цитата:

Сообщение от Ида (Сообщение 240029)
Здравствуй, диабет 2-го типа! :D

Это точно! Это просто ужас-ужас, что с нацией происходит... в смысле ожирения.

Вега 29.12.2011 17:32

Цитата:

Сообщение от Shtuchka (Сообщение 240025)
Продается вареный арахис на бензо-заправках

Меня вообще умиляет традиция продавать что-то другое на бензозаправках, кроме собственно заправки автомобилей.
Куда смотрит служба безопасности и эпиднадзор? :D

Shtuchka 29.12.2011 17:37

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 240033)
Меня вообще умиляет традиция продавать что-то другое на бензозаправках, кроме собственно заправки автомобилей.
Куда смотрит служба безопасности и эпиднадзор? :D

Дык... куда им положено (по закону) туда и смотрят! Вы не поверите, здесь эти службы РАБОТАЮТ! Чистота конечно не как в операционной, но в одних координатах сравнимости. Да, это вам не санэпидеминспекция. Кстати, возле кассы обязательно висит документ, показывающий процент санитарного состояния помещения и кухни... с датой последней инспекции.

Вега 29.12.2011 17:44

Цитата:

Сообщение от Shtuchka (Сообщение 240037)
Да, это вам не санэпидеминспекция.

Что ви имеете против СЭСов? Я волнуюсь!

Shtuchka 29.12.2011 17:48

Не волнуйтесь, лично мне они ничего плохого не сделали. А вот мои друзья в России, у которых есть свой маленький бизнес, от них не в восторге :(. Эти самые СЭСы (которые упали на голову моим друзьям) занимаются шантажом и наездами... ну так вот они понимают свою работу.

Июлия 29.12.2011 19:39

всем привет! А у вас лампочки взрываюца!!! Полчаса игралась)))

Вега 29.12.2011 21:14

Цитата:

Сообщение от Shtuchka (Сообщение 240051)
Эти самые СЭСы (которые упали на голову моим друзьям) занимаются шантажом и наездами... ну так вот они понимают свою работу.

Открою маленький секрет - если бы товарищи из бизнеса знали законы и СанПиНы и строго их соблюдали, то никто бы к ним не цеплялся и не вымогал. А если бы и вымогали, так прокуратура для этого есть. ;)

Valencia 29.12.2011 21:26

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 240163)
никто бы к ним не цеплялся и не вымогал.

а ели бы они прям все соблюдали, они бы намного меньше зарабатывали :blush2:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:24.