![]() |
А навыкам общения, он может учиться в секциях, как ты правильно заметила :aga: общаясь с друзьями и с близкими.
Ну и какие там навыки в школе, у кого круче мобила, тот клёвый, а у кого нет мобилы тот лох? :D Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ещё будет возмжность путешествовать! А то с этой учёбой, ребёнок привязан к одному месту и к определённому графику. Возможно, в свободной форме, он сможет выучить намного больше и ему будет интересней. И потом, видела бы ты эти итальянские школы :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну этому можно не только в школе научиться :aga:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Облин, меня цитируют :D
|
Ну так, ты уже практически классик :D
Очень удобно, не нужно было формулировать мысль, печатать... Сразу нашла, то что подходит для ответа :D |
Цитата:
|
Ой, Лети))) Рано загадываешь)) Вот мой сказал в пять лет: "хочу в детский сад! к людям!! и точка" :D Ну и повела, хоть и не планировала, а куда деваться?))
Про экстернат тоже думала, средние классы в России никакие. Но мой ребёнок не смог бы: ему нужно, чтоб друзей вокруг целый мешок, чтобы соревновательный дух, а с репетиторами один на один (тот же английский) - тосковал и только и делал, что смотрел на часы)) экстернат не каждому ребёнку подойдёт. |
Цитата:
:lol: Не, ну если так скажет, то я не буду сильно настаивать))) |
Цитата:
|
Лети, я с тебя радуюсь... :D
|
Ну это же хорошо :D
Но можешь и раскрыть мысль :mosking: |
Могу. Меня очень повеселили рассуждения о неправильности образования и квантовой физике в средней школе. (Вот, только вопрос - на кой ляд она сдалась?) Первым минусом твоей идеи назову отсутствие привычки к дисциплине. Вторым - а сколько "правильных" знаний вы можете дать сами? К примеру, чтоб научить грамотно писать ребенка - надо по крайней мере уметь это самому. Чтоб говорить о истории - надо иметь хоть некоторое о ней представление. И так по всем пунктам... :unknw:
|
Привычка к дисциплине - это что? Умение не отвлекаться и заниматься одним делом? Или умение слушаться учителя? Для этого школа не нужна, этому и дома можно научить.
Насчет грамотности и прочей физики - Лети ж говорит, что не всему обязательно должны учить родители, есть и приглашенные педагоги-репетиторы. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:05. |