![]() |
Да, Родину ещё никто не отменял ;) Всё равно тянет, да?
Я попытался (правда, уже сам) пожить на чужбине. Недалеко, 1000 км всего. Через три месяца уже хотел домой. Через два года воспользовался подвернувшимся случаем и вернулся, несмотря на хорошую зарплату и новое оборудование... Теперь знаю, что если куда и смогу уехать, то только в гости. :aga: |
Тянет,но не так часто как раньше.Мне тут лучше чем там,не смотря на все трудности что пришлось пережить и еще предстоит :unknw:.
Да и прожила то я там осознано всего 4 года,а что в детстве до 4 лет это не в счет,не помню. |
Мы сегодня в этой теме философские еврейские анекдоты выкладываем?
Приходит еврей к раввину: - Ребе, у меня есть мои проблемы, такие, что никак не могу решить. - Этого не может быть. - ? - Если бог послал тебе эти проблемы, значит, ты их сможешь решить. А если не можешь решить - значит, это не твои проблемы. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А, может, само рассосётся:D Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:scratch_one-s_head: Это сколько ж тебе полосок-то надо?.. |
Уй, полтыщи щас ниасилю.:shok:
|
Цитата:
|
Не надо прям щас - я же на работе!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Полтора часа пытаюсь уложить сына спать. А он тока смеется и на кровати кувыркается... меня уже скоро истерика бить начнет... а он спать ваще не хочет.. сидит сандалии одевает... Эх, пойду чаю попью, не уснет - пойдем на улицу что ли. :unknw:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сходили. Прогулялись. Спать так и не спим :mosking:
А это Вам! Чтобы у всех настроение было солнечное, как одуванчики http://cs10708.vkontakte.ru/u6036955...x_91efc2e8.jpg http://cs10708.vkontakte.ru/u6036955...x_aa91776a.jpg И нежное, как цветы ранетниц http://cs10708.vkontakte.ru/u6036955...x_ecd1972e.jpg http://cs10708.vkontakte.ru/u6036955...x_3647190b.jpg |
Сойти с ума намного проще чем я когда-либо могла себе представить :cray:
*Хватит малюсенькой-малюсенькой таблеточки... |
Цитата:
|
Цитата:
Я о том, что медикаменты всегда плохо на меня влияли, а в этот раз я в прямом значении слова схожу с ума :cray: |
Цитата:
|
Цитата:
Что я пью? Плохо подобраный доктором препарат, который не предупредил что могут быть побочные действия в виде меняющегося настроение каждые 5 минут, со слезами и желанием кого-то убить. Теперь хорошо понимаю как можно было держать нормальных людей в дурках. И никогда не думала что сама не смогу контролировать свое настроение и реакцию на окружающих. Самое раннее к доктору могу попасть только во вторник (блин у нас выходные) сама отменить не могу потому что потом буду востанавливаться несколько недель, медикамент надо заменить :cray: |
Ты читала аннотацию, прежде чем начать принимать, там были противопоказания?
|
Цитата:
|
Я думаю, тебе надо, до врача, если не отказаться совсем, то уменьшить дозу этого препарата в два раза. И к врачу, при первой же возможности.
|
Цитата:
Цитата:
*нам бы день продержаться, да ночь прожить... :D |
Цитата:
Или тамошние врачи могут штраф наложить за самостоятельность? |
Цитата:
Цитата:
*в суд на них подать, что-ли?:scratch_one-s_head: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Провела минирасследование между собой.
Здоровье моё подкосило огурцовое отравление. Всё совпадает. И время потребления и количество и симптомы:( |
Цитата:
|
Цитата:
А что было с огурцами...?а то я не знаю:blush2: |
Цитата:
Вирус в испанских парниковых огурцах. :( |
Цитата:
А я начала еще в феврале по огурчикам ударять. На производителя не очень и смотрела, у нас они и местные и марроканские и испанские. У нас по телевизору два дня, как объявили. А отравления начались еще два месяца назад, всё искали источник.:( И как только мой слабый организм выжил? Видимо, есть еще порох в пороховницах и я годы в кхм...:D |
Цитата:
|
Цитата:
Теперь ничего испанского покупать не буду. Огурчики свои посадила. А голова болит и поташнивает до сих пор.:( Мой доктор понять ничего не мог. В анализах только следы остались. Самый пик пережила дома, когда теряла сознание и почки почти не работали. Цитата:
Только повторений больше не хочется, ни грипповых ни огурцовых:mosking: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:24. |