![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ну меня пока не сьели, привет новым стареньким!:give_rose:
|
Цитата:
|
Цитата:
И продула их, поставив на Нидерланды.:( |
Цитата:
Привет солдат Джейн! Сура, так у тебя бы сейчас уже 900 было?:shok: Какая жалость... |
Цитата:
Дали 500 +500 выиграла на формуле, - 500 продула на Нидерландах, -100 продула на Гамильтоне (Макларен). Итог = 400 тугриков. Бухгалтер! Дт и Кт сошлись.:D |
Цитата:
Всем добрый(?) день! На улицу хоть не выходи, силы и жизненная энергия испаряются. |
Всем доброе утро. Сегодня приперся на работу на час раньше. И не потому что сделать что-то надо, а просто перепутал время. Вот она - жизнь холостяцкая: и выспаться толком не получается. :mosking:
|
Всем привет и тебе, Лёша, отдельный, с сочувствием. :mosking:
|
А я еще удивлялся - чего это в метро так мало народу. Пока не увидел совершенно свободную парковку перед офисом даже мысли не закралось, что что-то не так. Это все результат экспериментов с телефоном: провозился вчера допоздна и когда дело дошло до установки будильника - поставил на час раньше. А уже утром на часовую стрелку и не глядишь - ориентируешься исключительно по минутной.
|
с добрым утром всех! Я наконец-то дома :D
|
С возвращением!
*потирая руки в предвкушении рассказа* |
Цитата:
|
Хорошего и спокойного тебе сна, Vivre!
А всем доброго дня! |
Угу, кхе-кхе-кхе...
Вот сейчас откашляемся, глаза протрем, кхе-кхе... и поздороваемся, да :) |
Цитата:
|
Вивр, как там рулетка?
|
Кто здесь? *пытаюсь что-то наощупь понять в тумане.
Vivre, это я о себе, увы :( кхе-кхе-кхе... У нас тут "бой в Крыму, всё в дыму, ничего не видно" |
Цитата:
|
это я с утра откашливалась от кондиционеров которыми дышала 3 дня, глаза с утра протерла, вот и думала что это ты носителем нефизических способностей являешся :D
|
Всем доброго вечера-ночи-утра:):give_rose:
Моё лето активным очень получилось в этом году. :D Вот сегодня, например, ездили в горы, в ресторан "Маленький лисёнок", 1300 м над уровнем моря, вид гор - просто сказочный, как на картине (фотик не брала, уж фотки девать некуда), поздравляли маму приятельницы с 84- летием. ВИна пили сказочные, а на обратной дороге по два пива:mosking: - жажда мучила:blush2: Позорища:lol: День просто замечательный. Бабулька довольна, а мы довольны, что она радая.:angel: |
Цитата:
|
Можно, Виврачка:give_rose:. Можно кажин день писАть - лето активное очень:)
|
Тианочка, веди дневник, и нам интересно и тебе будет потом, что вспомнить))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Доча младшая вчера уехала, больше месяца гостила, мне так грустно чего-то было. И на д.р. ехать не оч. хотела, а теперь не жалею, что поехала - повеселилась:D |
Ухожу на сегодня. Пока!
|
А вот сегодняшний вечер можно назвать добрым :) Чего вам и желаю!
Вот уж воистину, все познается в сравнении... |
Цитата:
|
Цитата:
А жара уже никогда не кончится. |
Леди, а звать тебя как?? Если это, конечно,не страшная военная тайна :D
Моему мужу сегодня полтинник... Море пессимизма.. Если честно, я ХОЧУ выглядеть в полтинник так, как он.. Потомушта там 35 максимум... Вот почему человекам всегда мало того, что имеют??? |
В смысле, что в паспорте написано?
Это совсем не страшная, а очень даже милая военная тайна :D Екатерина. |
Цитата:
|
Хочу шестьдесят...потому что пенсия, можно не работать, ездить в Турцию за счёт внуков, смотреть телек,просыпаться в 10 утра, читать любимые книжки и рассказывать что в наше время...
|
Цитата:
|
Боюсь, в твои 60 твой внук ещё не заработает на Турцию)))
Поэтому, Граф, не расслабляйся и въябывай :D |
Цитата:
|
Всем ежикам туманный привет!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:16. |