![]() |
Боровая, болотная и водоплавающая на пролете, заяц, лиса. Медведь и лось по лицензии.
|
Цитата:
|
А мне вот стало интересно...
А почему бабло дают за то, что б уехать в глушь? Почему не за ЛЮБУЮ глушь? Цитата:
|
Я вот в столице-то никого спасать не хочу... :blush2:
|
Цитата:
|
Ты нет. У тебя нет "бесплатного гектара". :mosking:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пардоньте: отпуск только зимой, и на этот отпуск уже есть планы)) |
А смысл ехать на ДВ если можно отстраиваться в Центре не глуповато? :scratch_one-s_head:
Цитата:
Цитата:
|
Я вот тут любопытствовать взялась. Вот мост.
http://g4.delphi.lv/images/pix/black...3-45746150.jpg и вот мост. http://f5.s.qip.ru/fTUvruPx.jpg Сопоставима их стоимость меж собой или не? Ну навскидку - какой дороже? |
Цитата:
Навскидку, дороже должен быть первый - он внутри населенного пункта, а второй - в поле. Кстати, по-поводу вантовых мостов, мне вот этот очень нравится. У меня из окна виден. Его у нас "однояйцевым" называют. Хотя официально он "Живописный" (по названию улицы рядом). |
Нет, не пляшущий, а очень таки даже симпатишный и внушающий доверие)))
Это новый мост в Новосибирске, Бугринский. А на первой фоте - также недавно сооруженный мост в Риге, Южный. Так вот. Строительство Бугринского моста со всеми причандальями от проекта до дорожной разметки - порядка 290 млн. долларов. Строительство Южного моста в Риге - порядка 850 млн. долларов. При этом тех. характеристики Бугринского моста на порядки круче рижского собрата. Вот теперь думаю, о чем сие цифири говорят. |
Цитата:
|
Цитата:
http://img-fotki.yandex.ru/get/6732/..._4f69caf9_orig |
Цитата:
P.S. У нас тема Веяны про мосты. Может туда перенести? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
:D ты щаз чем гордился? Мостом или Обью?
|
Цитата:
|
На Кубани собрали рекордные 9,8 миллиона тонн зерна
Практически все районы Краснодарского края завершили уборку зерновых. Уборка урожая завершается с небывалыми показателями. Как сообщает министерство сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края, с площади 1 млн 679 тыс гектаров собрано более 9,8 млн тонн зерна. Это на 650 тыс тонн больше результата прошлого года! Урожайность достигла рекордного уровня — 58,4 ц/га, что на 2,9 ц/га выше уровня 2014-го. Валовой сбор озимой пшеницы составил более 8,6 млн тонн при урожайности 59,3 ц/га. По словам завотделом селекции и семеноводства пшеницы и тритикале Краснодарского НИИ сельского хозяйства имени П. П. Лукьяненко, академика РАСХН Людмилы Беспаловой, по статистике, которая ведется с 1985 года, заканчивающиеся на цифру «пять» годы, как правило, неурожайные. «Хорошо, что 2015-й стал исключением, — добавила она. — Ведь урожай выращен хороший, но дожди мешали его убрать». По словам представителей министерства сельского хозяйства Кубани, валовой сбор зерновых и зернобобовых, включая кукурузу и рис, «будет однозначно выше, чем в прошлом году, когда было собрано около 13 миллионов тонн». В ведомстве также сообщили, что уже подготовлены зернохранилища к приему нового урожая: получены лицензии, лаборатории аттестованы и снабжены необходимыми реактивами и оборудованием. Общие затраты на подготовку составили около 500 млн рублей. На этой неделе значительная часть перерабатывающих организаций европейской части страны остановилась на технологические перерывы. За исключением экспортно-ориентированных регионов, переработчики отмечали низкое предложение зерна на рынке нового урожая. Как считают трейдеры, это, вероятно, связано с «локально низкими темпами уборки вследствие дождливой погоды и снижения урожайности, а также качественных характеристик зерна». http://www.sdelanounas.ru/blogs/65814/ хорошая новость:aga: хлеб-всему голова хорошо бы хорошей голове хорошо распорядиться этим богатством:) |
Говорят, что сегодня в укроновостях была озвучена шедевральная фраза от уцелевшего всушника ...
"Сам я русских не видел, но так стрелять могут только они" |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:55. |