![]() |
Цитата:
Мне действительно очень интересно, я же не политик. :blush2: |
Цитата:
уважаемый и любимый мой Феликс Кривин: Мы такие люди: если мы сидим в тюрьме и нам говорят: «Сидите осторожно, а то тюрьма развалится». – мы будем сидеть очень осторожно, не шелохнувшись, чтоб чего доброго не развалилась наша тюрьма. |
- Как можно свалить тюрьму?!
- А что, Бастилия пала? Пала. Если как следует раскачать, то всё можно свалить, а они её весь день раскачивают! (с) |
Цитата:
Давай без бла-бла... конкретно, ок? Если Граф во время митингов в Лужниках занимался торговлей, это не значит, что митингов не было |
Цитата:
И создали именно потому, что хотели просто разрушения. Это страшно - жить так, как у нас сейчас. Поэтому крымские россияне и радуются, что у вас не произошёл переворот. :aga: Дорогие россияне (:mosking: ), пытайтесь менять что-то не во время выборов, а в обычной жизни. Выборы пройдут и опять все заснут. А революции - это зло. Оглянитесь на весь мир. :( |
Я , как и все знал кого выберут. Я голосовал за Прохорова...
То что большинство за ВВП это и так ясно. Больше расстраивает то что происходило в центре Москвы. Так похоже на первомайские демонстрации времён Дорогого Леонида Ильича! |
Цитата:
|
Цитата:
Я не знаю, что написать по этому поводу. Ты сама прекрасно понимаешь, что я имела ввиду. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прохоров был просто "приманкой" для молодёжи и недовольной нынешним переделом рынка части продпринимателей. Он свою задачу прекрасно выполнил - оттянул на себя их голоса у коммунистической оппозиции. И получит за это какой-нить "пряник". Миронов - вообще не пойми что.. Даже не знаю, как охарактеризовать людей, которые за него голосовали. :unknw: Зюганов - ретроград, тянущий нас обратно в своё болото. Но, у него хоть есть стойкий электорат.. Но - он малочисленный.. Вымирающий вид, так сказать.. Жир, ну тут и так всё ясно.. Политический авантюрист и провокатор. Приманка для маргиналов. И над всем этим - ГЕРОЙ (любовник). Ну и где тут выбор? |
Цитата:
|
Цитата:
О чём это говорит? О том, что власть в России = возможность распоряжаться любой собственностью (хоть чьей - гарантий прав собственности нет). Каковой (возможностью) и воспользовались бы мигом любые, потенциально к власти новопришедшие, от чего сразу всякие беспорядки нарушились бы. По мысли рассуждавших. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В следующий раз ищи сама, тем более знаешь, что искать. |
Цитата:
А сто обиженных бабушек, которые так воспитали детей что они не могут их прокормить не показатель. Вот моя мама и племянница не голодают, и побывали в Египте, Греции, Черногории, Тайланде, Кубе, Крыму, Сочи, Куршской косе... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот смотри - Инна голосовала за Прохорова, но она была против Путина. Вопрос - за кого голосовала бы Инна, если бы не было Прохорова? :mosking: Цитата:
Мышиной возней называешь отсутствие выбора или проведение самих выборов? Я тебя спросила, как бы ты хотел, а ты мне отвечаешь на что-то другое... :unknw: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:30. |