![]() |
Даже если есть - надо запретить. Какой, на хрен, американский? Страх потеряли?
|
В Высшей Школе Экономики (Университет) тоже есть аналогичный факультет. Правда, про тренинги не знаю))
Ещё есть РЭШ, ещё круче, тоже по амер. программам обучают. Во всяком случае, обучали до этого года)) Учиться там тяжело. Английский нужен безупречный, поскольку обучение всё на нём. Нагрузка сумасшедшая. В результате получают два диплома: российского и американского образца. И мир без границ становится))Для тех работодателей, кого не устраивает российский диплом, есть ещё и штатовский)) |
Цитата:
Русь это ряд независимых княжеств, объединенных общей культурой, языком, торговыми связями Россия это централизованное государство А потом была Российская империя Потом СССР А сейчас формируется более крупное образование, рабочее название Евразийский Союз. |
Цитата:
Германия - это (не без помощи Бисмарка) централизованное государство, что обусловило... А потом - в 1871-1945 годах - был Deutsches Reich (Германская империя). Потом ФРГ. |
И как сказал Фурсов - сами русские тоже менялись. Были московские русские, потом питерские, советские. Потом будут ещё какие-то другие русские. Это нормально и естественно.
|
Цитата:
|
Че, неужели, ты полагаешь, что у меня или у них есть желание "меряться письками"?
Я лишь указал на исторические параллели - общества развиваются схоже, находясь в приблизительно одинаковых исторических условиях. |
Хорошая параллель. А я указал на различие, четко определяющее будущего победителя и причину его побед. Размер имеет значение. Ну могучие мы, могучие, и этого никак не переменить.
|
Цитата:
|
Ну недаром же был Мудрый. Дурак за конюхов отдал бы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Римская империя не имела главного - идеи, а без нее государство не может развиваться сверх определенного предела. А Османская не имела ничего кроме идеи. Все как положено - недолет, перелет, попадание.
|
У Карла Великого была идея и войско :unknw: И почти вся Европа, чего уж
|
Они там, в Европе, страшные националисты. Создать стабильную империю с такими людьми невозможно.
Империя выглядит так - большой народ - несколько меньших, которыми он управляет - множество мелких, которые его поддерживают Мелкие знают, что средние, дай им волю, тут же за них примутся, и поддерживают большой. Средние друг другу в целом безразличны и глухо ворчат на большой. Перевеса нет, система стабильна. |
Все такие умные... просто ужос!!!
Почему они не у руля государства?.. :scratch_one-s_head: Ладно. Не буду иронизировать. "Ушёл в суд" (с) |
Цитата:
|
Россия зверствует :facepalm:
Цитата:
|
Бьет по самому больному - по карману.)))
|
Это было справа, а это слегка слева :mosking:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:29. |