![]() |
|
Цитата:
Не успели познакомиться... и уже Ромочка появился?!.. :lol: Ах, да - ФоВа, привет! :) |
Цитата:
P.S. А еще луна может быть нарисована. На картине. Над кроватью. О! |
:D Я вчера вечером бродила одиноко по улице. Типа гуляла... А это в голове сложилось. :mosking:
Ночь Улица Фонарь Снег Валенки Февраль Хруст снега под ногой Россыпь звезд над головой Это я так... Я вот еще Ковбоя заприметила. Ковбой, привет! :give_rose: |
Цитата:
Бессмысленный и тусклый свет. Живи еще хоть четверть века - Все будет так. Исхода нет. А. А. Блок |
Цитата:
Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
привет! или welcome? :D |
Экскурсант Привет!!! - это бывший курсант или всетаки с экскурсиями ??? Кавбой Привет!!! а почему кстати кавбой ?
|
Знавал я одного Полуночного Ковбоя.
А вдруг он! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет -(протягиваю руку:)
У вас здесь так... тепло, несмотря на зиму за окном., вроде как в комнате с камином.., почти дрова потрескивают :) Так мило беседа протекает..:) Посижу-ка с вами, ...принимаете? |
Цитата:
|
Ковбой, проходи! Американские ветра задули к нам или ещё каким способом о нас узнал?
*шляпу сними, чесслово:mosking: (С) |
Цитата:
Снега както мало, да... Но дует неслабо, пожалуй, завтра заметет все. Пока читаю, осваиваюсь... |
Цитата:
А вот тут и обещанный коньяк. Хотя нет, там только бокалы. Пойду еще пороюсь в баре. |
Привет-привет, Cowboy!
А чего осваивать-то? С места и в карьер - себя показать... А люди раскроются тебе навстречу! (Ничего, что я по-свойски сразу на ты? Тоже в сапогах, чай...) |
Ковбой, от лица дам сего благословенного места в виртуальном пространстве, приветствую и выражаю искреннюю надежду на длительное пребывания тебя с нами.:blush2:
Ибо! мужиков маловато! :unknw: :D |
Цитата:
Нет, конечно ветром, попутным :) Я давно его хотел (с) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:25. |