![]() |
УмНик, Ты и так троллингом занимаешься.
Тема про Украину, а не про нас. Аргументы истощились? Облажались майданщики? |
Цитата:
Цитата:
Место жительства на имя Родины не влияет. |
Цитата:
Именно! |
Какие жесткие условия.... Меня и в тролли? УжОс!!!!:D
Родина это там где я родился. А я родился в СССР. |
Взгляд Гоблина.
Нажмите для просмотра целиком
|
Сразу видно, что Гоблин. Даже название без ошибки написать не смог.)
|
Цитата:
В этой теме его слова оффтопом быть не могут. |
pois, ты уж если решил Пучкова разместить, так размещал бы непосредственно с его канала, а не нарезки невесть кем сделанные.
что ж вас прет всё по закоулкам шастать, а не прильнуть к первоисточникам. |
Цитата:
Моё мировозрение с его почти не свпадает, но иногда высказывает достойные речи. |
я тебе не про авторитет, а про то, что оригинал предпочтительнее безграмотно оформленной репликации.
|
Цитата:
А что же тогда АТОшники делали в АТО со взрослыми сепаратистами? |
УмНику с приветом
"Цэ Румуния", однако ;) |
Этот свидомый рагуль еще жив? Жаль, но ничего, подождем.:D Я поражаюсь админу, я бы давно эту тва... забанил навечно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, вы это, того. Фильтровали бы базары.
|
В общем я в Харькове. Как я понял с первых впечатлений - Киев это отдельное государство. Даже не весь Киев, а его правительственные кварталы
|
А конкретнее?
|
Цитата:
Что радует в Харькове. Город живет. Из того что видел сам: реконструкция трамвайных путей, ремонт дорог, строительство. И это, если ещё год назад все пестрело национальной символикой, флаги развешаны, трезубцы и прочее, то сейчас такого в разы меньше. Сейчас поеду в область. Гляну что там. |
Цитата:
|
Конечно ерунда. Во первых сообщение единичное, а во-вторых резали бы "москаль" или "вата"
|
Все вопросы к украинскому телевизору ;)
|
Вернулся с Украины. Впечатления разные. Если от Харькова, то все супер. Новое законодательство, позволяющее распоряжаться львинной частью налогов на местах, позволило начать масштабную реконструкцию города. Скверы, дороги, прочая инфраструктура изменяется в лучшую сторону в очень приличных масштабах. Город хорошеет, становится ухоженным. Но уже в области, где даже в крупных райцентрах закрыты градообразующие предприятия, ситуация диаметрально противоположная. Денег нет, да и руководство судя по всему рукожопое. Ужасные дороги, ужасная инфраструктура, нищета. Предприятия, которыми владеют иностранные компании почему-то не работают. Хотя тот же кварцевый песок заметно востребован на международном рынке. Но наш ГОК простаивает. Ни рабочих мест, ни налоговых отчислений. Такое впечатление, что покупкой таких предприятий, зарубежные "партнёры" просто убирают конкурентов с рынка.
Граница забита фурами. В обе стороны. Судя по всему всем начхать на санкции и контрсанкции. Я не скажу что за несколько дней успел со многими пообщаться, но какое-то брезгливое отношение к нынешнему президенту и его окружению практически у всех с кем я общался. И не важно пророссийски настроен собеседник или "щiриц патрiот" |
Цитата:
Телефонные сети тоже, тепловые сети тоже и водоснабжение тоже. Всё это иностранная собственность в Таллине. Но хоть работают. |
pois ну а если иностранная компания, то что ? работу людям дают, налоги в город платят
если ты про то что в стране закрыли а у себя нарастили объёмы, так логичнее наоборот в Эстонии какое ни будь вредное производство перетащить и дешёвая рабочая сила и энергоносители дешевле. Украине тоже придумают свой сценарий |
Цитата:
А в обслуживающих фирмах персонал сократили значительно. Производство в Эстонию чёта не стремится. Вредное тут не прокатит. Не дадут. А невредное здесь не так выгодно как в более тёплых краях где полно безработных. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я ещё добавлю что Украина вовсю торгует с Донбассом. Просто так называемые доблестные добровольческие батальоны замечательно обкладывают данью все что движется мимо них в обе стороны.
И кстати, есть смешная гипотеза, что уголёк приходит в Одесский порт отнюдь не американский. Мол уголёк то донбасский, но идёт другим путем. Потому и дороже. Дорожный сбор оплачивается:D |
|
А кто такой Павел Карназыцкий? И что это было за мероприятие?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
за год что-то изменилось?
|
То, что Mursi стала обращать внимание на даты, уже значительный прогресс и достойно похвалы. Наверное, повлиял недавний случай с гуманитаркой.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"Что там у хохлов" по-прежнему актуальней собственных проблем. Ладно бы видео было приведено в процессе спора в качестве аргумента, а то нате вам, причём просроченное. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ADv. Это был ответ Mursi на ее реплику "а что там у хохлов".
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:32. |