![]() |
Амбиции у неё уже лет 20, минимум. А воз и ныне там. Не проголосуют за неё.
|
Значит Поросятко ещё один срок отмотает)))
|
Куда вы так торопитесь, до выборов еще как до Шанхая на велосипеде.
Придет время, пощитают шансы, вытащат нужного чела, мало известного и не сильно запятнавшего себя, и сделают ему красивый пиар. На все про все месяцев 9. На выборах побеждает либо тот, кто уже есть, либо новичок. |
Там и вытаскивать по сути некого.
|
Свято место пусто не бывает.
Что мы знали о Макроне до ноября 2016? Даже фамилию его не слышали. В мае 2017 он стал президентом Франции. |
Ну нет. Макрона готовили. Он был одним из основных в предыдущей компании. А когда Оланд начал терять популярность и всевозможные рейтинги, Макрона как бы отцепили. Но все знают, что он человек из команды Оланда
|
Цитата:
|
полуэкт, я написал в кОмпании, а не кАмпании. Макрон два года носил портфель министра финансов.
|
Цитата:
|
Боюсь, что Порошенко - это наименьшее из зол. Остальные варианты еще хуже.
Сейчас вообще трудно понять, что хорошо, что плохо. Есть версия, что Штаты хотят сдать Украину России. И пусть Россия рассчитывается по долгам Украины, как правопреемник. А что? Украина никогда долги не выплатит. Взять долги землей - бесполезно. К земле же еще инфраструктура нужна. Ж-Д, автодороги, энергетические объекты. А это уже оч-чень накладно. :scratch_one-s_head: А Россия и отказаться то не сможет. Альтернатива иметь в соседях белое Сомали - тоже не айс. Я думаю, что лучше её, все-таки, взять. Взять и сбагрить Китаю. :) Тогда там будет всё. УмНик, а ты бы согласился, чтобы Украина легла под Китай? Это ведь шанс.;) |
Цитата:
понял? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Несколько постов перенесено во внерамочное
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Плохой ответ. Давай, говори уже умное. А то форум выродится во флудилку.
|
Журналист украинский, не свидомый.
Не желающих смотреть предупреждаю. |
Мне тут попалась фразочка: подписанный на прошлой неделе Порошенко закон об амнистии для «воинов АТО, не совершивших тяжкие преступления», прямо противоречит минским договоренностям.
Это что, значит, признано что защищать страну от террористов - преступление? |
Защищать - служба, иногда даже подвиг, а преступления совмещаются со службой, иногда совершаются под ее прикрытием. Пример: ДТП на БМП вне зоны боевых действий с причинением тяжкого вреда здоровью, утрата военного имущества.
|
Боротьба продолжается.
|
Цитата:
Это видео по поводу войны на Украине. Говорят на мове. Вопрос касается официального оформления войны с Россией и официальной защиты солдатов, воюющих в АТО, ибо проблем у солдатиков много. Как пример приведён арест воина АТО в Италии за убийство людей. Забавный вопрос корреспондента - Тогда же Россия может принять это, как объявление войны (на 8 минуте)! |
|
Экс-глава Одесской области и бывший президент Грузии Михаил Саакашвили вместе со своими соратниками прорвал кордон правоохранителей в пункте пропуска "Шегени" и попал на территорию Украины. Об этом заявил его соратник, депутат Рады Юрий Деревянко, передает ТАСС.
"Саакашвили в сопровождении активистов, которые буквально на руках вынесли его, волной ворвались на территорию Украины", — сказал он.:D |
Почитала про приключения.)) Вот это "стечение обстоятельств"! :good:
Сначала не срослось въехать на автомобиле, потом не тронулся поезд, потом пункт пропуска заминировали с украинской стороны... Вот это я понимаю, борьба с революционерами! :yes: И только "много тысяч людей" подхватили его и внесли на территорию Украины. Каким-то непостижимым образом даже поставив отметку в паспорте. :D |
Как-то так. В ООН о правах татар в Крыму Киев очень уж сильно беспокоится, а в самой Украине эти права раком ставит https://news.rambler.ru/world/378652...kraine-boykot/
|
Не понимаю, почему атаку Саакашвили на Украину нужно считать доблестью. Один гражданство даёт-забирает против закона, другой границу переходит против закона.
Цитата:
Цитата:
|
Хотелось бы у наших украинцев спросить - как они оценивают реформы здравоохранения, пенсионную и по продаже земли, которые вот-вот собираются принять. Нравятся ли перспективы?
УмНик, читал ли ты проекты? |
Продажа земли необходима. Другой вопрос что надо сразу принимать рычаги влияния на перекупщиков. А так...У меня несколько гектаров земли есть. Я нею не пользуюсь. Сдал в аренду. Человек, арендующий землю, и рад бы эту землю развивать, но понимает что не его эта землица и что будет завтра ему неведомо. А мне не до земли. Да и мало ее для полноценного хозяйства.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интервью с послом ЕС в Украине: "Если Киев не выполнит несколько условий – денег не получит"
Сегодня, 08:02 Цитата:
|
Денег не будет, но вы держитесь :D
|
С 27 секунды видно, как летят коктейли Молотова в одесский Дом профсоюзов
|
В сети появилось видео торжественной разгрузки в порту "Южный" первой партии угля, поставленного из США в рамках договоренностей президента Украины Петра Порошенко и президента США Дональда Трампа.
https://strana.ua/video/92618-dikij-...strechali.html Рекомендую. Это полный пииииип. |
|
Тимошенко начинает президентскую кампанию https://news.rambler.ru/world/378977...nko-s-moskvoy/
|
Цитата:
О как. |
Это уже серьезные обвинения. "Смотрящие" редко ошибаются. https://news.rambler.ru/ukraine/3791...-sbu-v-pytkah/ И это не единичные случаи. Киеву бы одуматься поскорее
|
У меня вопрос наверное больше для земляков-патриотов. Почему вы так рьяно верите США? Как-то непонятно все. России, которую и соседом то назвать сложно, по мне ближе семейные отношения, подтвержденные многовековой историей, вы не доверяете. А США, стране которая уже всем в мире доказала меркантильность своих интересов, вы верите просто на слово.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:31. |