![]() |
|
Светлана,привет!:give_rose:
еще же только половина января! придет еще!:) |
Цитата:
|
Цитата:
Да он опять мокренький! И всего "ноль" на улице. На ветках снег, правда, красиво налип утром. Я сфотографировала даже. Выложу снимки в теме "Зима", если получились. ))) Но всё же: ужасно хочется хотя бы минус 10!!! Цитата:
|
Цитата:
Добрый вечор) |
Цитата:
я сама малость тоже! я ж теща,ну и поспорю с ним и поругаюсь бывает,я ж его с малых лет знаю,они с Фейкой в одном классе учились,а тут он,как муж и отец,купил меня всю с потрохами!:mosking: Всем приятного вечерка!:give_rose: |
Добрый вечер, Гретхен.
|
Цитата:
:scratch_one-s_head: Я, мож, глубоко пока не знаю этикета форума... Но вот призадумалась... Мож, че не так делаю, в смысле мож, че не так читается из моих действий... Или я сама себе загадки загадываю?... Давайте я на всякий случай скажу: Я могу поздоровкаться в отдельном посте, могу в каком-либо другом, обращенном к кому-то, в этой теме. В первом случае все ясно. Во втором я здороваюсь через двойной энтер, безадресно, то есть обращаюсь ко всем... Мне не близки адресные здравствования... Надеюсь, не сказала чепухи... :scratch_one-s_head: |
Цитата:
Да, у нас тут всё, как у людей - флудим, где ни попадя, здороваемся, как Бог подскажет... :D ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А хурьму - перед уходом. Йик!.. ;) |
Цитата:
UPD Мнения разделились... |
Цитата:
Цитата: