![]() |
Везде наши :mosking:
|
Цитата:
Цитата:
|
В Вики числится историком. Возможно, это опечатка при переводе. :unknw:
|
Цитата:
Десяток туда-сюда в вечности значения не имеет!.. :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Post by Facebook Posts. И кто-то после этого будет говорить, что Украина существует? Есть только территория бывшей Украины, где сейчас правит шайка отморозков. |
Цитата:
|
Цитата:
Во всяком случае, в стране. В той. Или в другой. |
Цитата:
Эти выводы относительно судьбы Кобзона, Нееловой и Задорнова территория сделала? И сообщение территория написала? Под управлением шайки отморозков? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я поняла, что ты имеешь в виду, когда пишешь о территории бывшей Украины. Но территория сама по себе не способна к действиям, мыслям, чувствам. Она наполняется полнейшей мерзостью всё больше и больше. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперешнее государство под названием Украина по сути является шайкой грабителей этого государства. Ибо государство = аппарат управления над конкретной территорией. Есть такая истина "Война всё спишет", вот для лучшего прикрытия грабежа и идёт "хитрая" война, заканчивать которую для данной шайки смертельно. Поэтому никакие Минские договорённости работать не будут никогда. До тех пор пока шайка у власти. Этот очаг нестабильности плюс ко всему выгоден США для ослабления России. Поэтому "конца-края" этому я не вижу. пока не сменятся персоналии. И то вряд ли. Вон майдан персоналии поменял. но Украина сама не поменялась. Это её родовое проклятие. Можно конечно всю вину на Россию валить, но причина внутри украинского народа. Пока голосуют и майданят за деньги. Их просто покупают против самих себя. |
Цитата:
В данном случае утверждается, что на сайте Миротворец есть тема Чистилище, в которую помещаются нарушившие границу Украины, и утверждается, что в результате их настигает мучительная смерть. Если я правильно поняла. Это ведь не кто-нибудь, а рядовые обыватели "покупают" друг у друга. |
Цитата:
Это "геройство" чисто по-бандеровски. Воевать с безоружными гражданами, убивать учителей итд. Бандера сейчас пример для подражания. "Зрыдника знищыв!" Бузину например. |
Цитата:
|
Цитата:
Путин например предупреждал Донбасс чтобы не проводили референдум. Как с Крымом "не прокатит". Не та ситуация. Но пообещал поддержать "сзади". Чему там все возмущались, мол должен всё сделать за них. В ответ на референдум хунта ввела войска и пришлось помогать. А он предупреждал. Не послушались. Может у него был придуман другой хитрый ход наподобие "вежливых людей". Я считаю, что операцию сорвали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Умник поздравляю! Радость у вас сегодня какая -День независимости Украины.
|
Цитата:
Большая или маленькая? |
Цитата:
Сейчас он скорей всего на параде. |
|
Цитата:
Цитата:
|
О, поздравляю украинцев с незалежностью
Цитата:
Ну и американцев поздравляю с приобретением на халяву пушечного мяса. |
Когда Россия лезет воевать в Сирию, а, так называемые, "российские добровольцы", в Украину ты почему-то про пушечное мясо не вспоминаешь. Как в песне. "Что-то с памятью моей стало. Всё, что было не со мной, помню."
|
Цитата:
А в ВСУ призывники. Мальчишки. Да, долг и всё такое... понятно, но... Сам знаешь, как история порой выворачивается. Сегодня веришь в одно, завтра - в противоположное. Как оно еще повернется, никому не известно. Куча народу ляжет, а потом может оказаться - не что и незачем было умирать. |
Так мы пока вообще не знаем в каком виде Украина будет оказывать помощь НАТО в Афгане. Может транспортные услуги, может предоставление аэродромов, может вообще ничего, кроме деклараций? Кто сказал, что мы туда отправим своих солдат, тем более срочников? А Вега уже стенает о "пушечном мясе".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы уже всех наших солдат в Афган отправили?) Ещё Трамп новую стратегию не подписал, а тут наши стратеги диванные всё уже за всех решили.)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И? После конца ЛДНРов кучу территории разминировать придётся. Вот ребята праатику и проходят. Опыта набираются. Явно не срочники. Поехали по контракту. А то, что вместе с НАТО, так с кем ещё? С Россией, что ли?
|
Это уже не юмор:
|
Потренировавшись на кошках...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:14. |