![]() |
Не знаю. Какая бы она ни была, радоваться тому, что "ей недолго осталось", считаю не этичным.
Сразу на ум приходит "А судьи кто??" |
Это "УмНик" наоборот - тот после крымского референдума всем миллионам жителей несчастий нажелал.
Люди никак не могут понять, что... пока они меряются пиписьками или угрозами, пиписьки с угрозами у них одинаковы, да и сами они достойны друг друга, почему и имеют такие шикарные "лакмусовые бумажки" на предмет проверки собственной человечности. |
Если ударили тебя по правой щеке, подставь левую, слегка присядь, перенеси вес на левую ногу и нанеси правой рукой удар снизу в челюсть всем весом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А "Око за око, зуб за зуб" еще никто не отменял. |
Цитата:
Правда, противник может хорошо владеть джиу-джитсу. Цитата:
А сама не пробовала? Получить такое?.. Цитата:
Это лишь предложение более возвышенного действия в мире. В мире, который более осознанные люди даже предощущают единым. Это призыв к сохранению собственного потока энергии, потому что тот, кто хочет ударить, он уже, в общем-то, совершил сие действие. От того, что будешь ему отвечать, пытаясь воссоздать справедливость, как ты её понимаешь, лишь прибавится суеты, борьбы, злости с ненавистью и прочей негативной окраски. И на всё это будет уходить энергия. Вот, и имеется в виду, что, мол, если ударили тебя, то подставь быстренько место для второго удара - доставь ударившему "радость", так сказать - и иди себе дальше, забыв об этом убогом. Сопротивляясь, отрицая всё время, живя в собственных жалобах, осуждениях, протестах- "Это неверно! Это не так! Так не правильно! Всё должно быть, вот, так! И всё должно быть там и тут!" - мы тратим сумасшедшее количество энергии, утопая в этой пучине взаимоотношений злости и борьбы. "Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую" - сохраняй свою энергию, и, чем больше её у тебя будет, тем больше будет... дано. Чего? Возможно, осознания... и мудрости. |
Цитата:
Неужели, мы считаем себя цивилизованными людьми?!.. :blush2: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Это маскировка. :D
Цитата:
|
Цитата:
Он творит то же и так же. Окрашивая лишь действо в приятно возбуждающие его цвета. |
Цитата:
|
Ну, на этой радостной ноте прекратим этот философский
|
Президент имеет паспорт Швейцарии и Израиля !!! Мэр г. Киева-- гражданин Германии! Начальник СБУ (госбезопасность Украины!) - паспорт Америки (10 -л), А Украинцы тут вообще не причем
|
Цитата:
Граф, не уподобляйся прочим обывателям, изрыгающим нечто, не проверяя подлинности. Ты же, вроде, какие-то (чуть ли ни) руководящие посты занимал в своей жизни. Неужели, всегда лишь эмоциями без проверки данных руководствовался?!.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для того, чтобы получить гражданство ФРГ, надо отказаться от предыдущего. Он имел вид на жительство - это всего лишь бессрочная виза - от которого он вроде уже отказался несколько месяцев назад. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И они не думали этого. Им лишь не хотелось "продолжения российского банкета". Ну, подумай сама - "око за око; зуб за зуб" - Крым и эти "опереточные" санкции. Какая уж тут месть?!.. :mosking: |
Пошла глянуть про Кличко в инете. Прикольно попалось, ещё от 13 года. :D
Цитата:
Цитата:
|
Фраза в течение времени, подредактировавшись, поменялась... и стала вопросом, обращённым...
Цитата:
Узаконенная. :pardon: |
Цитата:
Когда это гуманитарная наука |
Судя по обилию зачеркиваемых фраз, Ясна в прошлой жизни была учителем-словесником.:blum2:
|
Цитата:
Текст мне действительно переслали....но не сомневаюсь что это так. (впрочем я на месте упомянутых персон сдедал бы так же...и билеты купил бы с открытой датой...куда ни будь в Аргентину как все наци) Ты мне скажи...наш первый канал объявил, что по Славянску град применили.... |
Никакой прошлой жизни у Ясны не было. :tease:
|
Цитата:
Цитата:
Меня в Славянске нет. У меня в Гамбурге буря ожидается... при 30 градусах тепла - с ветрюганом, дождём и молниями - а мне сейчас выходить, чтобы отправиться на представление от cirque du soleil под названием "QUIDAM". Тоже проблема. А ещё существует ряд личных проблем, связанных со взаимоотношениями человеческими. И эти проблемы ко мне значительно ближе, чем Славянск. Для меня Славянск - это совсем не Севастополь и не Симферополь с Бахчисараем. Поверь. Все сообщения оттуда - из восточных областей Украины - я могу воспринимать лишь в качестве беды славян. И с соответствующим отстранением размышлять на эту тему. |
http://asaratov.livejournal.com/4557140.html
"Красивые" фотографии, пришедшие из прошлого. :( http://img-fotki.yandex.ru/get/9499/..._2c140bfe_orig Цитата:
______________ http://img-fotki.yandex.ru/get/4701/..._1f0f6bfc_orig Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Про оселедец на затылке не слышала. Мне казалось, что он только на макушке и темечке должен быть. :unknw: Нашлось любопытное - Турки казнят болгар. Рисунок 1586 год, австрийский путешественник. Французская нац. библиотека. Драган Милев. Болгарский художник. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Казах Ну и напоследок Цитата:
Индейцы |
Цитата:
|
Цитата:
А получить такое?...анатомия не позволяет:facepalm: |
Цитата:
|
Очевидно что укрармия не может зачистить восточный регион. :pardon: Эскалация не помогает. ПВО у "повстанцев" работает всё эффективней. Танки тоже будут лёгкими целями для ПТУРов, которые вероятнее всего, у них уже имеются. Будут договариваться, просто время тянут. Ждут "удобного момента", для "почётного мира"...
|
Цитата:
Клоунада. :( Я, хоть и смотрю на события в Украине со стороны, но представляю всю жуть того положения, в котором оказались сейчас люди ЮВ. Получить пулю в лоб и снаряд в дом от бывших "родственников" - этой памятью не одно поколение будет жить. Эти господа, в президентах и правительстве, плюют на это. |
Цитата:
|
Цитата:
Как хорошо, что всегда есть кого спросить. :friends: |
Цитата:
Чем плоха схема "отказался от украинского - принял немецкое - восстановил украинское"? |
Порадовал утренний твит из Славянска. А ночью их бомбили...
https://downloader.disk.yandex.ru/di...pe=image%2Fpng |
Во как интересно
Цитата:
Оказывается это не они город штурмуют, а просто террористов удерживают.. :D Иная кочка зрения.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:21. |