![]() |
Цитата:
(Вопрос риторический...) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Расскажи, что там в ролике, не могу посмотреть:blush2: |
Цитата:
|
Да, в москве под 30 градусов. Не помню такого в мае.
|
И у нас жарища. Ща в обед выходила спеклась...
Ну ничо скоро в отпуск и, наверняка, дождик зарядит. Обычное дело. :mosking: |
Цитата:
|
Уронила вчера телефон на пол, треснуло стекло. Наверно пора менять. Как купила сто лет назад первый нокию 2600, так с ним и хожу. Периодически встрепенываюсь: поменять/ не поменять. Похоже телефон решил сам умереть выбросившись из рук. :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я аськой в основном по работе пользуюсь |
Цитата:
Наталь, извини, от всего сердца соболезную, но написала так образно, что от смеха трудно удержаться )) Всётки, какие ж нокии надёжные! Мои откуда только ни падали, иногда при ударе разваливаясь на составные части, соберёшь, а телефончик-то работает! :D И как я только решилась ей полтора года назад изменить??:shok: |
Цитата:
|
ага, у меня до сих пор остался апарат от Нокии 6310, этот телефон вообще классика! И если честно, несмотря на все функции, которые пытаются втиснуть в телефон, по качеству связи лучше его не видела до сих :aga:
|
6210 я до сих пор пользую, как второй аппарат, хотя, уж, после него изменял с эриксоном, который был сменён смартфоном от нокии.
|
Я, по натуре, человек простой. До тех пор, пока мне позволяют быть самой собой, я без особых проблем оставляю людей быть такими, какими они есть. Тоесть, если не придираются ко мне, то я спокойно могу в чем-то уступить, и сказать "нет проблем".
Сегодня же, когда я сделала простое замечание, что мне немного некомфортно по некоторым пунктам, мне ответили, что меняться не собираются, значит это проблема во мне самой :shok:, и вообще, нечего других ломать под себя. Выходит, что, если мне некомфортно, то мне надо изменить себя. А не ломание это, только уже меня, в сторону другого человека? :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:47. |