![]() |
Во времена царствования государя-императора Павла Петровича в столице на улицах были расставлены полицейские комиссары, вооруженные тростями, для сбивания с голов обывателей шляп, неразрешенного к ношению образца.
Представляете картину? Идет прощелыга в шляпе, с фужером. Вдруг – бах по шляпе! Фужер пролился, индивидуй обмочился… Вот это я понимаю, бескровный правитель! :lol: |
Цитата:
|
Смешно.
Но теперь вопрос к администрации... Троллизм у нас приветствуется? Мы дружно порадуемся вместе с троллем?.. |
Цитата:
:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
:lol: |
Цитата:
Памятниками Ленину утыкана вся страна. Потому и разговор ПРО НЕГО. А зачем ты притаскиваешь ДРУГИХ-ТО? Опять нашли во мне непоследовательность. А у меня всё "в строку". Мол ставят памятник кровавому князю и так далее. это ты будь последовательна. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я прям захватывающий квест нашла. :D
Реалити-шоу. Суть - несколько семей должны прожить используя ТОЛЬКО РОССИЙСКИЕ ТОВАРЫ. Кто не выдержит - из проекта вылетает. http://360tv.ru/show/archive/72 |
Цитата:
Говорим о рифейском, а изучаем триас? |
Цитата:
|
Цитата:
"Не уж то я других был злей иль больше всех государей дровишек наломал...." ))))))))) |
Я не о том... К чему ты послал людей учить "Слово о полку Игореве", в подтверждение о кровавости кн. Ольги? :unknw: Там о ней ни слова ни упоминания... Т.е. - вообще никаким местом... Разница в семь (кажется) поколений...
П.С. Просто для меня это прозвучало, как если сказать - что тиран И.В.Сталин, а читать отправить "Перестройка и новое мЫшление" М.С.Горбачева... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
хотя... мало ли в Бразилии донов Педро? |
Поясню. Для тех, кто хоть раз открывал текст "Слова" известно, что повествуется там о Игоре Святославовиче, князе Новгород-северском 1151 — 1201 г.г., а мужем княгини Ольги был Игорь Рюрикович великий князь киевский 878—945 г.г.
Отец Святослава и соответственно дед Владимира крестителя. Схематично это так: Рюрик Игорь + Ольга Святослав Владимир (креститель) Ярослав (мудрый) Святослав дальше боковая ветвь: Олег (Гориславич) Святослав Игорь |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Гордость за своё рождение и воспитание в стране. |
Минобороны создало противоракетный комплекс
источник Главная проблема воздушной техники нашего века – это ПЗРК (переносной зенитно-ракетный комплекс), принцип работы которого основывается на инфракрасном наведении на цель, а т.к. любая техника излучает тепло, то эти ракеты преследуют цель “до победного”. Переносные ЗРК представляют, наверное, наибольшую опасность, т.к. очень трудно отследить выстрелившего, а соответственно и уничтожить. Что делать? Выискивать по одному? Нееет, это-таки не “наш метод”! ОПК (оборонительно-промышленный комплекс) для того и развивается, чтобы обеспечить защиту человеческих жизней и государственной техники, на которую выделяются огромные деньги. Есть в нашей оборонной промышленности такие системы, как «Арена Э» и «Президент-С». Первая служит для защиты наземной техники, в частности танков. Вторая же служит для защиты военной авиации, которая была разработана на основе первой. Теперь «Президент-С» будет устанавливаться не только на боевые истребители и вертолёты, но и на гражданскую авиацию для защиты от террористических актов с земли с использованием вышеупомянутых комплексов ЗРК. Эта так называемая «активная защита», которая посредством видеофиксации реагирует на летящий к цели снаряд и в определенный момент выпускает залп “ложных” снарядов, которые вызывают помехи и тем самым сбивают ракету с курса. Испытания успешно прошли на боевом вертолете МИ-8 еще 5 лет назад и успешно выполняют свою работу с тех пор. Видео, хоть и старое, но четко показывает способ действия системы |
Спросил у тети Кати я
Что значит "телепатия".. древний детский стишок В России разработана и готова к передаче госорганам технология, позволяющая управлять техникой силы мысли. Об этом сообщаетРИА «Новости» со ссылкой на главу Фонда перспективных исследований Андрея Григорьева. В настоящее время ведутся работы по правильному оформлению процесса передачи проекта. Ранее стало известно, что заставить пациента двигать собственной парализованной рукой ученые смогли с помощью вживленного в мозг чипа. http://ria.ru/studies/20150608/1068776200.html Интерфейс системы управления роботами основан на использовании электрической активности головного мозга, для регистрации которых используется методика электроэнцефалографии http://ria.ru/studies/20150608/10687...#ixzz3cSwvbzky Поскольку все эти сайты кривые, и предназначены для чего угодно, кроме как донести до людей информацию, страничка может и не открыться. Я нашел ее поиском по сайту, по запросу "мозг-компьютер". |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:58. |