![]() |
С удовольствием читаю твит "террористки" из Славянска: Марабейки. Чего-то мне кажется обломается Порошенко даже с такой беззаветной поддержкой США об Юго-Восток.
https://downloader.disk.yandex.ru/di...pe=image%2Fpng https://downloader.disk.yandex.ru/di...pe=image%2Fpng |
Я понимаю, что вы снова не поверите, но вот вам ссылка по поводу размещения боевиков. http://news.meta.ua/cluster:36836199...mi---Seleznev/
|
Цитата:
Есть понимание, что у людей нет веры к источникам информации, к которым у самого такая вера есть, но с превеликим упорством продолжается выставление такой информации. Ну, не троллинг ли?!.. Почему у меня, например, должна быть вера к словам, написанным журналистами, призванными пропагандировать победы украинских военных и поражения их противников? Почему такая вера должна быть у россиян? Честно говоря, я не очень понимаю - отчего такая вера может быть у размышляющих украинцев, на кого, собственно, и направлена эта пропаганда? Впрочем, у меня подобное отношение и к российским СМИ, и к немецким, хотя там иногда попадаются взвешенные комментарии. Тоже нечасто. Что не позволяет точно выкристаллизовывать мнение по поводу происходящих событий. |
Цитата:
Это пример явной спекуляции на эмоциях обывателей: фраза "прикрываются женщинами и детьми" очень будоражит воображение. Можно ляпать в любом контексте, выключает намертво мозг. Но ты же включишь, да : для ополченцев - это их женщины и их дети, а у силовиков все вместе - террористическое логово. Кто о ком думать будет и для кого нужны оправдания гибели людей? |
Читаю (всего-то четыре абзаца, и то с повторениями
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я посмотрела. Остановила внимание на картинке, где якобы, бойцы прикрываются детьми.
Вот правда, каждый видит то, что хочет видеть. Я, например, увидела, что бойцы выводят школьников из-под обстрела школы и прикрывают их собой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо сказать это справедливо в обе стороны - взять хоть зачастившее на форуме "фашист"... :blush2: |
Я теряюсь...
Цитата:
|
Интересное кино. На мой пост № 3871 за пол-часа отписалось человек пять. И раскритиковали его по полной программе. :D А на мой пост № 3876 за те же пол-часа, никаких комментариев, хотя я о них специально попросил. Впрочем, в данном случае, отсутствие ответа-наиболее красноречивый ответ. Ну не смогли себя пересилить и признать, что "борец за свободу и народный ополченец" обычный убийца, да ещё и расстреливающий заложников. Яркий пример двойных стандартов. Эх, господа, господа! ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Если это правда. |
Цитата:
И вообще, я работаю, по твоей, УмНик, рекомендации :D |
Цитата:
Цитата:
Я по твоим ссылкам не ходил - теперь достаточно было взглянуть на домен, чтобы принять такое решение. Честно говоря, я и видео уже не смотрю. Смысл? Не будучи очевидцем, невозможно знать истинную подоплёку происходившего, а комментарий принуждает к восприятию определённой окраски. |
|
adrenalin, мне кажется, что эта статья тебе понравится.
Цитата:
|
Цитата:
И еще. В традициях Вермахта: Каратели вывозят из Краного Лимана всех мужчин в возрасте от 18 до 40 лет Прямо по плану УмНика. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А захваченный не заложник, а военнопленный. Враг воюющий с оружием в руках....так что по закону военного времени.(С) "есто встречи изменить нельзя) \ваши союзники в 41-45...тоже пытались обменять сына Сталина на фельдмаршала...когда не удалось...расстреляли. На войне как на войне. Сори...вопрос этого фашиста не стал цитировать...мне к его постам прикасаться гадко. Но читаю что бы понять .... на какой степени одурманивания находятся заподенцы, чтобы расстреливать своих, пусть теперь уже бывших, соотечественников. |
Цитата:
|
кстати...
