![]() |
Мне думается, это для профилактики только годится..
Когда заболеваешь, эта концентрация слишком маленькая.. Я чаёв у нас не видела (просто внимания не обращала), но вот леденцы эхинацейные мне уже не помогают.. Их наверно пачками надо сгрызать, чтоб суточную дозу набрать :D Только настойка даёт эффект.. |
Цитата:
|
В Европе есть точно ("д-р Тайсс", Германия, например), у вас не знаю))
|
:cray: Да уж..так плакаться учится:unknw: и учится..Вот что значит Интеллигенты.
|
Марусяк, ты о чем??
|
Цитата:
Но видимо пока не мое время. |
Марусяка, начинай!)) Сто раз замечала, стОит только пожалиться на судьбу, как она тут же поворачивется к тебе лицом :D Как будто ей становится стыдно, что довела тебя до такого состояния))
|
:)Инна в следующий раз,если будет настроение.А может наоборот ненастроение:mosking:
Прогулялась по улице все улетучилось.Давно не гуляла ночью,а оказывается помогает расслабится.Весь негатив там оставила:yahoo: |
О! молодец! мне тоже этот способ всегда помогает.
Правда, ночью я не решаюсь :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У моей мамы всегда был очень тяжелый характер. Красивая, сильная, властная, она относилась к детям, как к собственности. Любила без памяти, да. Командовала и неповиновения не признавала. Юность у меня была тяжелая с ней, при том, что я была хорошей в общем то девочкой, отличницей и тихоней.
К старости характер стал совсем тяжелым, сестра жила с мамой, замучалась, то гнев, то слезы. Я жила отдельно, потом вообще иммигрировала. С того момента, как стала жить отдельно, отношения с мамой были замечательные. Звала к себе, она все боялась, отнекивалась, мол сестре с детьми надо помогать. С мужем моим отношения у нее не заладились, мама привыкла всеми командовать, а моим татарином не покомандуешь. После поездки моей семьи к ней в гости она вообще отказалась переезжать ко мне. Я месяца два после поездки мучалась, все пыталась погасить обиду. А потом я ей позвонила в воскресенье, и она мне сказала, что все хорошо, и она очень любит меня, и знает, что я ее люблю, и просто она и мой муж слишком сильно меня любят, и не могли поделить. Утром следующего дня у нее случился инсульт, и скоро уже два года мама никого не узнает и ни с кем не говорит. Мне так ее не хватает... Мне так ее не хватает... Вот. Выговорилась немного, простите |
Мы в жизни разными дорогами шагали
Неважно, сколько зим и сколько лет, Но эту истину давно уже познали: Родней, чем мама, человека нет. (С) |
Цитата:
Я родом из Чувашии буду:). Цитата:
|
Марусяк, ты помнишь пословицу - всегда так не будет?
|
Цитата:
|
это даже не пословица, а притча
Цитата:
|
Когда в судьбе своей разочарован,
Нет больше сил бороться за успех, Закрыты наглухо все двери на засовы,- Не стоит обижаться на весь свет. Так будет не всегда. Придет спасенье, Отступят неудачи и беда, Любви внезапное биенье Услышишь в чутком сердце ... И тогда Раскроет май земной свои объятья. И затанцуют в небе облака... Но всё-таки должна тебе сказать я: - Так будет тоже не всегда! (с)Ольга Василева |
Vivre, я тебя люблю. :give_rose:
|
Цитата:
|
Спасибо Vivre:give_rose:,я не слышала и не читала.
Понимаю что не будет.Но броня не крепчает:mosking: Ну ничО прорвемся:aga:. |
Цитата:
Мне снились мачта и маяк, Родня решила: "он маньяк, Но жизнь мечты его остудит." Мне дед сказал "да будет так!" Мне дед сказал "да будет так!" Мне дед сказал "да будет так!" А я ответил: "ТАК не будет!" В одной из жутких перяг Наш бриг вертело как ветряк, И кок пропойца-остряк Решил, что качка нас погубит. Мне кок сказал: "да будет так!" Мне кок сказал: "да будет так!" Мне кок сказал: "да будет так!" А я ответил: "ТАК не будет!" Врачи вертели так и сяк Мой переломанный костяк И про себя подумал всяк: "Отныне плавать он забудет." Мне врач сказал: "да будет так!" Мне врач сказал: "да будет так!" Мне врач сказал: "да будет так!" А я ответил: "ТАК не будет!" Меня одели в тесный фрак И погрузили в душный мрак, И бог решил, не будь дурак: "Одной душой в раю пребудет" Мне бог сказал: "да будет так!" Мне бог сказал: "да будет так!" Мне бог сказал: "да будет так!" А я ответил: "ТАК не будет!" Господь смутился: "как же так, Но коль он так, ну раз он так, Да пусть он, так его растак, Живет и здравии пребудет!" И я сказал: "да будет так!" И я сказал: "да будет так!" И я сказал: "да будет так!" И сам ответил: "ТАК И БУДЕТ!" Л.Филатов |
Цитата:
|
Можно я тоже скажу?
Марусяк, в конфликте всегда двое людей. У меня с мамой были очень напряженные отношения...И я сумела это изменить...Хотя и сейчас бывают всплески...Поищи к ней подход. Моей нужно было постоянное подтверждение ее значимости...Как только я стала это давать - дальше тишь и благодать |
Танцующая у меня с моей мамой хорошие отношения,:D видимся раз в год(Ура скоро едем уже к ней ).
Это у Валенсии назрел момент непонимания с мамой(писалось на пред.стр.). А я :( не нахожу взаимопонимания со свекровью,хоть и была с ней и хорошей и плохой,и игнорировала и лаской.Просто такой человек,если не поругается с кем то,день прожит зря.Стараюсь не обращать внимания на ее всплески ,но иногда нет уже сил. |
Цитата:
|
танюш, что случилось???:shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
Переживаю:give_rose: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сейчас просто тошнит. |
Цитата:
|
Цитата:
Вощем, ищем дальше:aga: |
Цитата:
|
Цитата:
А ещё может быть желудок или поджелудочная или давление, но при давлении и другие симптомы должны быть . Обмороки при сахарном диабете бывают, но на сахар думаю тебе брали в обязательном порядке. |
Цитата:
"- А клиент кто? - Клиент - лопух!" (с) "Бриллиантовая рука" В общем, так мне и вековать клиентом, если ты меня чувашскому не научишь :( |
Может переутомление-весна-авитаминоз? Съездить на курорт, налопаться фруктов, поваляться в шезлонге и никакой работы?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:43. |