![]() |
Цитата:
|
Це перемога!
|
Перевозчик!!!!! С Планетой обезьян это ПЯТЬ!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Обожаю Кличко)))
Летят в самолёте Кличко, святой отец и первоклассник. Вдруг в самолёте, что-то случилось с мотором, и он стал падать. На борту всего два парашюта. Кличко говорит: - Я самый умный человек, я должен спастись, я нужен народу! Одевает парашют и прыгает к народу. Святой отец первокласснику: - Я старый, прожил свою жизнь, а тебе ещё жизнь познавать, бери парашют и прыгай. - Прыгать будем вместе, парашютов два, САМЫЙ УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК, надел мой портфель!!! |
Цитата:
|
Lady, ты всё-таки
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
В интернете, причём не только в российском его сегменте, набирает популярность фотографии и видео, на которых бывший глава ополчения Донецкой народной республики Игорь Стрелков изображён среди митингующих в американском городе Фергюсон, где местные жители выходят на акции протеста после убийства полицейским чернокожего подростка.
http://russian.rt.com/data/d/b/e/dbe...3b1b650c7f.jpg Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/46025#ixzz3ApgpEhjh |
Михаил Саакашвили, известный своими экстравагантными поступками, отправил в адрес администрации правительства Грузии посылку со своей одеждой.
Ранее сообщалось, что Главная прокуратура Грузии предъявила бывшему президенту страны обвинение в том, что он на бюджетные средства приобрел восемь костюмов и кашемировое пальто для личного пользования. На прошлой неделе прокуратура обвинила Саакашвили в растрате бюджетных средств на косметические процедуры для себя и своей семьи. По данным следствия, экс-президент потратил около 220 тысяч долларов на эпиляцию, а также инъекции ботокса. http://inforesist.org/saakashvili-ve...tyumy-i-palto/ Надо полагать, что после завершения карьеры политической Мишико станет подвизаться в шоу-бизнесе, а знаменитый галстук отправит на аукцион Кристи;) |
В интернете идёт всемирный благотворительный онлайн-флешмоб Ice Bucket Challenge. Смысл действа заключается в том, что необходимо обливаться ледяной водой, снять это на видео и передать аналогичное задание другим людям. Если участник выльет на себя ведро, то он жертвует 10 долларов в фонд благотворительной организации. Если нет, то перечисляет 100 долларов. Казалось бы, отказавшись, человек может оказать бОльшую помощь детям, но если одно но: в этом случае он, по-видимому, не имеет права никому передать эстафету флешмоба. За две недели на счет было перечислено больше 6 млн долларов Вин Дизель, окатившись из ведра, передал эстафету президенту РФ Владимиру Путину, первой леди США Мишель Обаме и актрисе Анджелине Джоли.
Вот интересно, Путин замажется? :D Прикольно было бы для его мирового рейтинга, если бы он облился водой и всё равно перечислил деньги тыщ 10 долларов :aga: упустить ли он возможность попиариться? или не по рангу? :mosking: В статье по ссылке есть разные видео по теме |
Да он-то обольётся, вопросов нет. Кто температуру воды проконтролирует?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:15. |