ЕС требует от РОССИИ ...... установить ЦЕНУ на газ .....для УКРАИНЫ ..... менее 300 долларов... ПОЧЕМУ бы России..... не потребовать у Германии..... МЕРСЕДЕСЫ ...по цене Запорожца.....?? |
Цитата:
Прочитал одну вещь, что война идет не между украинцами и русскими, а между здоровыми и психами. Очень похоже. Даже по комментариям и постам в ЖЖ, какая разница в словах и выражениях. У них каждое слово брызжет ядом и ненавистью. Россия, Путин, русский - эти слова им сказать абсолютно невмоготу, рашка, путлер, ватник, колорад,-это самые безобидные из их набора. Не выпускать детей и женщин из зоны боевых действий, это кем надо быть? Слов просто нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для многих уже и мародеры не так страшно, когда на кону жизнь. Особенно жизнь детей. Я бы все нахрен бросил, что нажито непосильным трудом, ради детей. Стрелков сам мародеров из ополченцев расстреливал, даже командира взвода. Но я думаю, даже кто там остается, вряд-ли они сберегут свое имущество. Либо, все будет разрушено и сожжено, либо разграблено теми же правосеками. Только похоже, что хунта не в состоянии добиться своего силой. Сколько долбят этот несчастный Славянск, взять не могут. Бросили на штурм 80 единиц бронетехники, включая танки. В итоге за сутки ополченцы уничтожили 20 единиц, еще и какие-то дела делают, чинят линии электропередачи, пытаются восстановить водопровод. Фактически бои идут во многих местах, и у ополченцев хватает сил на все. Договариваться с хунтой у них особого желания нет, когда до тех наконец дойдет, что виноград зелен, они возможно и сменят тактику, но скорее всего будет поздно. Внутри Украины зреет новое недовольство, народ на тех условиях, что ввели по требованию МВФ долго не протянет. Армия в конце концов откажется воевать за новое правительство, а тут сила ненавидящая режим уже готова, закалена в боях, приобрела опыт и решимость. ПСов и так уже большинство готово удавить, не защищенные армией и нацгвардией они долго не проживут, они не вояки, а каратели. На Украине существуют группы, собирающие всю информацию о нациках, об их зверствах, и не только об их. СК РФ возбудил уголовное дело на военных преступников на Украине, я только не совсем понимаю, как они будут обвиняемых на допросы таскать... Ну придумают что-нибудь. Где-то к осени, это крайний срок, земля будет гореть под ногами нынешних правителей и их прихлебателей. |
Интернет гудит от плохих примет порошенковского вступления.
И солдатик чуть в обморок не грохнулся, едва не стукнув гаранта ружьём, и машина взорвалась в это время. Цитата:
|
А это к кому из них относилось?
https://pp.vk.me/c618616/v618616785/...iAZupsdMK4.jpg |
Что именно? Перевёрнутый флаг? Понятия не имею :unknw:
Любопытные кадры заключительной речи Кличко после вступление в должность мэра Киева. Ясно показано "кто в доме хозяин" Ляшко не церемонясь отодвинул Кличко, а тот безоговорочно отдал ему своё место у микрофона. Видео о воровстве поразило. Цитата - Воруют так, как будто живут последний день. |
Цитата:
|
Надо снабдить ополченцев зенитными ракетами.
|
http://s003.radikal.ru/i204/1406/71/70fb62d4b479.jpg
Страничка Ольги Митккаус, одна из тех, кто убивал людей в Одессе. Сейчас скрывается у родственников в Волгограде. Идет поиск, не думаю, что долго проживет. |
"Европейские ценности", чо.(( Демократия - она на костях стоять должна. Чтобы круговая порука и кровавое братство, да? :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и чем мы тогда лучше?
|
А мы-то причём? :D Она же меряла, значит, и сама готова то же самое принять. :pardon:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:11. |