![]() |
Цитата:
|
Цитата:
https://zn.ua/POLITICS/partikulyariz...deralizma.html Цитата:
|
Цитата:
А в Крыму референдум был нужен, вот и провели. У нас вот сейчас идет программа благоустройства дворовых территорий. Жителей-то всего ничего на одной территории, несколько десятков. Меж собой не могут договориться почти ни о чем. Одному надо стоянку, другому - детскую площадку, третьему клумбу, четвертому мусорный контейнер, пятому площадку собаку выгуливать, шестому вешала для белья, а седьмому - для выхлапывания ковров, но подальше от белья, машин, детской площадки и окон. А места и денег для всех интересов не хватает. К тому же, даже те, у кого интерес совпал по существу, не могут договориться, где именно должен быть объект. Детская площадка пусть будет, ага, но не под моими окнами, а то у меня днем тихий час. А когда собирают людей на собрание, чтобы все это обсудить, приходят 1/20, только самые активные, и чуть не дерутся меж собой. Расходятся без решения. И как тут играть в демократию? Всех обо всем можно спрашивать бесконечно и ничего не сделать в результате. Иногда надо власть употребить, сделать правильно и объяснить почему так сделано. Недовольные поворчат и привыкнут. |
Цитата:
|
Всё понятно. Там, где нам выгодно, референдум обязателен. А там, где возможны варианты, ни в коем случае.)
|
Цитата:
|
Умник, а ты почему так волнуешься за тех, кто якобы из России выйти хочет? Тебе же Украина ближе, посмотри кто из Украины стремится.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Второе. Референдум - для чего? Никто не просит референдум провести. А кто чего хочет, ясно и так, и в этих хотениях референдум не поможет. Женщины - белоконных богатеньких принцев, мужики чтобы девки давали, и все подряд - денег. А я, впридачу ко всему этому, Одессу. Третье. Вы нам простили те три ярда, которые должны? А ничего, что Украина суд проиграла, и с 2018-го должна начать выплачивать и деньги, и проценты? Причем не только России. А не "только Россия" будет драть не по три шкуры, а начиная с 19-го по шесть ярдов в год. Где деньги, Зин? |
Цитата:
|
Цитата:
И по поводу 'одноклассников". Потом не обижайся, что вроде как я перехожу на личности и не ищи для меня огородные тропы. |
Привет от одесситов ;)
|
Украинцы плохо живут потому что много едят.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
В частности, он должен был привести в негодное состояние линии электропередач Судак — Новый Свет для прекращения подачи электроэнергии, поджечь лес в районе Судак — Рыбачье — Алушта, обеспечить обвал горных пород для перекрытия автомобильной трассы Судак — Новый Свет, а также поджечь один из объектов коммунального хозяйства в районе поселка Рыбачье.
«Я получил на выполнение задания пять тысяч гривен. 12 августа после попытки заклада заряда был задержан сотрудниками ФСБ России», — сказал Лимешко. Вот их суть: террористическое образование, не государство, это временная власть, поставленная для достижения определенных целей своих кураторов. |
Все их помыслы только о том, как бы навоза побольше наложить. То рассуждают, как мост Крымский взорвать, то жалеют, что Крым не побомбили, радуются любой неприятности в России.
|
Бижу, специально для тебя позитивная новость:
Цитата:
|
О, если государственная служба статистики, значит, это не про "горячие точки".)) :yes:
|
|
Только меч было бы логичнее в Украину вонзать. Бывшую Украину.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И вот. http://www.segodnya.ua/politics/pnew...ya-780950.html Тут тебе и международный документ, и украинский. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но если абсолютно невиновный дает показания, признает вину, на вещдоках его следы, на следственном эксперименте показания подтверждаются и т.д., то есть совокупность доказательств не противоречива, то откуда у нас может быть уверенность, что он абсолютно невиновен? Цитата:
|
Цитата:
А он все бьет - здоровый черт!Я вижу - быть беде. Ведь бокс - не драка, это спорт отважных и т. д. Вот он ударил раз,два,три - и сам лишился сил. Мне руку поднял рефери, которой я не бил.(В.С.Высоцкий) З.Ы.: А еще скоро пора возвращения кредитов Киевом.... |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:58. |